Никогда не было проблем с парковкой до установки шлагбаума. Никогда. Классик просто парковаться походу не умеет. Ей вечно мерещится проблема с парковками)) Или банально подождать пяток минут, шоп место освободилось. Впадло ей, наверное, было))) Сами придумали проблему, решили собрать бабосиков с планктона на пустом месте. И тут произошёл обломчик. Вот те раз. Кому-то квартиры не видать. Вот те два. И сыночку джип не купят. Вот и три. Стоянка пустая - получите фигу жирную. Вот и четыре. Чебоксарские ушлоганы-чиновники в печали. Это пять. Меня вообще конкретно эта ситуация немного радует даже. Ещё парочка таких обломов от народца им в табло - шоп плакать начали от того, что бабосики МИМО кассы текут..
П.с.Перекрыли въезды на все вокзалы, в больницах понатыкали шлагбаумов. Дальше что ждать от этих идиотушек? Ущербаны, они должны заботиться о гражданах города, так они, млять, нам жить мешают с каждым годом все больше.
Сообщение отредактировал Baron - Nov 17 2017, 18:49
в который раз? Вы тему читали? ЗЫ. если не читали, то прочитайте вышеразмещенный пост Baronа - он эту суть вкратце в очередной раз изложил для тех, кто сам не понимает сути происходящего в городе
Сообщение отредактировал Уввн - Nov 17 2017, 19:36
в который раз? Вы тему читали? ЗЫ. если не читали, то прочитайте вышеразмещенный пост Baronа - он эту суть вкратце в очередной раз изложил для тех, кто сам не понимает сути происходящего в городе
Понятно. У нас разные представления об улучшении ситуации в городе. Платных парковок в городе станет больше - как тогда жить будете?
Понятно. У нас разные представления об улучшении ситуации в городе
это очевидно, да
Цитата(Aleksei @ Nov 17 2017, 19:58)
Платных парковок в городе станет больше - как тогда жить будете?
да лично мне как-то пофиг на платные парковки - мне противно наблюдать, как обличенное властью жлобье (ну или просто умственно поврежденные) беспредел устраивает (хотя, надо признать, что в этом есть и позитивный момент - забавно наблюдать за одобрямсами этого дела)
да лично мне как-то пофиг на платные парковки - мне противно наблюдать, как обличенное властью жлобье (ну или просто умственно поврежденные) беспредел устраивает (хотя, надо признать, что в этом есть и позитивный момент - забавно наблюдать за одобрямсами этого дела)
не сипи
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
спор тут идет не за рубли, зачем Вы пытаетесь спрятать суть проблемы?
А в чем проблема? Стоянка при вокзале, предназначена она для тех кт приехал на вокзал, а до недавнего времени целыми днями там стояли авто всех подряд. Сейчас желающих бросить там автомобиль на весь день нет... в чем проблема?
А в чем проблема? Стоянка при вокзале, предназначена она для тех кт приехал на вокзал, а до недавнего времени целыми днями там стояли авто всех подряд. Сейчас желающих бросить там автомобиль на весь день нет... в чем проблема?
Пришел некий lakki и удивился, а в чем проблема? А темку перечитать трудно? С чего все начиналось? Вот уж действительно, все божья роса. Не, можешь конечно заявить, что регулярно ездишь на ЖД встречать родственников, и тебе не давали таксисты парковаться, как тут Классик заявляла. Некий Кореш все впрягался в платный паркинг, пока не выяснилось, что он из Цивильска, и на ЖД вообще не ездит. Давай, поржем.