Видимо теми,кто "никогда не испытывает проблем",паркуясь в тех краях
Там ,напротив автовокзала ,на треугольнике (недоезжая светофора ,со стороны путепровода) тоже раньше дофига машин было припарковано. Но потом на треугольнике запретили парковаться и многие , кто раньше там парковался,переехали во дворы
Там ,напротив автовокзала ,на треугольнике (недоезжая светофора ,со стороны путепровода) тоже раньше дофига машин было припарковано. Но потом на треугольнике запретили парковаться и многие , кто раньше там парковался,переехали во дворы
И ко всей "тусовке" прибавились те, кто ставил раньше на парковке перед ж/д вокзалом. Так что жителям ближайших дворов нужно думать как защититься от непрошенных гостей. Либо шлагбаум, либо ворота, другого выхода нет.
Видимо, только для нас двоих удобно теперь сделали, остальные в этом не хотят осознавать,либо не пользуются этим благом, а тут сопят "проблем никогда не было" .
Снова пургу гоните. Кто из вас с Корешем паркуется на ЖД вокзале?
Тоже хочу сказать, что за все время существования бесплатной парковки перед ж/д вокзалом ни разу не сталкивался с неразрешимой проблемой припарковаться и встретить родственников. И поверьте, это происходило далеко не раз в год. Да, парковка не пустовала, но место всегда находил. В очередной раз придумали благовидный предлог для стрижки бабла с народонаселения. Ничего личного - просто бизнес...
Тоже хочу сказать, что за все время существования бесплатной парковки перед ж/д вокзалом ни разу не сталкивался с неразрешимой проблемой припарковаться и встретить родственников. И поверьте, это происходило далеко не раз в год. Да, парковка не пустовала, но место всегда находил. В очередной раз придумали благовидный предлог для стрижки бабла с народонаселения. Ничего личного - просто бизнес...
Сейчас красота - на московский поезд 3 машины на 100-местной стоянке, и 100 машин по обочинам трутся. Х.ли. для людей же делали, для целых трех штук.
дело в том, что любой земельный участок могут сделать платным - парковку у вокзала, торгового, бизнес центра, дорогу в городе, за городом, въезд-выезд из центра, города в общем, области, республики и т.п. и всегда найдется тот кто этому будет радоваться - вас трое уже понаехали
Дорога в городе и площадка у вокзала, занятая с 8 до 17 работниками близлежащих предприятий это разные вещи. Сделают платной дорогу я первый скажу что это не правильно.
В Москве почти в каждом дворе шлагбаум стоит. Беззаконие по-вашему? И у нас такие дворы есть (например на Ильбекова).
Я не знаю как в Москве, нужно смотреть на форму собственности земельного участка и кому он принадлежит. У меня у брата в Москве во дворе тоже шлагбаум стоит, но там еще и охрана есть, и платят они там за все эти удовольствия 10-15 тыщ. Если у нас поставить шлагбаум + человека который будет пропускать нужные авто (по заявке жильцов) тогда нормально все будет, все экстренные службы смогут подъехать. Но тут спор за 30р идет, сами понимаете у нас человека к шлагбауму круглосуточно мало кто согласится оплачивать.