Дворовая территория как правило не является собственностью жильцов и является общественным местом, доступ в которое по закону перекрывать не имеют право. Вы в гости ни к кому не ездите? Кто вам шлагбаум будет открывать, а скорая пожарная, мусоровозка и т.п.?? Сами же в своей грязи утоните.
В Москве почти в каждом дворе шлагбаум стоит. Беззаконие по-вашему? И у нас такие дворы есть (например на Ильбекова).
Сообщение отредактировал Aleksei - Nov 14 2017, 22:09
Да по сути встретить и бесплатно можно. Подъехал, забрал уехал. 30 мин более чем. Проблема была что места не было, сейчас вообще красота
Видимо, только для нас двоих удобно теперь сделали, остальные в этом не хотят осознавать,либо не пользуются этим благом, а тут сопят "проблем никогда не было" .
Видимо, только для нас двоих удобно теперь сделали, остальные в этом не хотят осознавать,либо не пользуются этим благом, а тут сопят "проблем никогда не было" .
дело в том, что любой земельный участок могут сделать платным - парковку у вокзала, торгового, бизнес центра, дорогу в городе, за городом, въезд-выезд из центра, города в общем, области, республики и т.п. и всегда найдется тот кто этому будет радоваться - вас трое уже понаехали
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
дело в том, что любой земельный участок могут сделать платным - парковку у вокзала, торгового, бизнес центра, дорогу в городе, за городом, въезд-выезд из центра, города в общем, области, республики и т.п. и всегда найдется тот кто этому будет радоваться - вас трое уже понаехали
Дороги платные есть, въезды платные к бизнес центрам тоже-но есть в таких случаях альтернативные варианты. Вокзалам альтернативы нет.
У нас "чувашская мода". Ставят не шлагбаумы, а автоматические ворота.
У нас нормальная мода. Дворовая территория - это не личная пещера для семьи доисторических людей. Каждый двор должен иметь сквозной проезд. Строй себе коттедж и перекрывай его как хочешь, хочешь - стеной ограждайся 10-метровой, хочешь - с воздуха. Пещерное мышление какое-то у некоторых типчиков.
У нас нормальная мода. Дворовая территория - это не личная пещера для семьи доисторических людей. Каждый двор должен иметь сквозной проезд. Строй себе коттедж и перекрывай его как хочешь, хочешь - стеной ограждайся 10-метровой, хочешь - с воздуха. Пещерное мышление какое-то у некоторых типчиков.
Как быть тем, кто живет рядом с ж/д вокзалом? Больше на стоянку перед ним не заезжают, а ставят в их дворах на целый день.