то ты этому возрадуешься, так? Чот нисколько не удивлен уже
Будет справедливо, а не потому что если я не против платной парковки, то мне лично надо сделать поездку на работу платной. Повторюсь, у меня появились какие то привилегии, по отношению к остальным,после ввода платного паркинга на вокзале?
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 13 2017, 16:57
Будет справедливо, а не потому что если я не против платной парковки, то мне лично надо сделать поездку на работу платной. Повторюсь, у меня появились какие то привилегии, по отношению к остальным,после ввода платного паркинга на вокзале?
почему это будет справедливо?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
не, я знаю про людей, которые получают удовольствие от того, что им делают больно - мазохистами они называются, а вот про людей, которые получают удовольствие считают справедливым, когда для них все вокруг делают платным - слышать до сих пор не доводилось
А вообще не понятно, почему местные власти до сих пор не растянули свой гениальный опыт на решение всех республиканских проблем? Вот, к примеру, сделать бы цивильский мост платным - и пробки вокруг него конечно рассосутся. А с городскими пробками так и вообще шесть секунд разобраться - надо сделать светофоры в городе платными. Отправил платную смску на короткий номер городской администрации, и нннна тебе зеленый свет, ехай смело до следующего светофора