а в другом конкретном месте платишь за парковку из своего кармана? а вдруг мне туда надо будет приехать на полчасика, а все занято вашими пепелацами?
Ну уедешь, если не будет места,и будет это головная боль моя или работодателя, в потере клиента ,и в итоге заработка, в дальнейшем арендодателя,который не позаботился о парковочных местах у здания. А социально значимыми местами имеют право пользоваться все. Беспрепятственно приехать к вокзалу, к больнице и т.д.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 13 2017, 11:42
тем кто работает в электротехнической промышленности тоже платят, но в отличие от тебя они не могут перейти в другую компанию
Зато могут себе позволить жопу в пределах города перевозить на машине, туда, где рабочее место доступно любым общественным транспортом со всех окрестностей Чебоксар и не только.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 13 2017, 12:04
Зато могут себе позволить жопу в пределах города перевозить на машине, туда, где рабочее место доступно любым общественным транспортом со всех окрестностей Чебоксар и не только.
а ты почему ОТ не пользуешься?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Сейчас пользуюсь ОТ и попутным транспортом в рабочие дни, потому что пользоваться личным транспортом только для себя, стало накладно т.е. сделала выбор ,кто виноват что на бензин власти цены поднимают.
А социально значимыми местами имеют право пользоваться все. Беспрепятственно приехать к вокзалу, к больнице и т.д.
А тебе непременно нужно заехать прям на перрон? Вон, выше твой единомышленник-одобрямс выложил список бесплатных парковок - приезжаешь из своей сосновки, бросаешь там машину и гоу на ОТ, как ты советуешь работникам заводов
А тебе непременно нужно заехать прям на перрон? Вон, выше твой единомышленник-одобрямс выложил список бесплатных парковок - приезжаешь из своей сосновки, бросаешь там машину и гоу на ОТ, как ты советуешь работникам заводов
Это уже социальная несправедливость, работники нахаляву годами пользуются тем, чем я не могу и остальные жители Чувашии, нормально воспользоваться хотя бы раз в год.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 13 2017, 12:32