тебе работодатель компенсирует расходы на парковку?
выше написал же - за полтора часа мне 30 руб не жалко.Почему ты думаешь что я передвигаюсь только на служебном авто ? ведение платных парковок первый этап снижения автомобильного потока в городах , следующим этапом будет платный вьезд в центр города для автотранспорта http://kolokolrussia.ru/kachestvo-jizni/vl...v-goroda-rossii
Сообщение отредактировал koresh1969 - Nov 12 2017, 15:12
выше написал же - за полтора часа мне 30 руб не жалко.Почему ты думаешь что я передвигаюсь только на служебном авто ? ведение платных парковок первый этап снижения автомобильного потока в городах , следующим этапом будет платный вьезд в центр города для личного транспорта http://kolokolrussia.ru/kachestvo-jizni/vl...v-goroda-rossii
и это безусловно тебя радует?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
а как разгрузить улицы вашего города ? Подскажи другой способ . Автомашин становится всё больше и больше , а пешком или на общественном транспорте передвигаться не очень то и хотят , вот и ездят в гордом одиночестве .
Почему ты думаешь что я передвигаюсь только на служебном авто ?
а на чем ты еще передвигаешься, кроме служебного авто организации, которая имеет прямую финансовую выгоду от превращения улиц и площадей нашего города в платные парковки?
Сообщение отредактировал Уввн - Nov 12 2017, 15:22
а как разгрузить улицы вашего города ? Подскажи другой способ . Автомашин становится всё больше и больше , а пешком или на общественном транспорте передвигаться не очень то и хотят , вот и ездят в гордом одиночестве .
чтобы разгрузить улицы нашего города надо построить дорогу про которую уже очень долго говорят. а сейчас все дороги - три ведут через центр посмотри "Яндекс пробки" в часы пик
Сообщение отредактировал Penguinator - Nov 12 2017, 15:27
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого