главное пробки в городе сами рассосались после того как ввели эти платные парковки администрация прямо как кашпировский за что не возмется все рассасывается
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
я всегда там стоял, когда в МЭЛТ (что был у сбербанка ездил), ибо там встать было мало реально. Но теперь ура что не езжу, ибо за 30 минут сбегать в МЭЛТ за з/ч и документами ну никак бы не успевал, однако
а на центральный колхозный рынок ты не ездишь? если ездишь,где машину паркуешь?
вот поэтому и сделали - для всех , а не для "постоянных" клиентов посмотри что творилось возле МФЦ
кто эти "для всех"? "кто везёт свою попу на работу и ставит своё авто на целый рабочий день" - не "для всех" значит таксисты еще упоминались - тоже не "для всех"
Сообщение отредактировал Penguinator - Nov 12 2017, 13:59
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
кто эти "для всех"? "кто везёт свою попу на работу и ставит своё авто на целый рабочий день" - не "для всех" значит
ключевая фраза - на целый день и там таких было 99,9% .Если тебе приспичит проводить кого-нибудь на поезд или сбегать в магаз ,а парковочного места нету и не будет до окончания рабочего времени , вообще не будет ,ни сегодня ,ни завтра ,ни послезавтра ....
кто эти "для всех"? "кто везёт свою попу на работу и ставит своё авто на целый рабочий день" - не "для всех" значит таксисты еще упоминались - тоже не "для всех"
ключевая фраза - на целый день и там таких было 99,9% .Если тебе приспичит проводить кого-нибудь на поезд или сбегать в магаз ,а парковочного места нету и не будет до окончания рабочего времени , вообще не будет ,ни сегодня ,ни завтра ,ни послезавтра ....
всегда место находил. и вчера и сегодня и завтра и послезавтра найду
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого