Стояли там всегда работники Электроаппаратного и просто люди, приехавшие в город, что вы тут про таксистов гоните? Таксисты никуда не делись, они себе место там всегда найдут по соседству. А вот приезжим и электоаппаратчикам создали реальную проблему просто так, по дурости чинушек. Никакой дебил из района не станет платить за пустое место.
я всегда там стоял, когда в МЭЛТ (что был у сбербанка ездил), ибо там встать было мало реально. Но теперь ура что не езжу, ибо за 30 минут сбегать в МЭЛТ за з/ч и документами ну никак бы не успевал, однако
, уже глупости пошли. Что то когда вы орете за отмену маршруток, ссылаетесь на КАЗАНЬ, а в данном случае ,нет. Лично не выгодно,да.
Глупости у вас, барышня. Мне лично маршрутки и таксисты никогда не мешали, и я тоже никому не мешаю. Они своим трудом на дороге зарабатывают. А вы из-за того. что один раз не смогли найти себе места, рукоплещете чужим проблемам. Причем вас это вообще никаким боком не касается, просто такой уж у вас менталитет.
Ну вы то последовали призыву и ездите на работу общественным транспортом? И не засираете стоянку возле офиса?
Когда этих крикунов касается лично, вот тогда поносом исходят так, что дым идет. Чтоб она от поповозки отказалась? И паркуется она стопудово так, что соседи вешаются.
Сообщение отредактировал Артел - Nov 10 2017, 17:24
Все правильно, была бесплатная стоняка, на всех стало мест не хватать, решили выбрать кому там стоять , а тк капитализм - голосование рублем, нет денег на парковку - продай машину и ходи пешком. Надеюсь, что жители окрестных домов поставят шлагбаумы, нищебродам и таксистам делать там нечего
забавно читать про то как люди пишут, что как замечательно платить за то, что раньше даром было
кому даром ? тому кто везёт свою попу на работу и ставит своё авто на целый рабочий день ? вот ,что там было раньше ,хоть вешай табличку - мест нет . И наверное эти машины встречающих/провожающих ???
кому даром ? тому кто везёт свою попу на работу и ставит своё авто на целый рабочий день ? вот ,что там было раньше ,хоть вешай табличку - мест нет . И наверное эти машины встречающих/провожающих ???
забавная же логика, не? работающих людей называть нищебродами. работающие люди должны быть настолько суровы, что не могут иметь личный автомобиль и должны передвигаться на ОТ, ну или пешком, чтобы попы были спортивные и упругие. есть еще таксисты. ну эти вообще незнамо кто. зато есть высшая каста - приезжающих/отъезжающих Расписание поездов: Чебоксары
Сообщение отредактировал Penguinator - Nov 12 2017, 11:54
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(tormoz @ Nov 10 2017, 11:28)
Удивлен закипевшими страстями около жд вокзала, куда приходит/отходит 2(ДВА) пассажирских поезда. Не проще ли сделать бесплатными заезд на 30 мин, в конкретный промежуток времени, на то чтобы проводить отъезжающих или встретить приезжающих.За остальное время плати. ПДД это предусматривают.