проще всего Вам будет понять это на примере - если каждый раз, когда Вы открываете дверь своей машины с Вашей банковской карты будет списываться червончик на счет городской администрации
предлагаю предугадать действия нашей любимой администрации города (и даже можно проголосовать), как она ловко выкрутиться из сложившейся ситуации. сделали платную стоянку на ЖД, люди стали парковаться во дворах рядом, все население не довольно (и те кто паркуется на ЖД и те кто живет рядом). у администрации города есть 2 выхода, или отменить платную парковку на ЖД, или каким то образом запретить людям парковаться во дворах. какой самый удобный для горожан метод выберет администрация? ведь администрация города существует для того, чтобы сделать проживание людей удобным.
предлагаю предугадать действия нашей любимой администрации города (и даже можно проголосовать), как она ловко выкрутиться из сложившейся ситуации. сделали платную стоянку на ЖД, люди стали парковаться во дворах рядом, все население не довольно (и те кто паркуется на ЖД и те кто живет рядом). у администрации города есть 2 выхода, или отменить платную парковку на ЖД, или каким то образом запретить людям парковаться во дворах. какой самый удобный для горожан метод выберет администрация? ведь администрация города существует для того, чтобы сделать проживание людей удобным.
Ну как обычно , найдет на кого взволить эту проблему. УК , жильцы, РЖД, автовокзал, электроапаратный завод и т.д.. Не будет же она строить новую парковку.
Наверное можно посчитать, не выходя из кабинета, по камере, сколько сейчас машин заезжает при отправлении/прибытии поезда. Выделить под это количество машин место на парковке и взимать там плату по имеющейся схеме. Остальную часть парковки сделать 30 рублей не в час, а за 10 часов или опять бесплатно. Все равно, по-моему, сейчас больше 30 рублей за раз там никто не оставляет.
А почему я должен кого то кормить, если до установки паркинга я все это делал бесплатно.
Ну это опять спор о том (ни о чем ), почему кто то ставит свое авто на дворовой парковке (кому повезло найти место), а я просто без проблем оставляю свою на ближайшей (300-500 м) платной автостоянке
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Неужели нельзя процесс оплаты сделать более технологичным и удобным. Например, на въезде камера и на выезде, и время автоматически считается, а потом по почте приходит письмо-платежка (типа как штраф от ГИБДД). Чтоб письмо по мелочи не посылать можно накопление сделать, например 500р набежало - высылаем, оплатите.
--------------------
Это же форум, сюда после работы приходят на которой денег не платят и всё здесь сливают, чувашия
Вы лучше скажите, платите по 240 рублей в день или нет? А то вдруг выяснится, что платить вы даже не собираетесь, а тупо троллите тему.
Нет, почему я тролю? Я рада, что смогу теперь встретить родных комфортно с поезда всего за 30 рублей, а не так как раньше, сидишь в машине между рядами авто таксистов, потому что не бросить так и ждешь своих. И кстати недавно пользовалась платным паркингом у старого вокзала, там цены вообще круче. Водитель автобуса Московского отошел, и пока его ждала, льготное время кончилось пришлось 50 рублей заплатить,ничего , не облезла от жадности.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 10 2017, 10:36