да просто-напрасто , задалбали индивидуалы своими автомобилями . привезут свою опу в одном лице и целый рабочий день занимают парковочное место приедешь по делу, на полчасика час ,а машину поставить негде
Не успел цитату вставить. Вот и мне не понятно, где взаимосвязь, поэтому и решил поинтересоваться, вдруг взаимосвязи, как-будто бы нет, а результат есть.
Там речь идти может разве что о строительстве новых дорог, развязок, надземных и подземных переходов. Парковки в принципе не могут на это влиять.
А ты думаешь что я только на служебном автомобиле передвигаюсь?
вот это поворот
Цитата(Артел @ Nov 9 2017, 20:56)
Парковки в принципе не могут на это влиять.
нене, там бредили, что именно парковки на это повлияют. Объясняли так - если парковки будут платными, то люди не будут ездить в те места на личных автомобилях, значит и трафик разгрузится со всеми вытекающими
вот это поворот нене, там бредили, что именно парковки на это повлияют. Объясняли так - если парковки будут платными, то люди не будут ездить в те места на личных автомобилях, значит и трафик разгрузится со всеми вытекающими
А им писали, что все эти авто просто забьют соседние места, так оно и вышло на 100%. Чувашия - родина Ванг!
и какая из этих машин твоя личная? чОрненькая? Зы. А что именно ненормального ты видишь на этих фотографиях (кроме того, что приора и шеварлюшка вдвоем стоят на трех местах)? и что для тебя изменится оттого, что эти люди будут стоять там не бесплатно, а заносить за это денюжку местной администрации и ростелекому?
да. Из общей собственности она превратилась в платную услугу.
Объясните, как собственность может стать услуга? У вас есть машина в собственности? Машина может стать услугой?
Цитата
Вы готовы постатейно расписать, как полученное из воздуха бабло группа товарищей использует исключительно во благо не понимающих своего счастья горожан?
Распишу после того, как вы постатейно распишите то, что я попросил выше. С фактами.
и какая из этих машин твоя личная? чОрненькая? Зы. А что именно ненормального ты видишь на этих фотографиях (кроме того, что приора и шеварлюшка вдвоем стоят на трех местах)? и что для тебя изменится оттого, что эти люди будут стоять там не бесплатно, а заносить за это денюжку местной администрации и ростелекому?
там парковалось много машин "бедных" и "нищих" студентов (рядом институт) , а сейчас этих машин нет
ЭКРА вроде просила у города разрешение на обустройство автостоянки на разделительном участке между двух полос на Гладкова (там теплотрасса еще)-ответ несколько лет ждет!!!
Не ждет. Там запретили как раз из-за этой теплотрассы. Просили парковку там не только ЭКРА, но и Сбер.
Объясните, как собственность может стать услуга? У вас есть машина в собственности? Машина может стать услугой?
проще всего Вам будет понять это на примере - если каждый раз, когда Вы открываете дверь своей машины с Вашей банковской карты будет списываться червончик на счет городской администрации, Ваша собственность для Вас фактически превратится в платную транспортную услугу. Но Вы конечно будете только за...
Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 21:30)
Распишу после того, как вы постатейно распишите то, что я попросил выше. С фактами.
Вот мастера спора международного класса, любую тему какой-то ахинеей забить готовы. С ж/д парковкой понятно, а на других новоплатных парковках какая ситуация, забиты или пустуют?
На площади, да, полупустая, и никто платить не подходит. Приезжаю рано, паркуюсь на бесплатном... Мои знакомые кого знаю из ведомств делают также. Прокуратура видимо, выбила одностороннее движение около Кооперативная, 8, мало кто видит знаки, теперь там больше стало парковочной зоны. Бизнес в офисах думает, что делать, клиенты не могут приехать и парковаться... в общем ж..па...
В каждом таком дворе знают, все "свои" машины и чужие. Моего быстро во дворах на Афанасьева где Синяя птица, отучили парковаться . Он не хотел в грязи на стройке оставлять машину. Сначала номер сняли и рядом кинули, а второй раз вообще сняли и кинули далеко, что пришлось 1000 отдавать за пластину, зато научили в жилой двор не лезть.
поймать мудака кто номера снимает и отпинать... если парковочные места делались жильцами, то все норм, ибо не красиво и не правильно а если какая то хуйня трогает мою машину....
И какая связь? Если не будет свободных мест, продаж упадут?
Дэн, побудь пассажиром на секунду. Тебе нужно ехать и ты слишком стар для приобретения билета через интернет, тебя обязательно нужно ломиться в кассу на вокзале. Самолетов ты боишься, автобусом укачивает. Т.е. только поезд и без вариантов и тебе прям очень нужно ехать! Как повлияет на покупку билета наличие/отсутствие мест? Да никак, тебе надо. Ты купишь, так и сяк. Вот купил ты, теперь тебе нужно валить на вокзал. Я тут вызвался тебе помочь и попёрся к тебе за баулами, забрал тебя, приехали на вокзал и тут 2 варианта: 1. Стоянка заставлена машинами офисного планктона, мы пробираемся сквозь весь это хлам и ищем себе свободное место. Попутно я на тебя выливаю ушат помоев о том, как же задолбали те, кто здесь с утра до вечера стоит без дела и мешает мне свободно поставить машину. Нашли место, выгрузили тебя и сумки, поперли к поезду. 2. Стоянка пустая, стоят только авто провожающих и какой-нибудь клиент открывшегося в здании вокзала банка. Мы спокойно причаливаем, попутно травя анекдоты, выгрузили тебя и сумки, поперли к поезду.
Вывод: в обои случаях тебе, как пассажиру, пофиг на то, есть там места или нет. Тебя привезли, выгрузили, отправили. А вот тем, кто туда тебя повезет, разница огромная: или толкаешься, или ставишь свободно. А еще больше всех пофиг на этот паркинг РЖД, ФПК, КТС и даже Путину. Ты по-любому купишь билет и поедешь этим поездом, т.к. тебе надо.
Остается только одно: удобство тех, кто тебя провожает или встречает. Вот именно для этого там и есть этот платный паркинг. И мне даже доплатить за лишние минуты будет не в лом, да и всем тем, кто тут отписался и туда приедет именно по делу, связанным с проводами/встречами.
Написано много, а суть одна - как всегда в твоих аргументах, демагогически СУЖЕНЫ условия выборки "старым без интернетным потребителем". Я так тоже могу доказать что угодно. К примеру то что точно также на посещаемость магазина никак стоянка рядом не влияет
БОЛЕЕ ТОГО, если это так как ты говоришь, то и стоянка для вокзала НЕ НУЖНА ) Потому что этого пассажира надо "встречать провожать" - он и без встречающих-провожающих спокойно приедет/уедет
Еще раз предлагаю завязывать натягивась сову на глобус.
да как то пытался там припарковаться ,что бы забежать в Экспресс , места не было
городскую администрацию назначает мэр города ,а вот мэра города назначают на собрании депутатов города Чебоксар И ростелеком не имеет никакого отношения к общегородской собственности , ростелеком просто выиграл тендер по установке оборудования.
а какого рыжего ты это ПЫТАЛСЯ сделать, если стоянка "для жд вокзала" ? )))