да. Некие товарищи превратили некогда общую собственность в источник дохода
Собственность от этого перестала быть общей? Вам туда запрещают въезжать? Снимите на видео, я вам помогу жалобу составить в соответствующие органы. У вас есть конкретные факты по движениям доходов от взимания платы за стоянку? Приведите, пожалуйста. И желательно без "да ладно, это и так понятно".
Эта площадь испокон века, с самого ее рождения была частью города, считай - собственностью его жильцов.
Что тебя смущает? То что будут сдирать за парковку "бабки"? Или то ,что это коснулось лично тебя? Так процесс "сдирания бабла" идет давно (навязанное ОСАГО, внедрение платона ...) . Мне ,как жителю солнечной Чувашии , стало гораздо комфортнее. Всегда ,пока всегда , есть свободное место .
А у работодателей спрашивали, почему они не хотят обеспечить своих сотрудников парковкой, да так, чтобы и им хватило, и посетителям?
ЭКРА вроде просила у города разрешение на обустройство автостоянки на разделительном участке между двух полос на Гладкова (там теплотрасса еще)-ответ несколько лет ждет!!!
да. Из общей собственности она превратилась в платную услугу.
Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 19:58)
У вас есть конкретные факты по движениям доходов от взимания платы за стоянку? Приведите, пожалуйста. И желательно без "да ладно, это и так понятно".
Вы готовы постатейно расписать, как полученное из воздуха бабло группа товарищей использует исключительно во благо не понимающих своего счастья горожан?
Цитата(koresh1969 @ Nov 9 2017, 20:01)
Что тебя смущает?
меня ничего не смущает. Меня возмущает жлобство должностных лиц, решивших, что они - хозяева жизни и владельцы всего, на что падает их взгляд...
Цитата(koresh1969 @ Nov 9 2017, 20:01)
Мне ,как жителю солнечной Чувашии , стало гораздо комфортнее. Всегда ,пока всегда , есть свободное место .
и когда ты, житель солнечной Чувашии, последний раз был там на этих свободных местах? Или тебе просто греет душу, что и "этим зажравшимся горожанам" наконец-то подрезали халяву?
и когда ты, житель солнечной Чувашии, последний раз был там на этих свободных местах? Или тебе просто греет душу, что и "этим зажравшимся горожанам" наконец-то подрезали халяву?
возле здания главпочтампа/ростелекома (там тоже сделали платную парковку) бываю постоянно и сейчас там стало гораздо лучше .Раньше там не то что припарковаться ,но и проехать было тяжело
Так-то основная причина по которой решили организовать платные парковки была озвучена как уменьшение пробок в центре. Я в центре почти не бываю. Кто ездит через центр поведайте, будьте добры, как там, пробки сильно уменьшились-то?
Так-то основная причина по которой решили организовать платные парковки была озвучена как уменьшение пробок в центре. Я в центре почти не бываю. Кто ездит через центр поведайте, будьте добры, как там, пробки сильно уменьшились-то?
Да ладно. Где об этом говорилось, и какая взаимосвязь между пробками и отделенной от дороги парковкой?
возле здания главпочтампа/ростелекома (там тоже сделали платную парковку) бываю постоянно и сейчас там стало гораздо лучше .Раньше там не то что припарковаться ,но и проехать было тяжело
чот не совсем понятно - почему ты на служебной ростелекомовской машине занимаешь гостевую парковку перед главпочтамтом, а не заезжаешь на территорию своей организации? И за чьи денежки ты там паркуешься - за собственные или за казенные?
Да ладно. Где об этом говорилось, и какая взаимосвязь между пробками и отделенной от дороги парковкой?
был, был этот бред озвучен:
Цитата
Отметим, что мэрия при разработке проекта платного паркинга ставила перед собой следующие задачи: — разгрузка дорог, сокращение числа ДТП и увеличение средней скорости потока, — упорядочивание движения транспортных средств на улично-дорожной сети и привокзальных территориях, — снижение загруженности уличной дорожной сети, — сокращение транспортного потока в центральной части города, — повышение приоритета использования городского общественного пассажирского транспорта, — снижение количества нарушений правил остановки (стоянки) транспортных средств, — снижение количества аварийных ситуаций, как следствие – числа ДТП, — повышение безопасности передвижения пешеходов, — увеличение средней скорости движения транспортного потока
Не успел цитату вставить. Вот и мне не понятно, где взаимосвязь, поэтому и решил поинтересоваться, вдруг взаимосвязи, как-будто бы нет, а результат есть.
Сообщение отредактировал Noname - Nov 9 2017, 20:43
чот не совсем понятно - почему ты на служебной ростелекомовской машине занимаешь гостевую парковку перед главпочтамтом, а не заезжаешь на территорию своей организации? И за чьи денежки ты там паркуешься - за собственные или за казенные?
А кто сказал что я там паркуюсь ? Мне и во дворе места хватает . А вот проезжать,точнее протискиваться (чисто в интересах работодателя) , там иногда приходилось .