Если эту песочницу и качели сделают за счёт жителей этого дома , то почему бы и нет
а ничо, что обсуждаемую площадь сделали как раз за счет жильцов этого города и этой страны в целом?
Цитата(koresh1969 @ Nov 9 2017, 19:05)
Ты же не будешь пускать в свой частный дом ,во дворе которого ты сам установил качели и соорудил песочницу, всех желающих покататься на качелях и попачкаться в песке ?
т.е. привокзальная площадь уже стала чьей-то частной территорией? Ты о чем вообще толкуешь?
т.е. привокзальная площадь уже стала чьей-то частной территорией? Ты о чем вообще толкуешь?
это ты путаешь участок земли принадлежащий городу (парковка возле Ж/Д вокзала ...) с частной собственностью (подьездом многоквартирного дома) . я вообще об этом и не вспоминал
только пользуются этими благами каждый день одни и те же . А мне , как жителю другого района , места там нету
с чего ты взял, что тебе там места нету? Ты хоть раз в жизни пробовал? Я почему-то ни разу не испытывал затруднений, когда мне надо было там припарковаться, хоть и живу совсем в другом районе
Цитата(koresh1969 @ Nov 9 2017, 19:11)
Вообще-то это не я выбирал ваш городской совет , а именно жители твоего города выбрали таких депутастов
вообще-то я тоже не выбирал наш городской совет. И причем здесь какие-то депутасты, если некая группа лиц, именуемая городской администрацией и конторой под названием "Ростелеком" решили, что им можно использовать общегородскую собственность для зарабатывания бабла?
с чего ты взял, что тебе там места нету? Ты хоть раз в жизни пробовал? Я почему-то ни разу не испытывал затруднений, когда мне надо было там припарковаться, хоть и живу совсем в другом районе
вообще-то я тоже не выбирал наш городской совет. И причем здесь какие-то депутасты, если некая группа лиц, именуемая городской администрацией и конторой под названием "Ростелеком" решили, что им можно использовать общегородскую собственность для зарабатывания бабла?
да как то пытался там припарковаться ,что бы забежать в Экспресс , места не было
городскую администрацию назначает мэр города ,а вот мэра города назначают на собрании депутатов города Чебоксар И ростелеком не имеет никакого отношения к общегородской собственности , ростелеком просто выиграл тендер по установке оборудования.
какую ты аналогию мне показываешь? Ты так и не ответил на прямо поставленный вопрос - если председатель твоего домкома швондер завтра решит, что для того, чтобы войти в свой подъезд, ты, как и все другие жильцы твоего дома, должен будешь ему червончик в копилку закинуть - ты точно так же будешь одобрямсить это его решение?
какую ты аналогию мне показываешь? Ты так и не ответил на прямо поставленный вопрос - если председатель твоего домкома швондер завтра решит, что для того, чтобы войти в свой подъезд, ты, как и все другие жильцы твоего дома, должен будешь ему червончик в копилку закинуть - ты точно так же будешь одобрямсить это его решение?
а если из твоего подьезда сделают проходной двор и будут шастать всякие алконавты ? и твой подьезд будут забивать всяким хламьём все кому не лень,только не жильцы этого подьезда ? то ты тоже сбросишься в копилку швондера ,что бы он ограничил вход в подьезд
а если из твоего подьезда сделают проходной двор и будут шастать всякие алконавты ? и твой подьезд будут забивать всяким хламьём все кому не лень,только не жильцы этого подьезда ?
то есть ты опять о чем-то о своем на своей волне? какой проходной двор и все кому не лень, только не жильцы? Эта площадь испокон века, с самого ее рождения была частью города, считай - собственностью его жильцов. Вижу - бесполезно, на вопрос ты не ответишь...