Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
514 Страницы « < 119 120 121 122 123 > »   
Ответить Создать тему

Платный паркинг в Чебоксарах

Mary320
post Nov 9 2017, 15:37 
Отправлено #1802

Гуру

TOYOTA

Цитата(TC_21 @ Nov 9 2017, 15:32)
А как теперь будут уезжать оттуда автобусы которые раз в год гоняют толпы людей на кладбища?
на какой-то автовокзал перенесут все это?! unknw.gif
*

кстати, тоже об этом подумала. Раз в году скорее всего просто откроют шлагбаум для автобусов

Сообщение отредактировал Mary320 - Nov 9 2017, 15:38
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 15:39 
Отправлено #1803

Гуру

Цитата(TAIMER @ Nov 9 2017, 15:14)
ПДД - Пункт 12.4
Остановка запрещается:
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

Есть единичные дворы, где расстояние между противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; В районе ЖД вокзала, думаю, вообще нет таких дворов.
*

Давай не будем натягивать сову на глобус ?
То что во дворах есть места, где стоянка запрещена, не означает что стоянка во дворах запрещена везде.
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 15:40 
Отправлено #1804

Гуру

Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 15:17)
Стоянка для провожающих/встречающих
*

т.е. сами клиенты РЖД не при чем ? smile3.gif))))
Profile CardPM
  -1/0  
alexey
post Nov 9 2017, 15:42 
Отправлено #1805

blog21.ru

Из: Чебоксары

Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 15:10)
Допустим, если не изменит количество продаж, то какой интерес у РЖД?
*

У РЖД такой же интерес, как и у любой коммерческой организации - чтобы к ним на вокзал можно было просто приехать и встретить/проводить тех кто приезжает/уезжает. И точно не в интересах РЖД, чтобы на парковке у вокзала утром вставали автомобили тех кто работает рядом, вечером они уезжали, и мест совершенно не было. И уж точно они не заинтересованы в пожизненном паркинге автохлама.

Вообще любая организация заинтересована в том, чтобы её клиенты могли без проблем приехать и припарковаться. И в тоже время на парковке не было никого лишнего. Самыми нежелательными объектами являются автохлам, а также те кто становится надолго. Желательными - клиенты, которые приезжают ненадолго.

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/+2  
ar10n
post Nov 9 2017, 15:42 
Отправлено #1806

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 15:40)
т.е. сами клиенты РЖД не при чем ? smile3.gif))))
*
Ты про пассажиров поезда? Они не при чем: их увозят/привозят. Они же сами не приезжают на авто. А для провожающих/встречающих 30 минут достаточно для "погрузки/выгрузки", при этом парковка теперь не заставлена поповозками тех, кто не "выгружает/погружает".
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 15:46 
Отправлено #1807

Гуру

Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 15:42)
Ты про пассажиров поезда? Они не при чем: их увозят/привозят. Они же сами не приезжают на авто. А для провожающих/встречающих 30 минут достаточно для "погрузки/выгрузки", при этом парковка теперь не заставлена поповозками тех, кто не "выгружает/погружает".
*

солнце. ИХ увозят/привозят. ИХ встречают/провожают. БЕЗ НИХ не будет тех кто их встречает провождает.

ОНИ ключ ко всему, ДЛЯ ИХ удобства нужна стоянка smile3.gif))
Profile CardPM
  -2/0  
ar10n
post Nov 9 2017, 15:48 
Отправлено #1808

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 15:46)
БЕЗ НИХ не будет тех кто их встречает провождает.
*
Ты опять пытаешься продвинуть теорию о том, что с введением платного паркинга, уменьшится количество пассажиров поездов. Ты - гениален!
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 15:50 
Отправлено #1809

Гуру

Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 15:48)
Ты опять пытаешься продвинуть теорию о том, что с введением платного паркинга, уменьшится количество пассажиров поездов. Ты - гениален!
*

это ты опять фантазируешь на эту тему , ни разу такого не мыслил и не говорил smile3.gif

Может хорош уже с фантазиями ? smile3.gif
Спорь сам с собою если так нравится. МНЕ своих фантазий приписывать НЕ НАДО smile3.gif))
Profile CardPM
  -1/0  
ar10n
post Nov 9 2017, 15:52 
Отправлено #1810

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 15:50)
это ты опять фантазируешь на эту тему , ни разу такого не мыслил и не говорил smile3.gif
*
Конечно, не говорил. Я все придумал. Особенно про связь продаж билетов и платного паркинга. smile3.gif Не говорил, все уже поняли, успокойся smile3.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 15:58 
Отправлено #1811

Гуру

Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 15:52)
Конечно, не говорил. Я все придумал. Особенно про связь продаж билетов и платного паркинга. smile3.gif Не говорил, все уже поняли, успокойся smile3.gif
*

КОнечно при думал.
Потому что я говорил о связи между продажей билетов и НАЛИЧИЕМ СВОБОДНЫХ ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ, ни словом не упомянув платные они должны быть или нет smile3.gif

А вот про платность , это уже ТВОИ фантазии.

Хотя безусловно, подобное влияние существует, ибо клиент с большей вероятностью поедет в магазин где есть БЕСПЛАТНАЯ стоянка, чем в магазин с платной smile3.gif

Profile CardPM
  -1/0  
ar10n
post Nov 9 2017, 16:06 
Отправлено #1812

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 15:58)
Потому что я говорил о связи между продажей билетов и НАЛИЧИЕМ СВОБОДНЫХ ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ
*
И какая связь? Если не будет свободных мест, продаж упадут?

Дэн, побудь пассажиром на секунду. Тебе нужно ехать и ты слишком стар для приобретения билета через интернет, тебя обязательно нужно ломиться в кассу на вокзале. Самолетов ты боишься, автобусом укачивает. Т.е. только поезд и без вариантов и тебе прям очень нужно ехать! Как повлияет на покупку билета наличие/отсутствие мест? Да никак, тебе надо. Ты купишь, так и сяк. Вот купил ты, теперь тебе нужно валить на вокзал. Я тут вызвался тебе помочь и попёрся к тебе за баулами, забрал тебя, приехали на вокзал и тут 2 варианта:
1. Стоянка заставлена машинами офисного планктона, мы пробираемся сквозь весь это хлам и ищем себе свободное место. Попутно я на тебя выливаю ушат помоев о том, как же задолбали те, кто здесь с утра до вечера стоит без дела и мешает мне свободно поставить машину. Нашли место, выгрузили тебя и сумки, поперли к поезду.
2. Стоянка пустая, стоят только авто провожающих и какой-нибудь клиент открывшегося в здании вокзала банка. Мы спокойно причаливаем, попутно травя анекдоты, выгрузили тебя и сумки, поперли к поезду.

Вывод: в обои случаях тебе, как пассажиру, пофиг на то, есть там места или нет. Тебя привезли, выгрузили, отправили. А вот тем, кто туда тебя повезет, разница огромная: или толкаешься, или ставишь свободно. А еще больше всех пофиг на этот паркинг РЖД, ФПК, КТС и даже Путину. Ты по-любому купишь билет и поедешь этим поездом, т.к. тебе надо.

Остается только одно: удобство тех, кто тебя провожает или встречает. Вот именно для этого там и есть этот платный паркинг. И мне даже доплатить за лишние минуты будет не в лом, да и всем тем, кто тут отписался и туда приедет именно по делу, связанным с проводами/встречами.

Сообщение отредактировал ar10n - Nov 9 2017, 16:18
Profile CardPM
  -1/+2  
Pavel_Hudjaeff74
post Nov 9 2017, 16:13 
Отправлено #1813

Гуру

Из: мученный нарзаном

А сколько у нас в сутки прибывает-отбывает поездов, если бесплатно припаркованные машины раньше так сильно мешали посадке-высадке пассажиров??? 1-2 в сутки??? Да, ужасная помеха... biggrin.gif Это все только для сдирания бабла, все производства похерили, деньги в бюджет не идут, за счет автолюбителей надо навариться.

--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Profile CardPM
  0/+8  
Канпот
post Nov 9 2017, 16:16 
Отправлено #1814

Эксперт

Вот мастера спора международного класса, любую тему какой-то ахинеей забить готовы. С ж/д парковкой понятно, а на других новоплатных парковках какая ситуация, забиты или пустуют?
Profile CardPM
  0/0  
dimitry21rus
post Nov 9 2017, 16:18 
Отправлено #1815

Постоялец

Ниссан Х-Трейл

Цитата(Pavel_Hudjaeff74 @ Nov 9 2017, 16:13)
А сколько у нас в сутки прибывает-отбывает поездов, если бесплатно припаркованные машины раньше так сильно мешали посадке-высадке пассажиров??? 1-2 в сутки??? Да, ужасная помеха... biggrin.gif Это все только для сдирания бабла, все производства похерили, деньги в бюджет не идут, за счет автолюбителей надо навариться.
*

вы что...у нас же непрекращающийся поток поездов...круглосуточное движение просто.... rofl.gif
Profile CardPM
  0/+3  
phelenn
post Nov 9 2017, 16:19 
Отправлено #1816

Гуру

Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 12:17)
Lucky_Den, я тебе просто хочу донести, что по большей части здесь возмущаются лишь те, кто, во-первых, там и не ставит никогда машину на весь день, просто сработал стадный инстинкт и лишний повод поругаться на чиновников. Во-вторых, они пишут, что у них денег нет от слова совсем. Вот phelenn - ближайшие пример. Пишет, что с его доходами, платник не для него. При этом в своих же сообщениях он без проблем тратит 2 тыс на выпрямление вмятин, 15 тыс на лямба-зонд (не думаю, что дешевая машина) и еще уезжает в тур по Крыму, параллельно рассказывая, как он 2 раза был в Абхазии. Т.е. по сути дело значит не в доходах. Люди сознательно бросают свои поповозки абы-как во дворах не из-за того, что у них туго с доходами и есть бесплатная достойная альтернатива, а лишь бы не платить. Это, конечно, сугубо мое мнение и ты будешь с ним не согласен. Но я так или иначе буду его придерживаться.
*

Знаете, что в Крым или Абхазию езжу, потому, что уже это самые дешевые направления из всех при том, что даже с бензином 30 тыс. на двоих, к сожалению, Мальдивы себе не могу позволить, как наши чиновники на наши деньги. DANCE.gif А езжу обязательно потому что сыну надо оздоравливаться, никакие лечения кожзаболеваний не помогает, только смена климата. А потом сидим, зубы на полку практически. И машина у меня не сильно дорогая, ока иномарочная, просто поновее, поэтому предлагаются оригиналы, а не аналоги. А вам бы сидеть лучше молча, Вы завидуете?
Profile CardPM
  0/+3  

514 Страницы « < 119 120 121 122 123 > » 
ОтветитьTopic Options