улица Гагарина, улица Ленина - в часы пик всегда заторы. При чем движение грузовиков там запрещено и их там нет.
заторы на гагарина из за ненужных левых поворотов и криво работающих светофоров и остановок без карманов, там вроде бы полно таких еще.... тралик встанет, а в левом ряду затор из поворачивающих налево...
Да, из Благовещенского в центр самый смак идти. Один тротуар (трахтуар скорее даже), жижа и говно в плохую погоду, хочешь по бордюрчику пройти, так какой-нибудь идиот тебя из лужи обольёт. Инфраструктура — супер!
Так я не заставляю покупать БЕЗ инфраструктуры. Тут чудаки сами покупают. Но тут хоть есть один обдрыстанный тротуар. А ведь есть районы, где продаются квартиры БЕЗО всякой инфаструктуры, откуда ПЕШКОМ не дойдешь, т.к. они находятся в дикой попе мира. И люди покупают там сами, за свои собственные деньги. А потом у них проблемы с парковкой. Логику, завязанную на место проживания, стоит включать иногда.
Я вот читаю здешние комменты и не понимаю - почему большинство считает, что раз они купили себе машину - то город обязан обеспечить их бесплатным парковочным местом?
а квартиры по 50 тр за квадрат? а налоги? я думал все включено
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Так я не заставляю покупать БЕЗ инфраструктуры. Тут чудаки сами покупают.
Покупают без инфраструктуры не из-за того, что им там нравится, а из-за того что там стоимость кв.м. ниже. Если б в пентхаусах на заливе было дешевле чем в альгешево, то покупали бы именно в пентхаусах.
Сообщение отредактировал DJGreMliN - Oct 22 2015, 13:16
Это возле МНТК. Куда приезжают люди из других городов. Весело будет, приехав с проблемами за сотни км, искать и разбираться со штрафстоянками.
Гостевая парковка у МНТК есть там далеко за углом, заполнена почти вся. Но как бы о ней узнать? Самому МНТК надо поставить указатель со стрелкой, иначе это скотство.
50 рублей час/400 рублей рабочий день (8 часов). Это нереально! Не будут люди ставить там машины, даже на час. Будут в ближайшие дворы, торговые центры с паркингом. Или начнут отказываться и бросать в своих дворах! Пользуясь только для поездок за город.
Люди из за 1 рубля разницы бегают из магазина в магазин, а хотят чтобы вот за просто так 50 отдали)))
50 рублей час/400 рублей рабочий день (8 часов). Это нереально! Не будут люди ставить там машины, даже на час. Будут в ближайшие дворы, торговые центры с паркингом. Или начнут отказываться и бросать в своих дворах! Пользуясь только для поездок за город.
Люди из за 1 рубля разницы бегают из магазина в магазин, а хотят чтобы вот за просто так 50 отдали)))
у нас перед работой парковка есть своя. но там стоят авто жильцов! и во дворах у них стоят авто, но утром из дворов у них авто уезжают, а с наших парковок нет=( приходится ставить к ним во дворы. потом мы уезжаем со дворов, они какраз с работы возвращаются...
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Ценник на парковку на Первой площадке. Заполнено, ну как я и говорил, на 80% примерно
Разве дорогие цены-то? Всего ведь 25 (ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ) рублей в день!
В общем я для себя выводы сделал - против платных парковок выступают те, у кого машина куплена по амбициям, а не по карману. Господа, ну не можете нести траты связанные с машиной - ездите на общественном транспорте. Понимаю, что на тралике типа беспонтово, но вы уж выбирайте - вам понты или ехать.
PS чтобы предотвратить возможный поток слов типа "Да ты нам просто завидуешь!" сообщу, что у меня есть и гараж (причем купил его вперед автомобиля) и автомобиль и карточка ЕТК для проезда на общественном транспорте. На работу езжу в основном на троллейбусе - и ущербным себя не чувствую, наоборот - студентки молодые по утрам и т.п.
Сообщение отредактировал Atlet - Oct 22 2015, 14:15