Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
514 Страницы « < 118 119 120 121 122 > »   
Ответить Создать тему

Платный паркинг в Чебоксарах

alexey
post Nov 9 2017, 14:23 
Отправлено #1787

blog21.ru

Из: Чебоксары

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 14:12)
Спасибо, Леша,  я давно понял, что те у кого есть деньги - короли, а у кого их нет - "Быдло" smile3.gif
*

У кого нет денег не заводит себе автомобиль. Это большинство населения большинства многоквартирных домов. И врядли эти жильцы рады тому, что их двор превращают в большую парковку, а всякие "короли с деньгами" бросают свои автомобили на газонах, потому что им негде поставить свои повозки.

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  -3/+5  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 14:29 
Отправлено #1788

Гуру

Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 14:21)
Потому что это в их интересах: рост числа потенциальных покупателей. Наличие/отсутствие платной/бесплатно парковки не сказывается на наполняемости поездов. Остается дело лишь в удобстве тех, кто презжает/отъезжает. То, что парковка стала свободнее около ж/д, для приезжающих/встречающих - большой плюс. Для тех, кто там парковался не по назначению - минус. Но всем никогда не угодишь.
*

Ну и это в интересах РЖД - рост числа постоянных покупателей.
. Наличие/отсутствие платной/бесплатно парковки СКАЗЫВАЕТСЯ на наполняемости поездов В ТОЙ ЖЕ МЕРЕ как и с магазинами smile3.gif

"То, что парковка стала свободнее около ж/д, для приезжающих/встречающих - большой плюс. Для тех, кто там парковался не по назначению - минус." Вот только ты забыл и еще один ОГРОМНЫЙ минус - минус тем кто живет в окрестных домах.

В итоге из одного сомнительно минуса, т.к. лично я ВСЕГДА находил место у вокзала при встрече провожании своих родственников /дочери БЕЗ ПРОБЛЕМ

Мы получили один СОМНИТЕЛЬНЫЙ плюс и ДВА ОГРОМНЫХ минуса.
Правда при этом кто то параллельно "заработал" на шлагбаумах и еще будет зарабатывать на "обслуживании" smile3.gif))

Не знаю как вам, а ЛИЧНО МНЕ, при этом кажется что вся затея была не для "посетителей вокзала", а ради выделенной жирным причины smile3.gif
Потому что я вижу ВСЮ картину (все +/- описанные выше) , в отличие от вас, и ЛИЧНО Я всегда паркуюсь платно у рынка, и "если что" запаркуюсь платно у вокзала БЕЗ ПРОБЛЕМ.

Хотя есть вариант, что не желание видеть всю картину в совокупности с вашим умом есть лишь банальный результат вашей прямой или косвенной заинтересованности в выделенном жирным smile3.gif wink.gif
Profile CardPM
  -2/+2  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 14:33 
Отправлено #1789

Гуру

Цитата(alexey @ Nov 9 2017, 14:23)
У кого нет денег не заводит себе автомобиль. Это большинство населения большинства многоквартирных домов. И врядли эти жильцы рады тому, что их двор превращают в большую парковку, а всякие "короли с деньгами" бросают свои автомобили на газонах, потому что им негде поставить свои повозки.
*

Лешь, да у тебя ведь по сравнению с Сечиным тоже "Денег нет" smile3.gif)
Ведь он и тебя может сосчитать тем кому не положено парковаться у дома, если у тебя не "ламборгини". wink.gif

А можно и просто подумать и допереть что "нет денег" ОТНОСИТЕЛЬНАЯ величина, и от наличия/отсутствия машины не зависит, как не зависит от ее стоимости.

И означает лишь то, что сказавший "нет денег" таким образов выражает лишь свое мнение о НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ подобного взимание с него денег smile3.gif

Лешь smile3.gif когда у тебя ребенок просит "смартфон", а у тебя денег в обрез на очередной взнос по кредиту, ты бежишь покупать телефон ребенку наплевав на кредит, или говоришь "нет денег" ? rofl.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
ar10n
post Nov 9 2017, 14:35 
Отправлено #1790

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 14:29)
Ну и это в интересах РЖД - рост числа постоянных покупателей.
Конечно. Бесплатная парковка, заставленная машина тех, кто никуда не едет и никого не провожает на поезд, сразу в разы увеличивает продажи билетов. Дэн - ты просто находка для топ-менеджмента всех компаний-перевозчиков. smile3.gif))))
Цитата
Наличие/отсутствие платной/бесплатно парковки СКАЗЫВАЕТСЯ на наполняемости поездов В ТОЙ ЖЕ МЕРЕ как и с магазинами smile3.gif
Т.е. теперь в связи с платной парковкой, все поедут автобусами или полетят самолетами? Ты сегодня отжигаешь! smile3.gif
Цитата
В итоге из одного сомнительно минуса, т.к.  лично я ВСЕГДА находил место у вокзала при встрече провожании своих родственников /дочери  БЕЗ ПРОБЛЕМ
*
Да у тебя проблем вообще нет. Ты у нас Робин-гуд, о России думаешь smile3.gif

Profile CardPM
  -2/+3  
ЭКто
post Nov 9 2017, 14:37 
Отправлено #1791

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 14:14)
Не находите ? smile3.gif
*

smile3.gif Нахожу good.gif Надо и на рынке сделать в 3-5 раз дороже, чтобы поменьше заезжих было yes.gif Кому надо в край, заплатит. А для "колхозников" 15 рублей самое то good.gif

--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 14:41 
Отправлено #1792

Гуру

Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 14:35)
Конечно. Бесплатная парковка, заставленная машина тех, кто никуда не едет и никого не провожает на поезд, сразу в разы увеличивает продажи билетов. Дэн - ты просто находка для топ-менеджмента всех компаний-перевозчиков. smile3.gif))))
*

Да нет, это ты просто находка для топ менеджмента - извратить сказанное на 180 градусов smile3.gif Бесплатная парковка заставленная машинамине увеличивает продажи, подобный бред роится в твоей голове , а не в моих словах. Именно наличие свободной парковки ПРЯМОЙ ИНТЕРЕС РЖД, и именно об этом мы тут трепались, вспоминая магазины офисы smile3.gif

Т.е. теперь в связи с платной парковкой, все поедут автобусами или полетят самолетами? Ты сегодня отжигаешь! smile3.gif
*

Нет, как и в случае с магазинами офисами свободные парковки ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ увеличивающий "продажи билетов(товаров)" точно так же как и их цена. и влияет (наряду с ценой и др) В ТОЙ ЖЕ МЕРЕ как и с офисами-магазинами. не больше не меньше , и то и другое БИЗНЕС основанный на продаже товаров/услуг. РЖД, Магнит, гипотетический "офис" все это КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, цель которых - извлечение прибыли.

Да у тебя проблем вообще нет. Ты у нас Робин-гуд, о России думаешь smile3.gif
*

У меня "проблемы есть" и я их вижу, и да, "робин-гуд", уж простите, так воспитали.

Profile CardPM
  0/0  
tormoz
post Nov 9 2017, 14:55 
Отправлено #1793

Пользователь

Цитата(Юстас @ Nov 9 2017, 12:58)
Дикие люди. Средневеовье и хамарьялы.
*

Это кража автономера.Заявление в полицию с приложением видео с видеорегистратора. Найдут-штраф 200 тыс руб или год отсидки.
Profile CardPM
  0/+1  
ar10n
post Nov 9 2017, 14:59 
Отправлено #1794

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 14:41)
Именно наличие свободной парковки ПРЯМОЙ ИНТЕРЕС РЖД, и именно об этом мы тут трепались, вспоминая магазины офисы  smile3.gif
Ну-ка, какой у конкретно РЖД интерес в этом, особенно учитывая, что эту парковку занимает офисный планктон, заседающий поблизости? smile3.gif
Цитата
Нет, как и в случае с магазинами офисами свободные парковки ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ увеличивающий "продажи билетов(товаров)"
По твоей логике, появившаяся платная парковка, уменьшит количество продаж? smile3.gif Правильно тебя понимаю?
Цитата
точно так же как и их цена.
*
Абсолютно?

Сообщение отредактировал ar10n - Nov 9 2017, 15:00
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 15:07 
Отправлено #1795

Гуру

Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 14:59)
Ну-ка, какой у конкретно РЖД интерес в этом, особенно учитывая, что эту парковку занимает офисный планктон, заседающий поблизости? smile3.gif
По твоей логике, появившаяся платная парковка, уменьшит количество продаж? smile3.gif Правильно тебя понимаю?
Абсолютно?
*

У РЖД в свободной парковке для клиентов такой же интерес как у подобной парковки для магазина.
По моей логике платная парковка не изменит количество продаж или изменит незначительно, поскольку проблема с парковкой при встрече в большой степени надумана.

Абсолютно ЧТО ?
Profile CardPM
  0/+1  
ar10n
post Nov 9 2017, 15:10 
Отправлено #1796

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 15:07)
По моей логике платная парковка не изменит количество продаж или изменит незначительно, поскольку проблема с парковкой при встрече в большой степени надумана.
*
Допустим, если не изменит количество продаж, то какой интерес у РЖД?
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 15:12 
Отправлено #1797

Гуру

Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 15:10)
Допустим, если не изменит количество продаж, то какой интерес у РЖД?
*

Значит стоянка не для РЖД ? smile3.gif))))
Profile CardPM
  0/0  
1san4es
post Nov 9 2017, 15:14 
Отправлено #1798

Продвинутый

велосипед

Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 10:53)
Мне кажется это одинаково подходит и к тому стаду, которое паркуется в районе Сбера на Гладкова smile3.gif
*

Проезжал сегодня с утра там, в пол колеса в грязи, все перепахано, зато бесплатно. Чтобы там машину оставить наверное в резиновых сапогах на работу ездят. Сделали ли бы уж давно там асфальтированную парковку раз запретить не могу, или поставить забор чтоб не парковались
Profile CardPM
  0/0  
TAIMER
post Nov 9 2017, 15:14 
Отправлено #1799

Эксперт

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 13:01)
еще один демагог smile3.gif Вам закон РАЗРЕШАЕТ так делать, как вы хотите ?

А вот автомобилистам РАЗРЕШАЕТ ставить там где не запрещено.  smile3.gif
*

ПДД - Пункт 12.4
Остановка запрещается:
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

Есть единичные дворы, где расстояние между противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; В районе ЖД вокзала, думаю, вообще нет таких дворов.
Profile CardPM
  0/0  
ar10n
post Nov 9 2017, 15:17 
Отправлено #1800

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 15:12)
Значит  стоянка не для РЖД ? smile3.gif))))
*
Стоянка для провожающих/встречающих
Profile CardPM
  0/0  
TC_21
post Nov 9 2017, 15:32 
Отправлено #1801

Постоялец

А как теперь будут уезжать оттуда автобусы которые раз в год гоняют толпы людей на кладбища?
на какой-то автовокзал перенесут все это?! unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  

514 Страницы « < 118 119 120 121 122 > » 
ОтветитьTopic Options