И насчет "ни один" - вы не правы. Магазины Лента, Мегастрой, Метро - являются работодателями? Да. Парковки на всех хватает? Да, в данный момент времени. Что они делают не так? А как вы считает, отождествлять всех работодателей с позицией того, что вы обо всех не знаете, умно? И кто после этого глупый?
вы читать не умеете??? Я написал в "центре города" назовите хоть одно крупное предприятие рядом с ЖД которое способно обеспечить. Бесплатная парковка была, по чей то прихоти её сделали платной, отсюда появились проблемы у сотни, а может и тысячи людей. Я думаю мало людей которые подбирают работу по вашим критериям, вы первый с кем я общался когда либо, для которого главным критерием устройства на работу была парковка. Дискутировать с вами смысла нет. Завтра вам придут и скажут что ваши дворы платные, вы и это схаваете и всех будете убеждать, что это правильно.
-Да, в данном случае выбор,ездить на работу на ОТ и или личной поповозке и платить за свое удовольствие.
Женская логика или не прочитала ? выбор у нас не между платной парковкой и ОТ а между ПЛАТНОЙ у вокзала, и БЕСПЛАТНОЙ во дворе рядом ))))
Цитата(klassik393 @ Nov 9 2017, 14:01)
-Бензин? А вы жалуетесь,что приехав на работу места нет на парковке, а я жалуюсь что еду на работу и трачу уйму денег на бензин, и в обоих случаях есть альтернатива ОТ.
Не как не связанное с обсуждаемой темой явление.
-Приезжаю, точно 5-6 раз в год.
И поэтому РАДИ ТЕЯ должны держать целую парковку ? )))
-про мост ответила- альтернатива троллейбус, где стоимость проезда через мост будет включена в стоимость билета.
Не ответила. Как и в первом случае альтернатива не платный проезд и ОТ, а платный по мосту и бесплатный по К. ИВанова.
Почему РЖД, а не ФПК или ТКС? Почему не ОЖДХ? Почему не муниципалитет, на земле которого стоит здание вокзала? Почему именно про РЖД речь - я не понимаю.
Почему РЖД, а не ФПК или ТКС? Почему не ОЖДХ? Почему не муниципалитет, на земле которого стоит здание вокзала? Почему именно про РЖД речь - я не понимаю.
потому же почему парковкой у магазина должны озаботиться "владельца магазина", а не муниципалитет, гринпис или ООН )
Завтра вам придут и скажут что ваши дворы платные, вы и это схаваете и всех будете убеждать, что это правильно.
Кстати, если не хватает парковочных мест во дворе, то вполне разумно сделать парковку там платной. Но, чтобы при этом деньги от платной парковки шли на благоустройства дома или снижение кварплаты для всех владельцев недвижимости в доме.
Мне кажется, справедливо снижать кварплату для тех у кого нет автомобиля, за счет тех у кого автомобиль есть и кто хочет с комфортом ставить его прямо у подъезда.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
А чего следовало то 1 час парковки стоит 30,0 рублей. Чтобы встретить московский поезд более, чем достаточно. Но чувашская жадность не знает же границ
Дело обстоит далеко не в жадности! Это сейчас час парковки стоит 30 рублей, и как показывает практика уже через год, а то и меньше эта сумма может увеличится не один раз. Мое мнение наш мизерный город на данном этапе не готов к платному паркингу, и тем более в социально значимых местах!
Кстати, если не хватает парковочных мест во дворе, то вполне разумно сделать парковку там платной. Но, чтобы при этом деньги от платной парковки шли на благоустройства дома или снижение кварплаты для всех владельцев недвижимости в доме.
Мне кажется, справедливо снижать кварплату для тех у кого нет автомобиля, за счет тех у кого автомобиль есть и кто хочет с комфортом ставить его прямо у подъезда.
Спасибо, Леша, я давно понял, что те у кого есть деньги - короли, а у кого их нет - "Быдло"
А чего следовало то 1 час парковки стоит 30,0 рублей. Чтобы встретить московский поезд более, чем достаточно. Но чувашская жадность не знает же границ
очень интересная фраза про "чувашскую жадность", особенно в аспекте того, что недалеко, колхозного рынка, стоянка стоит 15р, и не час а просто заезд, а посещается сие место, заметно больше чем вокзал подвозящими/встречающими
Предлагаю вам господа определится )) Вы, если я вас ПРАВИЛЬНО понял, считаете, что стоянка предназначена ДЛЯ ВСТРЕЧАЮЩИХ(провожающих) пассажиров поездов РЖД ? ЧТобы они могли БЕСПРЕПЯТСТВЕННО провожать встречать? Что для ЭТИХ действий 30 бесплатных минут ДОСТАТОЧНО ? ))
Я вас ПРАВИЛЬНО понял ? ))
ВСЕ ВЕРНО ? ))
Вот что ты докапался об парковке возле ЖД вокзала ? К почтампу раньше не только припарковаться ,но и подъехать ,из-за припаркованных автомобилей ,плохо было
Сообщение отредактировал koresh1969 - Nov 9 2017, 14:16
вы читать не умеете??? Я написал в "центре города" назовите хоть одно крупное предприятие рядом с ЖД которое способно обеспечить.
Так я поэтому и написал, что никто не сможет. Даже если все парковки будут бесплатные, в ростом числа автомобилей все не влезут, как ни крути. Самый удобный способ перенести предприятие туда, где будет возможность для расширения удобства с парковкой.
Цитата
Завтра вам придут и скажут что ваши дворы платные, вы и это схаваете и всех будете убеждать, что это правильно.
Да я только "за" буду, меньше будет желающих консервировать свои авто по полгода во дворе. Жил во дворе, где не было толком парковочных мест и ставил на платнике 6 лет. Ходил туда-сюда по 856 метров, если верить метражу яндекса.
Сообщение отредактировал ar10n - Nov 9 2017, 14:16
Да я только "за" буду, меньше будет желающих консервировать свои авто по полгода во дворе. Жил во дворе, где не было толком парковочных мест и ставил на платнике 6 лет. Ходил туда-сюда по 856 метров, если верить метражу яндекса.
потому же почему парковкой у магазина должны озаботиться "владельца магазина", а не муниципалитет, гринпис или ООН )
Потому что это в их интересах: рост числа потенциальных покупателей. Наличие/отсутствие платной/бесплатно парковки не сказывается на наполняемости поездов. Остается дело лишь в удобстве тех, кто презжает/отъезжает. То, что парковка стала свободнее около ж/д, для приезжающих/встречающих - большой плюс. Для тех, кто там парковался не по назначению - минус. Но всем никогда не угодишь.