Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
514 Страницы « < 117 118 119 120 121 > »   
Ответить Создать тему

Платный паркинг в Чебоксарах

fedy
post Nov 9 2017, 14:04 
Отправлено #1772

Пользователь

Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 13:46)
И насчет "ни один" - вы не правы. Магазины Лента, Мегастрой, Метро - являются работодателями? Да. Парковки на всех хватает? Да, в данный момент времени. Что они делают не так? А как вы считает, отождествлять всех работодателей с позицией того, что вы обо всех не знаете, умно? И кто после этого глупый?
*

вы читать не умеете??? Я написал в "центре города" назовите хоть одно крупное предприятие рядом с ЖД которое способно обеспечить. Бесплатная парковка была, по чей то прихоти её сделали платной, отсюда появились проблемы у сотни, а может и тысячи людей. Я думаю мало людей которые подбирают работу по вашим критериям, вы первый с кем я общался когда либо, для которого главным критерием устройства на работу была парковка. Дискутировать с вами смысла нет. Завтра вам придут и скажут что ваши дворы платные, вы и это схаваете и всех будете убеждать, что это правильно.
Profile CardPM
  -2/+5  
Lucky_Den
Отправлено #1773

Гуру

Цитата(klassik393 @ Nov 9 2017, 14:01)
-Да, в данном случае выбор,ездить на работу на ОТ и или личной поповозке и платить за свое удовольствие.
*

Женская логика или не прочитала ? выбор у нас не между платной парковкой и ОТ а между ПЛАТНОЙ у вокзала, и БЕСПЛАТНОЙ во дворе рядом smile3.gif))))

-Бензин? А вы жалуетесь,что приехав на работу места нет на парковке, а я жалуюсь что еду на работу и трачу уйму денег на бензин, и в обоих случаях есть альтернатива ОТ.
*

Не как не связанное с обсуждаемой темой явление.

-Приезжаю, точно 5-6 раз в год.
*

И поэтому РАДИ ТЕЯ должны держать целую парковку ? smile3.gif)))

-про мост ответила- альтернатива троллейбус, где стоимость проезда через мост будет включена в стоимость билета.
*

Не ответила.
Как и в первом случае альтернатива не платный проезд и ОТ, а платный по мосту и бесплатный по К. ИВанова.

ТЫ поедешь ПО К. ИВАНОВА или ПЛАТНО по МОСТУ ? smile3.gif))
Profile CardPM
  -2/+2  
ar10n
Отправлено #1774

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 13:57)
стоянкой у вокзала должны озаботится РЖД smile3.gif
*
Почему РЖД, а не ФПК или ТКС? Почему не ОЖДХ? Почему не муниципалитет, на земле которого стоит здание вокзала? Почему именно про РЖД речь - я не понимаю.
Profile CardPM
  -1/0  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 14:06 
Отправлено #1775

Гуру

Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 14:04)
Почему РЖД, а не ФПК или ТКС? Почему не ОЖДХ? Почему не муниципалитет, на земле которого стоит здание вокзала? Почему именно про РЖД речь - я не понимаю.
*

потому же почему парковкой у магазина должны озаботиться "владельца магазина", а не муниципалитет, гринпис или ООН smile3.gif)

Может хорош дурачка из себя строить ? smile3.gif
Profile CardPM
  -1/0  
alexey
post Nov 9 2017, 14:09 
Отправлено #1776

blog21.ru

Из: Чебоксары

Цитата(fedy @ Nov 9 2017, 14:04)
Завтра вам придут и скажут что ваши дворы платные, вы и это схаваете и всех будете убеждать, что это правильно.
*

Кстати, если не хватает парковочных мест во дворе, то вполне разумно сделать парковку там платной. Но, чтобы при этом деньги от платной парковки шли на благоустройства дома или снижение кварплаты для всех владельцев недвижимости в доме.

Мне кажется, справедливо снижать кварплату для тех у кого нет автомобиля, за счет тех у кого автомобиль есть и кто хочет с комфортом ставить его прямо у подъезда.

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  -7/+5  
Deep
post Nov 9 2017, 14:11 
Отправлено #1777

Продвинутый

Цитата(ЭКто @ Nov 9 2017, 09:46)
smile3.gif А чего следовало то unknw.gif  1 час парковки стоит 30,0 рублей. Чтобы встретить московский поезд более, чем достаточно. Но чувашская жадность не знает же границ facepalm_ani.gif
*

Дело обстоит далеко не в жадности! Это сейчас час парковки стоит 30 рублей, и как показывает практика уже через год, а то и меньше эта сумма может увеличится не один раз. Мое мнение наш мизерный город на данном этапе не готов к платному паркингу, и тем более в социально значимых местах!

Сообщение отредактировал Deep - Nov 9 2017, 14:19
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 14:12 
Отправлено #1778

Гуру

Цитата(alexey @ Nov 9 2017, 14:09)
Кстати, если не хватает парковочных мест во дворе, то вполне разумно сделать парковку там платной. Но, чтобы при этом деньги от платной парковки шли на благоустройства дома или снижение кварплаты для всех владельцев недвижимости в доме.

Мне кажется, справедливо снижать кварплату для тех у кого нет автомобиля, за счет тех у кого автомобиль есть и кто хочет с комфортом ставить его прямо у подъезда.
*

Спасибо, Леша, я давно понял, что те у кого есть деньги - короли, а у кого их нет - "Быдло" smile3.gif
Profile CardPM
  -3/+3  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 14:14 
Отправлено #1779

Гуру

Цитата(ЭКто @ Nov 9 2017, 09:46)
smile3.gif А чего следовало то unknw.gif  1 час парковки стоит 30,0 рублей. Чтобы встретить московский поезд более, чем достаточно. Но чувашская жадность не знает же границ facepalm_ani.gif
*

очень интересная фраза про "чувашскую жадность", особенно в аспекте того, что недалеко, колхозного рынка, стоянка стоит 15р, и не час а просто заезд, а посещается сие место, заметно больше чем вокзал подвозящими/встречающими smile3.gif

Не находите ? smile3.gif
Profile CardPM
  -1/0  
koresh1969
post Nov 9 2017, 14:15 
Отправлено #1780

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 13:51)
Предлагаю вам господа определится smile3.gif))
Вы, если я вас ПРАВИЛЬНО понял,  считаете, что стоянка предназначена ДЛЯ ВСТРЕЧАЮЩИХ(провожающих) пассажиров поездов РЖД ? ЧТобы они могли БЕСПРЕПЯТСТВЕННО провожать встречать?
Что для ЭТИХ действий 30 бесплатных минут ДОСТАТОЧНО ? smile3.gif))

Я вас ПРАВИЛЬНО понял ? smile3.gif))

ВСЕ ВЕРНО ? smile3.gif))
*

Вот что ты докапался об парковке возле ЖД вокзала ? К почтампу раньше не только припарковаться ,но и подъехать ,из-за припаркованных автомобилей ,плохо было

Сообщение отредактировал koresh1969 - Nov 9 2017, 14:16
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 14:15 
Отправлено #1781

Гуру

alexey, Лешь, просто хочу напомнить о 100 летнем юбилее результата такого подхода к людям, исполнившемуся всего 2 дня назад biggrin.gif blush2.gif
Profile CardPM
  -3/0  
ar10n
post Nov 9 2017, 14:16 
Отправлено #1782

Гуру

Цитата(fedy @ Nov 9 2017, 14:04)
вы читать не умеете??? Я написал в "центре города" назовите хоть одно крупное предприятие рядом с ЖД которое способно обеспечить.
Так я поэтому и написал, что никто не сможет. Даже если все парковки будут бесплатные, в ростом числа автомобилей все не влезут, как ни крути. Самый удобный способ перенести предприятие туда, где будет возможность для расширения удобства с парковкой.
Цитата
Завтра вам придут и скажут что ваши дворы платные, вы и это схаваете и всех будете убеждать, что это правильно.
*
Да я только "за" буду, меньше будет желающих консервировать свои авто по полгода во дворе. Жил во дворе, где не было толком парковочных мест и ставил на платнике 6 лет. Ходил туда-сюда по 856 метров, если верить метражу яндекса.

Сообщение отредактировал ar10n - Nov 9 2017, 14:16
Profile CardPM
  -3/+3  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 14:17 
Отправлено #1783

Гуру

Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 14:16)
Да я только "за" буду, меньше будет желающих консервировать свои авто по полгода во дворе. Жил во дворе, где не было толком парковочных мест и ставил на платнике 6 лет. Ходил туда-сюда по 856 метров, если верить метражу яндекса.
*

О, еще один Лешин компаньон smile3.gif))

История, однако, ничему не учит smile3.gif))
Profile CardPM
  -3/+2  
klassik393
post Nov 9 2017, 14:18 
Отправлено #1784

Гуру

Цитата(alexey @ Nov 9 2017, 14:09)
*
Обалденное предложение good.gif Я за.
Profile CardPM
  -4/+3  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 14:18 
Отправлено #1785

Гуру

Цитата(klassik393 @ Nov 9 2017, 14:18)
Обалденное предложение  good.gif Я за.
*

А может таким просто в частный дом ? Ну там никто на "Их место у подъезда" никакое быдло свой тазик не бросит ? smile3.gif wink.gif
Profile CardPM
  -2/+3  
ar10n
post Nov 9 2017, 14:21 
Отправлено #1786

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 14:06)
потому же почему парковкой у магазина должны озаботиться "владельца магазина", а не муниципалитет, гринпис или ООН smile3.gif)
*
Потому что это в их интересах: рост числа потенциальных покупателей. Наличие/отсутствие платной/бесплатно парковки не сказывается на наполняемости поездов. Остается дело лишь в удобстве тех, кто презжает/отъезжает. То, что парковка стала свободнее около ж/д, для приезжающих/встречающих - большой плюс. Для тех, кто там парковался не по назначению - минус. Но всем никогда не угодишь.
Profile CardPM
  0/0  

514 Страницы « < 117 118 119 120 121 > » 
ОтветитьTopic Options