Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
514 Страницы « < 116 117 118 119 120 > »   
Ответить Создать тему

Платный паркинг в Чебоксарах

!DoberMan
post Nov 9 2017, 13:48 
Отправлено #1757

Гуру

Subaru Forester 2.0

Проблемой эта платная парковка стала только для тех, кто там постоянно парковался. Не должны на стоянке единственного в городе ЖД вокзала на постоянной основе стоять машины барыг-таксистов и машины сотрудников ближайших офисов. Куда им ставить свои машины- это логичный, но уже другой вопрос.
Туда должны приезжать встречающие и провожающие. Я там бываю 3-4 раза в год в качестве водителя. Лично для меня платная парковка в этом месте огромный плюс.
Profile CardPM
  -1/+4  
dimitry21rus
post Nov 9 2017, 13:49 
Отправлено #1758

Постоялец

Ниссан Х-Трейл

Цитата(klassik393 @ Nov 9 2017, 09:48)
Капец, жлобы, 30 рублей жалко,чтобы встретить родных по человечески с поезда facepalm_ani.gif .
*

тут дело как бы не в 30 рублях....просто вот я например не совсем понимаю для чего там такая большая парковка....у нас так часто ходят поезда? по мне так абсолютно не рациональное использование данной площади перед вокзалом.... facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 13:49 
Отправлено #1759

Гуру

Цитата(efim @ Nov 9 2017, 13:43)
Вы можете оспорить решения администрации в органах любой инстанции.
В данном случае я с решением администрации сделать там бесплатную парковку на 30 минут абсолютно согласен.
*

Конечно могу smile3.gif как оспорил незаконной занятие части ОБЩЕСВЕННОЙ территории, под парковку со шлагбаумом для ЧАСТНЫХ ЛИЦ у дома 49 по Максима Горького smile3.gif)))
Оспорить то я могу, вот только будет ли что-то делать АДМИНИСТРАЦИЯ при этом ? smile3.gif))))))

Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 13:51 
Отправлено #1760

Гуру

ar10n, klassik393, efim, Предлагаю вам господа определится smile3.gif))

Вы, если я вас ПРАВИЛЬНО понял, считаете, что стоянка предназначена ДЛЯ ВСТРЕЧАЮЩИХ(провожающих) пассажиров поездов РЖД ? ЧТобы они могли БЕСПРЕПЯТСТВЕННО провожать встречать?
Что для ЭТИХ действий 30 бесплатных минут ДОСТАТОЧНО ? smile3.gif))

Я вас ПРАВИЛЬНО понял ? smile3.gif))

ВСЕ ВЕРНО ? smile3.gif))
Profile CardPM
  0/+1  
efim
post Nov 9 2017, 13:52 
Отправлено #1761

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 13:47)
СКОЛЬКО РАЗ В ГОДУ ты воспользовалась стоянкой у жд вокзала чтобы встретить приезжающих ?
*

В мае 2017 провожал жену с ребенком на питерский поезд. На парковке перед ж/д места не нашел, приехал минут за 15-20 до отхода поезда. Теперь в подобной ситуации раcчитываю, что место найду.

Сообщение отредактировал efim - Nov 20 2017, 09:25
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post Nov 9 2017, 13:53 
Отправлено #1762

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 13:47)
Неа.
Глупо считать, что нужно ОТБИРАТЬ бесплатные парковки, чтобы сделать их платными, вместо того чтобы УВЕЛИЧИТЬ количество парковок, а постройку новых окупить за счет платы за стоянку на новых праковках.
Ты так и не ответила за московский мост  Готова бежать платить за проезд по нему или нет ?

СКОЛЬКО РАЗ В ГОДУ ты воспользовалась стоянкой у жд вокзала чтобы встретить приезжающих ?
*
круто загнул, в данном случае есть выбор, ездить на общественном транспорте или платить за парковку. Так же про мост, плата за проезд будет содержаться в стоимости билета на троллейбус,надеюсь.
О!!! А почему мне никто не компенсирует траты на бензин, я же на работу езжу.
Profile CardPM
  -1/+1  
klassik393
post Nov 9 2017, 13:54 
Отправлено #1763

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 13:51)
Вы, если я вас ПРАВИЛЬНО понял,  считаете, что стоянка предназначена ДЛЯ ВСТРЕЧАЮЩИХ(провожающих) пассажиров поездов РЖД ? ЧТобы они могли БЕСПРЕПЯТСТВЕННО провожать встречать?

ВСЕ ВЕРНО ? smile3.gif))
*

Да, я придерживаюсь такого мнения.
Profile CardPM
  -2/0  
ar10n
post Nov 9 2017, 13:55 
Отправлено #1764

Гуру

Вы, если я вас ПРАВИЛЬНО понял,  считаете, что стоянка предназначена ДЛЯ ВСТРЕЧАЮЩИХ(провожающих) пассажиров поездов РЖД ?
*
Отвечу после того, как ты найдешь в моих цитатах слово РЖД.
Profile CardPM
  -2/+1  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 13:55 
Отправлено #1765

Гуру

Цитата(klassik393 @ Nov 9 2017, 13:53)
круто загнул, в данном случае есть выбор, ездить на общественном транспорте или платить за парковку. Так же про мост, плата за проезд будет содержаться в стоимости билета на троллейбус,надеюсь.
О!!! А почему мне никто не компенсирует траты на бензин, я же на работу езжу.
*

Нет, в данном случае выбор Платить за парковку или СТОЯТЬ ТАМ ГДЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ smile3.gif))

причем тут бензин ?

ответь на ДВА поставленных вопроса про мост и количество твоих стоянок у вокзала smile3.gif)
Кончай убегать от ответа smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
efim
post Nov 9 2017, 13:57 
Отправлено #1766

Гуру

Вы, если я вас ПРАВИЛЬНО понял,  считаете, что стоянка предназначена ДЛЯ ВСТРЕЧАЮЩИХ(провожающих) пассажиров поездов РЖД ? ЧТобы они могли БЕСПРЕПЯТСТВЕННО провожать встречать?

ВСЕ ВЕРНО ? smile3.gif))
*

1) Площадка перед вокзалом предназначена в первую очередь именно для встречающих/провожающих;
2) 30 минут может оказаться недостаточно - у парковки есть недостаток - одни ворота для въезда и одни для выезда. Это крайне неудачное решение, надо 2-3 ворот - даже на случай поломки; На сегодня, особенно во время освоения горожанами технологии, может быть толчея на въезде и выезде, и время 30 минут может быть превышено не умышленно, а вынужденно;
Тем не менее, доплатить 30 р в случае чего для меня не проблема.
Profile CardPM
  0/+2  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 13:57 
Отправлено #1767

Гуру

Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 13:55)
Отвечу после того, как ты найдешь в моих цитатах слово РЖД.
*

Найду после того , как ты найдешь в моих цитатах где я тебе приписывал это слово smile3.gif

Я не говорил что нашел в твоих словах "РЖД" smile3.gif я говорил что твои слова " стоянками должны озаботится владельцы предприятий(офисов магазинов и т.д.)", а раз так то стоянкой у вокзала должны озаботится РЖД smile3.gif
Profile CardPM
  -1/0  
alexey
post Nov 9 2017, 13:58 
Отправлено #1768

blog21.ru

Из: Чебоксары

Цитата(fedy @ Nov 9 2017, 13:18)
а куда ставить тем кто работает неподалеку? в центре очень много предприятий, как быть работникам этих предприятий, куда ставить.
*

Предприятия могут создать условия для парковки тех своих работников, которые не могут по состоянию здоровья ездить на общественном транспорте. Делаются же специальные парковки для инвалидов - можно расширить количество мест на них, если таковых не хватает.

Цитата(fedy @ Nov 9 2017, 13:18)
от таких решений всегда страдает простой работяга у которого машина в кредите и денег на бензин еле хватает
*

Если денег еле хватает на бензин, то можно сэкономить, ездя на общественном транспорте. Большинство чебоксарцев, работающих в центре, ездят на работу общественном транспорте, и как-то живут.

Цитата(fedy @ Nov 9 2017, 13:39)
а вот у сотни людей работающих в центре такие проблемы есть
*

Проблема имеется. Желающих ездить в центр на работу на личных автомобилях много, а парковки для всех не хватает. И надо решить кто достоин больше, а кто меньше. Платная парковка (при правильном её внедрении, а не как у нас в городе сейчас) - наиболее справедливый способ решить кто достоин ставить свои автомобили, а кто нет.

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  -1/+1  
klassik393
post Nov 9 2017, 14:01 
Отправлено #1769

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 13:55)
Нет, в данном случае выбор Платить за парковку или СТОЯТЬ ТАМ ГДЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ smile3.gif))

причем тут бензин ?

ответь на ДВА поставленных вопроса про мост и  количество твоих стоянок у вокзала smile3.gif)
Кончай убегать от ответа smile3.gif
*

-Да, в данном случае выбор,ездить на работу на ОТ и или личной поповозке и платить за свое удовольствие.
-Бензин? А вы жалуетесь,что приехав на работу места нет на парковке, а я жалуюсь что еду на работу и трачу уйму денег на бензин, и в обоих случаях есть альтернатива ОТ.
-Приезжаю, точно 5-6 раз в год.
-про мост ответила- альтернатива троллейбус, где стоимость проезда через мост будет включена в стоимость билета.
Profile CardPM
  0/+2  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 14:01 
Отправлено #1770

Гуру

Цитата(efim @ Nov 9 2017, 13:57)
1) Площадка перед вокзалом предназначена в первую очередь именно для встречающих/провожающих;
2) 30 минут может оказаться недостаточно - у парковки есть недостаток - одни ворота для въезда и одни для выезда. Это крайне неудачное решение, надо 2-3 ворот - даже на случай поломки; На сегодня, особенно во время освоения горожанами технологии, может быть толчея на въезде и выезде, и время 30 минут может быть превышено не умышленно, а вынужденно;
Тем не менее, доплатить 30 р в случае чего для меня не проблема.
*

Отлично, ну пусть +-30 минут от прибытия/отбытия поезда.

тогда КАКОГО ЛЕШЕГО эта стоянка платная во все остальное время, отличное от +-30 минут от отбытия отправления поезда ? smile3.gif)

У каждого пассажира ЕСТЬ БИЛЕТ smile3.gif)) со временем отправления
ВО ВРЕМЯ ПОЕЗДА стоянка за плату 1000р/час, от оплаты избавлены приложившие билет к считывателю и "вуаля" smile3.gif)))))
Profile CardPM
  -1/+1  
ar10n
post Nov 9 2017, 14:02 
Отправлено #1771

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 13:57)
Найду после того , как ты найдешь в моих цитатах где я тебе приписывал это слово smile3.gif
*
Тогда тем более не отвечу на твой вопрос, т.к. я про РЖД ничего не писал, а ты у меня про РЖД спрашиваешь. Почему не про ОЖДХ вопрос? Они же пути обслуживают, по которым ездят поезда с вагонами, которые обслуживают ФПК и ТКС.

Сообщение отредактировал ar10n - Nov 9 2017, 14:03
Profile CardPM
  0/0  

514 Страницы « < 116 117 118 119 120 > » 
ОтветитьTopic Options