Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
514 Страницы « < 115 116 117 118 119 > »   
Ответить Создать тему

Платный паркинг в Чебоксарах

klassik393
post Nov 9 2017, 13:36 
Отправлено #1742

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 13:35)
Вы слишком много фантазируете.

Ибо ЛЮБАЯ плата обоснована ТОЛЬКО ТОГДА, когда это плата за услугу или товар, а не когда бандит с большой дороги, решил что "вот этот мост мой, поэтому я буду с проходящих через него брать плату" smile3.gif
*

Ну может не поленишься узнаешь, за кем закреплена земля занятая парковкой перед ж.д?
Profile CardPM
  0/0  
ar10n
post Nov 9 2017, 13:36 
Отправлено #1743

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 13:33)
так это ж вы с классик втираете что "стоянка предназначена для встречающих" smile3.gif)
*

Так и есть. Я об этом выше уже написал.
Profile CardPM
  -1/+1  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 13:37 
Отправлено #1744

Гуру

Цитата(klassik393 @ Nov 9 2017, 13:33)
Вот и позаботились, обеспечили совместно с администрацией, беспроблемное нахождение на парковке встречающих good.gif .
*

Врать то не надо про участие в этом РЖД ?
А если администрация сдалал так, как вы озвучили, то

во 1х, при этом адмнистрация "забыла" о куче других учреждений, о которых (посетителях которых) ТОЖЕ должна заботится, при чем при этом "положив себе на карман":)
Во 2х АДМИНИСТРАЦИЯ мотивировала платные парковки отнюдь не тем, чем объясняете это ВЫ, а очень даже "Борьбой с пробками". Чему подтверждений и в СМИ и тут на форуме ВАГОН smile3.gif)

Так что завязываем со звиздежом, фантазиями, и вкладыванием в деяния администрации СВОЕГО смысла smile3.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 13:38 
Отправлено #1745

Гуру

Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 13:36)
Так и есть. Я об этом выше уже написал.
*

Ну тогда что за вопрос о РЖД ? smile3.gif)))))))
Profile CardPM
  0/+1  
ar10n
post Nov 9 2017, 13:38 
Отправлено #1746

Гуру

Цитата(klassik393 @ Nov 9 2017, 13:36)
Ну может не поленишься узнаешь, за кем закреплена земля занятая парковкой перед ж.д?
*
Земля там муниципальная, он в курсе. Просто он в сторону РЖД теперь копает, т.к. там интересней заниматься болтологией.
Profile CardPM
  -1/0  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 13:39 
Отправлено #1747

Гуру

Цитата(klassik393 @ Nov 9 2017, 13:36)
*

Может тогда озаботишься узнать, из каких средств содержится территория под парковкой ? smile3.gif))
Profile CardPM
  0/+1  
ar10n
Отправлено #1748

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 13:38)
Ну тогда что за вопрос о РЖД ? smile3.gif)))))))
*
Приведи мою цитату с РЖД. Если не сможешь, то объясни, с чего ты решил, что я говорю об РЖД. Если не сможешь, то признай, что у тебя проблемы с головой. smile3.gif
Profile CardPM
  -2/0  
fedy
Отправлено #1749

Пользователь

Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 13:21)
А у работодателей спрашивали, почему они не хотят обеспечить своих сотрудников парковкой, да так, чтобы и им хватило, и посетителям?
*

Вы работодателю задаёте такого рода вопросы? У вас похоже нет проблем с парковкой на работе, а вот у сотни людей работающих в центре такие проблемы есть. И поверьте не один работодатель в центре города не сможет обеспечить всех своих работников такими местами. Но вы слишком глупы по моему что бы это понять.
Profile CardPM
  -2/+4  
efim
post Nov 9 2017, 13:43 
Отправлено #1750

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 13:37)
во 1х, при этом адмнистрация "забыла" о куче других учреждений, о которых (посетителях которых) ТОЖЕ должна заботится, при чем при этом "положив себе на карман":)
*

Конечно же, если, например, в жилом доме открывается магазин, то разрешающие это дело органы администрации должны просчитать, обеспечивается ли в соответствии с СП данный магазин местами для парковки и стоянки. Если нет - разрешение на магазин не выдается;
Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 13:37)
Во 2х АДМИНИСТРАЦИЯ мотивировала платные парковки отнюдь не тем, чем объясняете это ВЫ, а очень даже "Борьбой с пробками". Чему подтверждений и в СМИ и тут на форуме ВАГОН smile3.gif)
*

Вы можете оспорить решения администрации в органах любой инстанции.
В данном случае я с решением администрации сделать там бесплатную парковку на 30 минут абсолютно согласен.
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Nov 9 2017, 13:44 
Отправлено #1751

Гуру

Цитата(fedy @ Nov 9 2017, 13:39)
Вы работодателю задаёте такого рода вопросы? У вас похоже нет проблем с парковкой на работе, а вот у сотни людей работающих в центре такие проблемы есть. И поверьте не один работодатель в центре города не сможет обеспечить всех своих работников такими местами. Но вы слишком глупы по моему что бы это понять.
*

Глупо считать что кто то, за народные деньги обязан обеспечить всех парковкой под личные поповозки,если работодатель даже не в состоянии. Есть проблемы с парковкой - от вокзалов общественный транспорт ездит во все углы города.

Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 9 2017, 13:45
Profile CardPM
  -1/0  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 13:45 
Отправлено #1752

Гуру

Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 13:39)
Приведи мою цитату с РЖД. Если не сможешь, то объясни, с чего ты решил, что я говорю об РЖД. Если не сможешь, то признай, что у тебя проблемы с головой. smile3.gif
*

это написано тобою, выделено тобою же

Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 13:17)
Парковкой для каких-либо офисных центров и магазинов, а также их сотрудников, должны озаботиться хозяева этих центров и магазинов, а не город.
*

Значит парковкой возле вокзала должно заниматься хозяева РЖД
Возле аэропорта - хозяева аэропорта.

Или РЖД " в дамках" и никому ничего не должно ? biggrin.gif
Profile CardPM
  -2/+2  
RealBoss
post Nov 9 2017, 13:46 
Отправлено #1753

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Помню как один мудак на форуме спорил со мной что платные парковки в центре города это хорошо и ему как жителю центра города будет легче дышаться, ну вот, скоро в полной мере заработает парковки возле администрации города, подышишь в своем дворе гостями. biggrin.gif
Касательно же ж/д вокзала, то возле вокзала платная парковка это правильно, ибо иногда невозможно заехать на вокзал, т.к. все парковочные места занята таксистами и ближайшим офисным планктоном, но занимать дворы тоже не очень хорошо, реальной возможности выгнать всех крахоборов из двора нет.

Сообщение отредактировал RealBoss - Nov 9 2017, 13:48
Profile CardPM
  0/+2  
ar10n
post Nov 9 2017, 13:46 
Отправлено #1754

Гуру

Цитата(fedy @ Nov 9 2017, 13:39)
Вы работодателю задаёте такого рода вопросы?
Да. А не спрашивать и размышлять на форуме об этом конечно легче.
Цитата
У вас похоже нет проблем с парковкой на работе
Нет. Так я офис подбирал изначально с беспроблемной парковкой. Точнее один из первых вопросов был: можно ли парковаться на территории. Получил утвердительный ответ и заключил договор.
Цитата
а вот у сотни людей работающих в центре такие проблемы есть.
Когда у меня была такая проблема, я выбрал общественный транспорт вместо личного автомобиля.
Цитата
И поверьте не один работодатель в центре города не сможет обеспечить всех своих работников такими местами. Но вы слишком глупы по моему что бы это понять.
*
Во-первых, не вам судить об уровне моего развития, тем более с позиции вашей колокольни. Во-вторых, никто и никогда не сможет обеспечить всех и вся парковками: ни город, ни работодатель. И насчет "ни один" - вы не правы. Магазины Лента, Мегастрой, Метро - являются работодателями? Да. Парковки на всех хватает? Да, в данный момент времени. Что они делают не так? А как вы считает, отождествлять всех работодателей с позицией того, что вы обо всех не знаете, умно? И кто после этого глупый?

Сообщение отредактировал ar10n - Nov 9 2017, 13:52
Profile CardPM
  -2/+1  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 13:47 
Отправлено #1755

Гуру

Цитата(klassik393 @ Nov 9 2017, 13:44)
Глупо считать что кто то за народные деньги обязан обеспечить всех парковкой под личные поповозки. Есть проблемы с парковкой - от вокзалов общественный транспорт ездит во все углы города.
*

Неа.
Глупо считать, что нужно ОТБИРАТЬ бесплатные парковки, чтобы сделать их платными, вместо того чтобы УВЕЛИЧИТЬ количество парковок, а постройку новых окупить за счет платы за стоянку на новых праковках.

Ты так и не ответила за московский мост Готова бежать платить за проезд по нему или нет ?

СКОЛЬКО РАЗ В ГОДУ ты воспользовалась стоянкой у жд вокзала чтобы встретить приезжающих ?
Profile CardPM
  0/+1  
ar10n
post Nov 9 2017, 13:47 
Отправлено #1756

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 9 2017, 13:45)
Значит парковкой возле вокзала должно заниматься хозяева РЖД
*
С чего ты взял, что здание на балансе РЖД? И где я написал про РЖД? Для тебя все вокзалы - РЖД?

Сообщение отредактировал ar10n - Nov 9 2017, 13:48
Profile CardPM
  -2/0  

514 Страницы « < 115 116 117 118 119 > » 
ОтветитьTopic Options