А если ты не согласен, то скажи какого лешего стоянка у дома "для всех", а не только "для тех кто там живет" ? ))))
А если возле твоего дома (дома где ты живёшь) парковка будет постоянно ,каждый день и ночь занята припаркованными автомобилями тех ,кто не живёт в этих домах и тебе ,а также жильцам твоего дома (имеющих личное авто) , придётся парковаться в километрах 3-5 от дома , что ты скажешь ?
Город дал бесплатных полчаса - этого достаточно чтобы управиться со всеми делами на вокзале. Нужно 8 часов для работы в соседнем офисе - обратитесь к начальнику соседнего офиса. Город тут ни чем не поможет.
А если возле твоего дома (дома где ты живёшь) парковка будет постоянно ,каждый день и ночь занята припаркованными автомобилями тех ,кто не живёт в этих домах и тебе ,а также жильцам твоего дома (имеющих личное авто) , придётся парковаться в километрах 3-5 от дома , что ты скажешь ?
Ничего, потому что когда я приезжаю домой, парковка У моего подъезда занята в 75% случаев И зная, что закон определяет парковку как место ОБЩЕГО пользования, еду искать другое место.
УЖЕ.
ДАВНО.
И не трясу администрацию на предмет "платной парковки" потому что "эта стоянка предназначена для тех кто живет в этом доме" ))
Не для Вокзала, потому что Вокзал НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ учреждение там находящееся. ) Хорошь уже со своей демагогией РЖД НЕ СТРОИЛО этой парковки, НЕ ДЕЛАЛО ЕЕ ПЛАТНОЙ, Платной ее сделала АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА, а не РЖД, а работать администрация должна В ИНТЕРЕСАХ ВСЕХ ГРАЖДАН, а не только тех кто пользщуется РЖД Кончай гнать пургу
Пурга в голове,только у тебя. Изначально до строительства ,проектируется здание и прилегающая к нему парковка по расчету. И земля выделяется с учетом территории под парковочные места.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 9 2017, 13:26
Лично я, скажу то же, что сейчас говорят те, кто ставил машину около вокзала и шел на работу. Но это, все же, лучше, чем если к моему дому придет абсолютно левый дядя и скажет, что теперь все, включая жильцов, должны за эту парковку платить ему почасовой тариф, просто потому, что он так захотел...
--------------------
человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру...
Пурга в голове,только у тебя. Изначально до строительства ,проектируется здание и прилегающая к нему парковка по расчету. И земля выделяется с учетом территории под парковочные места.
Земля выделяется с учетом ВСЕХ прилегающих предприятий а не только того, которое непосредственно примыкает к какому то конкретному зданию. ТЕМ БОЛЕЕ, когда это здание не частное, а общественное )) Не выдавайте ЖЕЛАЕМОЕ вами за действительное.
Земля выделяется с учетом ВСЕХ прилегающих предприятий а не только того, которое непосредственно примыкает к какому то конкретному зданию. ТЕМ БОЛЕЕ, когда это здание не частное, а общественное )) Не выдавайте ЖЕЛАЕМОЕ вами за действительное.
Фантазии твои, действительность,да? Уж в той сфере где я знаю, не придумывай чушь.
Походу вы хотите жить в СССР,когда это выгодно только вашему карману.
Вы слишком много фантазируете.
Ибо ЛЮБАЯ плата обоснована ТОЛЬКО ТОГДА, когда это плата за услугу или товар, а не когда бандит с большой дороги, решил что "вот этот мост мой, поэтому я буду с проходящих через него брать плату"