Хоть раз! Я тоже плачу налоги всегда, и хочу хотя бы раз воспользоваться правом свободно парковаться, а не мыкаться в проезде в ожидании, между машинами таксистов,зарабатывающих там деньги. Они конечно главные налогоплательщики
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 9 2017, 13:09
Где именно два раза и магазин? Парковка у ржд изначально была предназначена для встречающих, если кто то нахаляву пользовался, а теперь не хочется платить,только их проблемы.
Проблема, уже стала не только их! А тот, кто собирает за это деньги, вместо решения этой проблемы, включает дурака и отмораживается от всего этого! Но, удобно же...
--------------------
человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру...
Что и требовалось доказать! Да, жители, были бы "светлые" - дежурили бы во дворах, поджидая очередного "быдлопарковщика", что бы незамедлительно вызвать наряд ДПС с эвакуатором. Проблема, тут же, решилась бы!
Если сделать бесплатную альтернативу, то кому будет нужна эта платная парковка Политика администрация вообще простая весь город окружить знаками остановка запрещена, чтобы парк эвакуаторов непростаивал... И загнать всех на платные парковки, в зимнее время научился пользоваться общественным транспортом, ибо реально машину куда то приткнуть это такая проблема стала...
Цитата(PeaceDoorBall @ Nov 9 2017, 13:01)
Проблемы с подъездом к вокзалу, у меня никогда не возникало. Мне никогда не мешали там, ни таксисты, ни остальные машины. Меня волнует, что некто, прикрываясь защитой, якобы, моих интересов, тупо набивает карманы, ничего, при этом, не сделав, для улучшения текущего состояния инфраструктуры. При этом, реально страдают жители ближайших домов, во дворах которых и без того, не протиснуться было. Да и тем, кто оставлял там машины, на время работы, какого? Всю жизнь можно было, и вдруг - нельзя! А бесплатной альтернативы им никто и не удосужился предоставить... Но это все, конечно же, меркнет перед тем, что теперь, Вам удобно, раз в полгода, встречать там родственников!
Сообщение отредактировал boris333 - Nov 9 2017, 13:13
Проблема, уже стала не только их! А тот, кто собирает за это деньги, вместо решения этой проблемы, включает дурака и отмораживается от всего этого! Но, удобно же...
А не подскажите куда они собирают,для чего? В бюджет? Ну и хорошо,глядишь еще 5 метров разделительного ограждения спасающего жизни,на дороге появится.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 9 2017, 13:14
Для тех, кто встречает поезд, всегда с запасом хватит 30 минут бесплатной парковки. Или Вы преднамеренно скрываете это бесплатное время?
Где именно два раза и магазин? Парковка у ржд изначально была предназначена для встречающих, если кто то нахаляву пользовался, а теперь не хочется платить,только их проблемы.
1е. Парковка не "предназначена для встречающих" и не может быть предназначена ни для чего кроме СТОЯНКИ, по каким бы мотивам она не совершалась. РАЗРЕШЕНИЕ парковки от цели законодательство НЕ СОДЕРЖИТ. "предназначена" это чисто ВАШИ хотелки. 2е. Если она "предназначена для встречающих" и обслуживается РЖД, то стояка все работы по созданию и содержанию стоянки УЖЕ ОПЛАЧЕНЫ купившими билеты на поезда, причем и теми пассажирами, которым стоянка для их встречи НЕ НУЖНЫ. Поэтому взимание дополнительной платы за стоянку НИЧЕМ НЕ МОТИВИРОВАНО.
Ну и наконец. У нас в СЗР с Калинина ведут 2 дороги. через мост и через К.Иванова. Бесплатно ?
ну давай, проезд через МСК сделаем платным ? А то че это нахаляву ездим, когда мост таких бабок стоит !!!! Ты первая по Мосту поедешь платно ? УЖе бежишь в администрацию деньги платить ?
И что еще любопытно, если так сделать, через К.Иванова будет переть постоянно толпа стоять в пробках, загрязнять воздух ПОСТОЯННО. Мешая жителям того района даже банально перейти дорогу. ТЫ ТОЧНО УВЕРЕНА что в это случае ВИНОВАТЫ будут "быдловодители", а не те кто раз ранее бесплатное ввел плату ? ))
Те кто ввел плату. НЕ СДЕЛАЛИ новых парковок, - то что ОБУСЛАВЛИВАЛО бы взимание ими платы за стоянку, они ОТОБРАЛИ территорию у бесплатных парковох. Поэтому люди и возмущаются. Потому что деньги с них берут НИ ЗА ЧТО !!!
Я еще один и последний раз отвечу, т.к. спорить не хочется. Деньги берут за содержание платника. Цель - упростить задачу с парковками тем, кто действительно приезжает на вокзал, а не куда-либо еще. Ты сейчас будешь упираться, кивать на законы или их отсутствие, и все остальное. Но я тебе скажу так, как подсказывает здравый смысл: парковка около ж/д вокзала - для тех, кто так или иначе хочет воспользоваться вокзалом или его услугами, а также для встреч/проводов. Считаю, что вышеозвученная цель достигнута. Парковкой для каких-либо офисных центров и магазинов, а также их сотрудников, должны озаботиться хозяева этих центров и магазинов, а не город. Город дал бесплатных полчаса - этого достаточно чтобы управиться со всеми делами на вокзале. Нужно 8 часов для работы в соседнем офисе - обратитесь к начальнику соседнего офиса. Город тут ни чем не поможет. То, что появились неудобства у тех, кто там рядом живет - да, есть такое. В их случае ничего не поможет, т.к. менталитет местного населения не позволяет ставить свои машины так, чтобы не мешать другим: скорым, жильцам и т.д. Для них главное - неизменная температура своей пятой точки на участке от машины до офисного кресла, и это ни чем не исправить. Все остальное для них будет дорого, неудобно, не по закону, не по понятиям и т.д. Повторюсь: не стоит кивать в сторону того, что все это где-либо не закреплено.
Хоть раз! Я тоже плачу налоги всегда, и хочу хотя бы раз воспользоваться правом свободно парковаться, а не мыкаться в проезде в ожидании, между машинами таксистов,зарабатывающих там деньги. Они конечно главные налогоплательщики
А вот этого, Вам, пожалуй, никто не подскажет. Как и мне. Я и сам бы, не отказался узнать, в чей бюджет они идут, и что, и где на них будет построено. Вашей наивности можно только позавидовать. Но на данный момент, проблем эта ситуация создала намного больше, нежели решила.
--------------------
человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру...
Мешало тем кто приезжал на вокзал. Стоянка у вокзала - не место, на которое надо ставить автомобили работающим неподалёку сотрудникам. Надо не только вводить платные парковки, но и штрафовать тех кто паркуется как мудак. Одна мера без другой действует плохо.
а куда ставить тем кто работает неподалеку? в центре очень много предприятий, как быть работникам этих предприятий, куда ставить. Только вот не надо начинать писать про общественный транспорт, и про то, что предприятия должны об этом думать, думаю это будет глупо. 4 довольно крупных завода находятся рядом с этой стоянкой конечно же понятно, многие ставили там. По вашему пусть и дальше обдирают народ. Те у кого денег куры не клюют у тех проблем со стоянкой , у них места на территориях этих заводов. Так что от таких решений всегда страдает простой работяга у которого машина в кредите и денег на бензин еле хватает, а без машины ему никак нельзя, детей надо в школу отвезти и на работу успеть.
Я еще один и последний раз отвечу, т.к. спорить не хочется. Деньги берут за содержание платника. Цель - упростить задачу с парковками тем, кто действительно приезжает на вокзал, а не куда-либо еще. Ты сейчас будешь упираться, кивать на законы или их отсутствие, и все остальное. Но я тебе скажу так, как подсказывает здравый смысл: парковка около ж/д вокзала - для тех, кто так или иначе хочет воспользоваться вокзалом или его услугами, а также для встреч/проводов. Считаю, что вышеозвученная цель достигнута. Парковкой для каких-либо офисных центров и магазинов, а также их сотрудников, должны озаботиться хозяева этих центров и магазинов, а не город. Город дал бесплатных полчаса - этого достаточно чтобы управиться со всеми делами на вокзале. Нужно 8 часов для работы в соседнем офисе - обратитесь к начальнику соседнего офиса. Город тут ни чем не поможет. То, что появились неудобства у тех, кто там рядом живет - да, есть такое. В их случае ничего не поможет, т.к. менталитет местного населения не позволяет ставить свои машины так, чтобы не мешать другим: скорым, жильцам и т.д. Для них главное - неизменная температура своей пятой точки на участке от машины до офисного кресла, и это ни чем не исправить. Все остальное для них будет дорого, неудобно, не по закону, не по понятиям и т.д. Повторюсь: не стоит кивать в сторону того, что все это где-либо не закреплено.
Не для Вокзала, потому что Вокзал НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ учреждение там находящееся. ) Хорошь уже со своей демагогией РЖД НЕ СТРОИЛО этой парковки, НЕ ДЕЛАЛО ЕЕ ПЛАТНОЙ, Платной ее сделала АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА, а не РЖД, а работать администрация должна В ИНТЕРЕСАХ ВСЕХ ГРАЖДАН, а не только тех кто пользщуется РЖД Кончай гнать пургу