Магазин платит за вас, Вы соответственно ему, покупая там продукты и т.д. Там, где вы работаете, снимаете офис, дядя на кого вы работаете должен платить за Вас.
Глубокое заблужение, за это платите ВЫ в наценке товара, сделанной магазином
Ну так, давайте, все парковки в городе сделаем платными? Их же, тоже, кто то чистит, убирает... Какое право, мы имеем, бесплатно парковаться в городе? Приехал в магазин - заплатил, сначала за продукты, потом за стоянку еще. Здорово, не правда ли?
Полностью поддерживаю! Купил машину - плати за парковку. Я купил катер, почему я должен платить за стоянку? Автомобилисты не платят за стоянку во дворах дома. Я то же, где хочу, там и должен оставлять катер, вот поближе к дому, у пляжа на сельской, плачу налоги как водители. Куплю вертолет, то же хочу ставить у дома. Разбогатею, куплю самолет и то же хочу у дома! Плачу налоги, хочу ставить у дома, делайте мне ВПП. Водителям хотят же бесплатные паковочные места, и я хочу бесплатную ВПП!
Именно, для этого!!! Магазины типа Ленты тоже выбивают землю под строительство и под парковки для посетителей сразу, и платят за нее деньги, а так же за обслуживание, чистку, уборку, так же как и РЖД и какого фига кто то бесплатно имеет право там хранить по 8-9 часов в сутки свою поповозку?
за это платите ВЫ, и я и все, посетители "ленты" потому что Все эти расходы ВКЛЮЧЕНЫ в стоимость товара что вы покупаете
Нет среди торговцев "альтруистов" нету )) Они работают не ради "общественного блага" а РАДИ ПРИБЫЛИ
Вас что больше волнует, кто деньги собирает или удобство подъезда к ж.д. вокзалу при встрече Ваших родственников? Полчаса на это дается вам бесплатно. И почему кто то покупая РЖД билет,должен спонсировать тех кто зарабатывает деньги для себя работая в соседнем здании?
Проблемы с подъездом к вокзалу, у меня никогда не возникало. Мне никогда не мешали там, ни таксисты, ни остальные машины. Меня волнует, что некто, прикрываясь защитой, якобы, моих интересов, тупо набивает карманы, ничего, при этом, не сделав, для улучшения текущего состояния инфраструктуры. При этом, реально страдают жители ближайших домов, во дворах которых и без того, не протиснуться было. Да и тем, кто оставлял там машины, на время работы, какого? Всю жизнь можно было, и вдруг - нельзя! А бесплатной альтернативы им никто и не удосужился предоставить... Но это все, конечно же, меркнет перед тем, что теперь, Вам удобно, раз в полгода, встречать там родственников!
--------------------
человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру...
Полностью поддерживаю! Купил машину - плати за парковку. Я купил катер, почему я должен платить за стоянку? Автомобилисты не платят за стоянку во дворах дома. Я то же, где хочу, там и должен оставлять катер, вот поближе к дому, у пляжа на сельской, плачу налоги как водители. Куплю вертолет, то же хочу ставить у дома. Разбогатею, куплю самолет и то же хочу у дома! Плачу налоги, хочу ставить у дома, делайте мне ВПП. Водителям хотят же бесплатные паковочные места, и я хочу бесплатную ВПП!
еще один демагог Вам закон РАЗРЕШАЕТ так делать, как вы хотите ?
А вот автомобилистам РАЗРЕШАЕТ ставить там где не запрещено.
Конечно платим, а ты теперь расскажи почему мы за парковку должны платить ДВА раза, причем один раз не только магазину
Где именно два раза и магазин? Парковка у ржд изначально была предназначена для встречающих, если кто то нахаляву пользовался, а теперь не хочется платить,только их проблемы.
Да, мне удобно. И жители страдают,только из-за своей темноты и из за быдлопарковщиков.
Что и требовалось доказать! Да, жители, были бы "светлые" - дежурили бы во дворах, поджидая очередного "быдлопарковщика", что бы незамедлительно вызвать наряд ДПС с эвакуатором. Проблема, тут же, решилась бы!
--------------------
человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру...