Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
514 Страницы « < 111 112 113 114 115 > »   
Ответить Создать тему

Платный паркинг в Чебоксарах

ar10n
post Nov 9 2017, 12:17 
Отправлено #1682

Гуру

Lucky_Den, я тебе просто хочу донести, что по большей части здесь возмущаются лишь те, кто, во-первых, там и не ставит никогда машину на весь день, просто сработал стадный инстинкт и лишний повод поругаться на чиновников. Во-вторых, они пишут, что у них денег нет от слова совсем. Вот phelenn - ближайшие пример. Пишет, что с его доходами, платник не для него. При этом в своих же сообщениях он без проблем тратит 2 тыс на выпрямление вмятин, 15 тыс на лямба-зонд (не думаю, что дешевая машина) и еще уезжает в тур по Крыму, параллельно рассказывая, как он 2 раза был в Абхазии. Т.е. по сути дело значит не в доходах. Люди сознательно бросают свои поповозки абы-как во дворах не из-за того, что у них туго с доходами и есть бесплатная достойная альтернатива, а лишь бы не платить. Это, конечно, сугубо мое мнение и ты будешь с ним не согласен. Но я так или иначе буду его придерживаться.
Profile CardPM
  0/+7  
klassik393
post Nov 9 2017, 12:18 
Отправлено #1683

Гуру

Цитата(PeaceDoorBall @ Nov 9 2017, 12:10)
А какого её назначение было, по-вашему? Только лишь, для того, что б вы могли оставить там машину, на время встречи своих гостей?
*
Именно, для этого!!! Магазины типа Ленты тоже выбивают землю под строительство и под парковки для посетителей сразу, и платят за нее деньги, а так же за обслуживание, чистку, уборку, так же как и РЖД и какого фига кто то бесплатно имеет право там хранить по 8-9 часов в сутки свою поповозку?
Profile CardPM
  0/+4  
Stiginator
post Nov 9 2017, 12:20 
Отправлено #1684

Завсегдатай

Управляю мечтой

Как в Казани надо, в центре во всех дворах шлагбаумы стоят

--------------------
Купил мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно: сидят рисуют.=)
Profile CardPM
  0/+4  
klassik393
post Nov 9 2017, 12:28 
Отправлено #1685

Гуру

Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 12:17)
Lucky_Den, я тебе просто хочу донести, что по большей части здесь возмущаются лишь те, кто, во-первых, там и не ставит никогда машину на весь день, просто сработал стадный инстинкт и лишний повод поругаться на чиновников. Во-вторых, они пишут, что у них денег нет от слова совсем. Вот phelenn - ближайшие пример. Пишет, что с его доходами, платник не для него. При этом в своих же сообщениях он без проблем тратит 2 тыс на выпрямление вмятин, 15 тыс на лямба-зонд (не думаю, что дешевая машина) и еще уезжает в тур по Крыму, параллельно рассказывая, как он 2 раза был в Абхазии. Т.е. по сути дело значит не в доходах. Люди сознательно бросают свои поповозки абы-как во дворах не из-за того, что у них туго с доходами и есть бесплатная достойная альтернатива, а лишь бы не платить. Это, конечно, сугубо мое мнение и ты будешь с ним не согласен. Но я так или иначе буду его придерживаться.
*

Потому что он экономит на платных парковках smile3.gif
Profile CardPM
  0/+4  
PeaceDoorBall
post Nov 9 2017, 12:29 
Отправлено #1686

Постоялец

Honda CR-V

Цитата(klassik393 @ Nov 9 2017, 12:18)
и какого фига кто то бесплатно имеет право там хранить по 8-9 часов в сутки свою поповозку?
*

Ну так, давайте, все парковки в городе сделаем платными? Их же, тоже, кто то чистит, убирает... Какое право, мы имеем, бесплатно парковаться в городе?
Приехал в магазин - заплатил, сначала за продукты, потом за стоянку еще. Здорово, не правда ли?
Да, и еще, причем тут РЖД??? Деньги собирает администрация города, насколько я понимаю, а не РЖД. А уж они то там, вообще, ни ухом, ни рылом. За этой территорией следит, может и РЖД (чистит, моет и т.д.), но, с такой ценовой политикой, как у них, за их доходы, я бы на вашем месте не переживал. Не обеднеют...

--------------------
человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру...

Profile CardPM
  -3/+2  
klassik393
post Nov 9 2017, 12:32 
Отправлено #1687

Гуру

Цитата(PeaceDoorBall @ Nov 9 2017, 12:29)
Ну так, давайте, все парковки в городе сделаем платными? Их же, тоже, кто то чистит, убирает... Какое право, мы имеем, бесплатно парковаться в городе?
Приехал в магазин - заплатил, сначала за продукты, потом за стоянку еще. Здорово, не правда ли?
Да, и еще, причем тут РЖД??? Деньги собирает администрация города, насколько я понимаю, а не РЖД. А уж они то там, вообще, ни ухом, ни рылом. За этой территорией следит, может и РЖД (чистит, моет и т.д.), но, с такой ценовой политикой, как у них, за их доходы, я бы на вашем месте не переживал. Не обеднеют...
*

Магазин платит за вас, Вы соответственно ему, покупая там продукты и т.д. Там, где вы работаете, снимаете офис, дядя на кого вы работаете должен платить за Вас.
Profile CardPM
  0/+3  
ar10n
post Nov 9 2017, 12:32 
Отправлено #1688

Гуру

Цитата(Omerta @ Nov 9 2017, 12:13)
Но при одном условии - с меня перестанут брать налоги, в т.ч. и те что платит за меня работодатель, типа соцстраха.
*
Так есть же выход: договор ГПХ. По нему налоги типа соцстраха не начисляются smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Nov 9 2017, 12:41 
Отправлено #1689

Гуру

Ну и по поводу,скорой "не подъехать", "жалуются люди"- это уже просто темнота-народ. Вызывать ГАИ надо было с эвакуатором!!! В воскресенье какого то дебила полчаса!!! в Мега Молле по радио уговаривали,что бы убрал авто мешающий проезду, сразу нельзя было вызвать эвакуатор,после 10-15 минут ?

Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 9 2017, 12:42
Profile CardPM
  0/+3  
PeaceDoorBall
post Nov 9 2017, 12:43 
Отправлено #1690

Постоялец

Honda CR-V

Цитата(klassik393 @ Nov 9 2017, 12:32)
Магазин платит за вас, Вы соответственно ему, покупая там продукты и т.д.
*

Замечательно! В таком случае, РЖД платит своим рабочим уборщикам, я (либо, мои родственники и т.д.) плачу РЖД, покупая билеты. В расчете?
И, еще раз, деньги за парковку собирает тут администрация города, которая ни к РЖД, ни к уборке этой территории, не имеет ни малейшего отношения. Все, на что администрация тут потратилась, так это на покупку паркоматов. По мне, так, это то же самое, что заплатить предпринимателю, только, лишь, за то, что он купил себе кошелек...

--------------------
человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру...

Profile CardPM
  -1/0  
letchik
post Nov 9 2017, 12:43 
Отправлено #1691

Завсегдатай

Из: Чебоксары

Цитата(alexey @ Nov 9 2017, 10:21)
Мешало тем кто приезжал на вокзал. Стоянка у вокзала - не место, на которое надо ставить автомобили работающим неподалёку сотрудникам.
*

Посчитать-бы сколько налогов платят эти организации. Думаю, не мало.
Мне кажется, можно было только ради них оставить бесплатную паркову и поискать место для ещё одной.
Запрещающие знаки ставить много ума не нужно.
Можно для этого пятачок использовать между стоянкой жд. вокзала и пригородным вокзалом.
Profile CardPM
  -3/+1  
klassik393
post Nov 9 2017, 12:45 
Отправлено #1692

Гуру

Цитата(PeaceDoorBall @ Nov 9 2017, 12:43)
Замечательно! В таком случае, РЖД платит своим рабочим уборщикам, я (либо, мои родственники и т.д.) плачу РЖД, покупая билеты. В расчете?
И, еще раз, деньги за парковку собирает тут администрация города, которая ни к РЖД, ни к уборке этой территории, не имеет ни малейшего отношения. Все, на что администрация тут потратилась, так это на покупку паркоматов. По мне, так, это то же самое, что заплатить предпринимателю, только, лишь, за то, что он купил себе кошелек...
*

Вас что больше волнует, кто деньги собирает или удобство подъезда к ж.д. вокзалу при встрече Ваших родственников? Полчаса на это дается вам бесплатно.
И почему, кто то, покупая РЖД билет,должен спонсировать тех (оплачивая содержание парковки для их личного автомобиля), кто зарабатывает деньги для себя работая в соседнем здании или для таксистов?

Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 9 2017, 12:50
Profile CardPM
  0/+3  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 12:56 
Отправлено #1693

Гуру

Цитата(ar10n @ Nov 9 2017, 12:17)
*

Не надо мне ничего доносить, я сам чего хошь кому хощь донесу smile3.gif
Во 1х за "плату" здесь топят только те, кто на той стоянке вообще машину не ставит, или раз в полгода максимум smile3.gif
Во 2х никто ТУТ не писал что "Денег нет от слова совсем", это вы мягко говоря врете, ибо тут говорят о том "какого лешего стало платно, когда было бесплатно!" smile3.gif
В 3х, то что phelenn платит 15 тыр за лямба зонд НЕФИГА НЕ ЗНАЧИТ что пить он ДОЛЖЕН исключительно дон-периньон, жрать исключительно фуагра, а отдыхать исключительно на мальдивах. Да даже не значит что из-за этого он должен покупать йогурт по 30 руб вместо йогурта за 20, тем более при наличии даримого ему бабушкой в деревне БЕСПЛАТНО.
И все это потому что вы МЕШАЕТЕ ПОНЯТИЯ.

Я вам уже 1000й раз говорю .
Те кто ввел плату. НЕ СДЕЛАЛИ новых парковок, - то что ОБУСЛАВЛИВАЛО бы взимание ими платы за стоянку, они ОТОБРАЛИ территорию у бесплатных парковох. Поэтому люди и возмущаются. Потому что деньги с них берут НИ ЗА ЧТО !!!

Я твою логику безусловно понимаю, но следуя твоей логике, давай введем плату за воздух ?! это же "копейки" тебя же родители вырастили ? выкормили ? обучили? Эвон сколько денег вбухалИ, так что им стоит, оплатить за тебя "воздушный сбор".

нет ? а чеж так? логика абсолютно твоя.

Люди должны платить ЗА УСЛУГУ, или товар. Стоянка не дает ни того ни другого. ПОтому что та же услуга ранее ДАВАЛАСЬ БЕСПЛАТНО. Это тот же воздух, который ВДРУГ кому то захочется сделать платным. И у людей есть АЛЬТЕРНАТИВА, они НЕ ОБЯЗАНЫ парковаться платно, если у них ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ это делать бесплатно ЗАКОННЫМ ОБРАЗОМ. Пусть это и будет ТВОЙ двор.
Profile CardPM
  -2/+12  
tormoz
post Nov 9 2017, 12:56 
Отправлено #1694

Пользователь

Цитата(Водитель_с_2005 @ Nov 9 2017, 10:30)

А что жители домов могут сделать (по закону) с теми кто въезжает во дворы для стоянки?
*

стать собственниками дворовых территорий и дорог,заплатить налоги, построить ограждение с воротами, нанять персонал для охраны их собственности.Своих пропустят, а с тебя по тарифу платной стоянки(при наличии места). И это будет по закону.
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Nov 9 2017, 12:58 
Отправлено #1695

Гуру

Цитата(klassik393 @ Nov 9 2017, 12:45)
Вас что больше волнует, кто деньги собирает или удобство подъезда к ж.д. вокзалу при встрече Ваших  родственников? Полчаса на это дается вам бесплатно.
И почему, кто то, покупая РЖД билет,должен спонсировать тех (оплачивая содержание парковки для их личного автомобиля), кто зарабатывает деньги для себя работая в соседнем здании или для таксистов?
*

там кроме РЖД ничего нет ? smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Юстас
post Nov 9 2017, 12:58 
Отправлено #1696

ГЛАВНЫЙ ГУРУ

ХВЗ Старт-Шоссе

Цитата(klassik393 @ Nov 9 2017, 10:22)
В каждом таком дворе знают, все "свои" машины и чужие. Моего быстро во дворах на Афанасьева где Синяя птица,  отучили парковаться . Он не хотел в грязи на стройке оставлять машину. Сначала номер сняли  и рядом кинули, а второй раз вообще сняли и кинули далеко, что пришлось 1000 отдавать за пластину, зато научили в жилой двор не лезть.
*

Дикие люди. Средневеовье и хамарьялы.

--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Profile CardPM
  -1/+2  

514 Страницы « < 111 112 113 114 115 > » 
ОтветитьTopic Options