за припаркованную у дома машину тоже деньги платите? - нет, а этим благом пользуетесь.
Во-первых, была бы возможность ввести платный паркинг около дома - ввел бы. Сразу бы решилась проблема с теми, кто ставит авто на пол года без движения и криво-косо. Во-вторых, глупо сравнивать паркинг около дома с паркингом около вокзала.
Лично мне глубоко наср..ть на эти платные парковки У нас не тот регион чтоб парковки были платные,моя зп не позволяет каждый раз платить за парковку,поэтому буду ставить всегда в ближайших дворах
во первых не "высокие", а как раз очень даже приземленные. А во вторых как раз при том, что "экономить" можно по разному и то что у тебя есть некий дорогой предмет, не значит что ты не должен экономить на всем остальном
А ОСАГО то есть? А то вдруг з/п и это не позволяет?
опять демагогия .
Ты разницы между тем что ОСАГО ты ОБЯЗАН покупать, а парковаться ПЛАТНО при наличии бесплатной альтернативы НЕ ОБЯЗАН, действительно не видишь, или НЕ ХОЧЕШЬ видеть ?
Как почитаешь комментарии на форуме по поводу платных парковок, так все вокруг нищеброды. А как посмотришь, кто на чем ездит, как в пятницу бухает и с каким гаджетом ходит, такое чувство, что отлично все живут.
Это не глупость нашей администрации, а скорее тупость... С нашими-то доходами какие платные парковки... Хотя.., все кто поучаствовали в данном проекте, деньги уже себе в карман положили, а проект для этого и замутили, 20 млн. немалая сумма. А во дворах шлагбаум не поставишь, как тогда заедет та же скорая, пожарная и т.д., человек денно и нощно будет сидеть , да и по законодательству - это вся муниципальная земля, да и собственников всех не соберешь, да и денег на обслуживание его надо немало...
Сообщение отредактировал phelenn - Nov 9 2017, 11:59
Ты разницы между тем что ОСАГО ты ОБЯЗАН покупать, а парковаться ПЛАТНО при наличии бесплатной альтернативы НЕ ОБЯЗАН, действительно не видишь, или НЕ ХОЧЕШЬ видеть ?
Дэн, да нет никакой разницы. Ты опирайся не на собственное мироощущение, википедию и законы, а на то, что люди пишут. Зайди в тему про ОСАГО, там через одно сообщение комментарии типа "денег нет, платить не буду" и всем пофиг, что это обязанности. А если люди плюют на обязанности и прикрываются лишь бедным карманом, то и тут тоже самое: отговорки. В общем, проведи параллель: обязанности - дорого, необязанность - тем более дорого, бухать в пятницу - бесценно.
Дэн, да нет никакой разницы. Ты опирайся не на собственное мироощущение, википедию и законы, а на то, что люди пишут. Зайди в тему про ОСАГО, там через одно сообщение комментарии типа "денег нет, платить не буду" и всем пофиг, что это обязанности. А если люди плюют на обязанности и прикрываются лишь бедным карманом, то и тут тоже самое: отговорки. В общем, проведи параллель: обязанности - дорого, необязанность - тем более дорого, бухать в пятницу - бесценно.
и снова демагогия. ПОФИГ что В ДРУГОЙ теме про осаго пишут, мы здесь говорим не ПРО ОСАГО , а ПРО ПАРКОВКИ.
мнения могут быть сходными и там и там, но это РАЗНЫЕ темы. И мнение ОТТУДА ни раз уне равно мнению ОТСЮДА. именно по тому что они РАЗНЫЕ.
Мне мешало!!! Потомучто невозможно было паркануться когда встречаешь гостей!!! Использовалась она не по назначению, а для хранения личных поповозок, тек кто приезжает на работу в ближайшие организации, или таксистов стоящих весь день в ожидании.
А какого её назначение было, по-вашему? Только лишь, для того, что б вы могли оставить там машину, на время встречи своих гостей? Не жирновато ли? Там, так же, куча магазинов, кафе, ресторан даже был, когда то. И посетителям этих мест теперь тоже платить за эту парковку? Только лишь, потому, что вам, раз в месяц, неудобно было парковаться при встрече гостей... Это, не говоря уже о жильцах ближайших дворов и тех, кто работает рядом с вокзалом (говорите так, как будто, это что то плохое...) И ладно бы, если плата за эти парковки, шла бы, действительно, на дело. Но, мы все прекрасно знаем, где эти деньги растворятся. И что, все это, делается, явно, не для блага жителей...
--------------------
человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру...
Т.е. вас устроит, если вообще убрать всю социалку и все сделать официально платно? Сомневаюсь...
Меня устраивает, я давно за это выступаю. Но при одном условии - с меня перестанут брать налоги, в т.ч. и те что платит за меня работодатель, типа соцстраха. Пусть отдают их мне. И я сам решу где и как лечиться, учиться. То что они сейчас предоставляют меня не устраивает, а платить дважды не резон.