Если вам некуда парковаться на бесплатной парковке, не агитируйте за ее платность в удобном для себя лично месте, а просто приезжайте туда на такси, как вы любите говорить "не жлобтесь".
Если вам некуда парковаться на бесплатной парковке, не агитируйте за ее платность в удобном для себя лично месте, а просто приезжайте туда на такси, как вы любите говорить "не жлобтесь".
Мне кажется это одинаково подходит и к тому стаду, которое паркуется в районе Сбера на Гладкова
Т.е. вас устроит, если вообще убрать всю социалку и все сделать официально платно? Сомневаюсь. Но в данном конкретном случае я обеими руками поддерживаю платный паркинг, т.к. там реально были проблемы с парковкой, когда нужно было встретить поезд.
Я вам про Фому.. Хотел сказать, что не платят не из-за жадности.
Ничего вы не понимаете. Хорошие люди на этом оборудовании неплохие деньги заработали. Вы думаете кто - то о простых людях думает? Все кто сидит наверху класть на вас всех хотели!!! Голосуйте за Собчак
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Если следовать этой поговорке, то передвигаться дешевле на общественном транспорте.
Демаго це ты.
Ибо сначала демагогически поменили понятие "плату парковки" анличием "достаточного дохода". А сейчас подменяешь понятие экономии для ЛОКАЛЬНОЙ группы людей "водители" на общее понятие экономии для ОБЩЕЙ группы "ЛЮДИ".
В каждом таком дворе знают, все "свои" машины и чужие. Моего быстро во дворах на Афанасьева где Синяя птица, отучили парковаться . Он не хотел в грязи на стройке оставлять машину. Сначала номер сняли и рядом кинули, а второй раз вообще сняли и кинули далеко, что пришлось 1000 отдавать за пластину, зато научили в жилой двор не лезть.
Вот как раз в этом проблема и не только в данном конкретном месте, и даже не только в Чебоксарах. Сотрудники близлежащих офисов, торговых центров и т.д. оставляют свои авто на подобных парковках. В итоге, приезжающие на авто "по назначению" (встречать/проводить поезд, например) испытывают проблемы с парковкой. И расширять там что-то куда-то уже некуда.
за припаркованную у дома машину тоже деньги платите? - нет, а этим благом пользуетесь.