посчитали они окупаемость.... Менталитет и уровень зарплат забыли учесть! Нельзя в этом городе делать что то платно, это ведет к прямым убыткам. Сделайте не по часовую оплату, а разовую 50 рублей с 7 до 20. Быстрее окупится!
Капец, жлобы, 30 рублей жалко,чтобы встретить родных по человечески с поезда .
Ну, и причем здесь жлобство? Всю жизнь там была бесплатная парковка, это кому то, чем то мешало? Решили набить карманы, ввели плату - получили пустую парковку и полные дворы машин. На что то другое надеялись? Туда, как я понимаю, не только встречающие/провожающие приезжали. Те, кто работает рядом, тоже, оставляли там машины, мне кажется...
Ну, и причем здесь жлобство? Всю жизнь там была бесплатная парковка, это кому то, чем то мешало? Решили набить карманы, ввели плату - получили пустую парковку и полные дворы машин. На что то другое надеялись? Туда, как я понимаю, не только встречающие/провожающие приезжали. Те, кто работает рядом, тоже, оставляли там машины, мне кажется...
До введения платной парковки стоянка была заполнена автомашинами приезжающих на работу ,тех кто работает рядом
Мне мешало!!! Потомучто невозможно было паркануться когда встречаешь гостей!!! Использовалась она не по назначению, а для хранения личных поповозок, тек кто приезжает на работу в ближайшие организации, или таксистов стоящих весь день в ожидании.
Те, кто работает рядом, тоже, оставляли там машины, мне кажется..
Вот как раз в этом проблема и не только в данном конкретном месте, и даже не только в Чебоксарах. Сотрудники близлежащих офисов, торговых центров и т.д. оставляют свои авто на подобных парковках. В итоге, приезжающие на авто "по назначению" (встречать/проводить поезд, например) испытывают проблемы с парковкой. И расширять там что-то куда-то уже некуда.
При этом хватает доходов, чтобы ездить на авто на работу и обратно + платить страховку + налог + амортизация (ТО, ремонт и т.д.) Парадокс
Суть как раз в этом, платим страховку - при страховом случае надо выбивать положенное, платим транспортный налог - дороги сами видите какие, платим налоги - где бесплатное образование? в садике плати, в школе плати, бесплатная медицина - не платим только за прием врача, все обследования платные, даже инвалидам. Вот принципиально не платят там, где можно не платить.
Ещё бы научили пользоваться ( особенно тех кто постарше ) паркоматом. В пн уезжал на поезде, очередь на въезд была чуть ли не от моста, когда дошёл до шлагбаума увидел как мужчина лет 55-60 стоит и не может сообразить куда что нажать, все водители, что стояли в очереди, возмущаются, один не выдержал пошел помогать
Плюсую к жлобству, плюсую к леваку на стоянке вокзала.
Цитата
Особенно страдают эти дома, когда поезд приезжает и провожают поезд
Эта цитата тому доказательство.
И действительно, содержание автомобиля сейчас требует очень приличных затрат, но изредка потратить 30 рублей, чтобы встретить своих близких — ахтунг! Откуда у народа такие деньжищи!
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Суть как раз в этом, платим страховку - при страховом случае надо выбивать положенное, платим транспортный налог - дороги сами видите какие, платим налоги - где бесплатное образование? в садике плати, в школе плати, бесплатная медицина - не платим только за прием врача, все обследования платные, даже инвалидам. Вот принципиально не платят там, где можно не платить.
Т.е. вас устроит, если вообще убрать всю социалку и все сделать официально платно? Сомневаюсь. Но в данном конкретном случае я обеими руками поддерживаю платный паркинг, т.к. там реально были проблемы с парковкой, когда нужно было встретить поезд.