Уввн , Penguinator, Noname, когда буду вас наблюдать у здания администрации с плакатами в одиночных пикетах (согласования с администрацией не нужны) с требованием отменить введение платного паркинга в городе?
Уввн , Penguinator, Noname, когда буду вас наблюдать у здания администрации с плакатами в одиночных пикетах (согласования с администрацией не нужны) с требованием отменить введение платного паркинга в городе?
А на жд на въезде охрана стоит? Что мешает например с утра заехать, поставить машину, вечером подойти к шлагбауму и взять еще один талон и по нему выехать
А на жд на въезде охрана стоит? Что мешает например с утра заехать, поставить машину, вечером подойти к шлагбауму и взять еще один талон и по нему выехать
Ничего не мешает. На Новом автовокзале на пр. Мира все так и делают.
Скоро при въезде на платную парковку на талоне будет госномер машины указываться. Тогда ваша махинация не прокатит.
Наличие свободных парковочных мест стимулирует народ к покупке авто, что в свою очередь приводит к нехватке парковочных мест. Это замкнутый круг, мест никогда не будет достаточно, а город рискует превратиться в сплошную автостоянку, как во Владивостоке.
Гений! Я то думал, что меня к покупке авто стимулировала необходимость возить жену, ребенка, ездить на дачу, в лес по грибы, а оно ВОНА ЧЕ МИХАЛЫЧ!!! ОКазывается я купил машину ПОТОМУ ЧТО МЕСТА НА ПАРКОВКАХ БЫЛИ !!! А мужики то и не знали !
Тебя наличие свободного дальневосточного гектара стимулирует к строительству дворца, а ты чего-то не строишь. Государство вовсю стимулирует продажи новых автомобилей, создает "кормовую базу", а потом ее доит. Потом начнут думать, чего ж машин стали меньше покупать.
Я и не говорил, что государство специально выделяет места для парковки, чтобы стимулировать продажи. Это естественный процесс. Человек видит, что можно купить авто и оставлять его в любом удобном месте. Люди с общественного транспорта пересаживаются на авто, потому что одни плюсы. Дальше вы пишите, что государство специально стимулирует автомобилизацию населения для последующих "стрижек". Ну так не дайте государству нажиться на вас - ездите на общественном транспорте. И вам хорошо, и остальным. Не хочется в троллейбусе вместе со всеми - будьте готовы содержать своё авто. Никто вам парковочное место возле дома и работы не обещал.
Гений! Я то думал, что меня к покупке авто стимулировала необходимость возить жену, ребенка, ездить на дачу, в лес по грибы, а оно ВОНА ЧЕ МИХАЛЫЧ!!! ОКазывается я купил машину ПОТОМУ ЧТО МЕСТА НА ПАРКОВКАХ БЫЛИ !!! А мужики то и не знали !
Значит вы не задумывались над тем, где оставлять авто? Разве это не говорит о том, что для вас парковка проблемой не была и мест хватало?
Сообщение отредактировал Trafick - Nov 2 2017, 00:18
Утопия и абсурд... Во всем мире (развитых странах) состояние экономики рассчитывается по количеству построенных домов и количеству купленных автомобилей, и для этого создана инфраструктура вся и бесплатные парковки, и подземные парковки прямо под офисами или домами. Правда и зарплаты и социальные гарантии у них в десятки-сотни раз выше чем у нас. У нас хотят в свой карман побольше денег положить... Тьфу...
А картинка из шапки новости, вот эта, взята из официальной документации?
Просто сегодня на Деловом проезде ставят знак платной парковки ещё и на кармашек, находящийся слева по ходу движения, что той схеме не соответствует. Это нормально?
С темы на тему перескакиваем ? ) Так что со "стимуляцией" то ? ))
Не перескакиваю. Подвожу к тому, что если бы в тот момент, когда вы приобретали свое авто, было бы затруднительно оставлять его возле дома/работы, вы бы (тут даже не конкретно вас подразумеваю) еще подумали, стоит ли оно того. А если таких вопросов не возникает, и человек знает, что на авто можно без проблем доехать куда угодно и оставить свою ласточку в любом удобном для него месте, то со временем все пересядут на авто, что приведет к нехватке мест. Это грозит тем, что вместо улиц у нас будут сплошные шоссе и вместо зелени сплошной асфальт. Надеюсь мою мысль (не мою конечно, но я с ней согласен) вы поняли.
Это грозит тем, что вместо улиц у нас будут сплошные шоссе и вместо зелени сплошной асфальт
главное чем это грозит - множественные инфаркты городоуправителей, которые не смогут перенести того, что столько народу бесплатно (т.е. бесполезно для них) ездит и паркуется.