да ладно?! совершенно понятно, что деньги на пустом месте. с чего и с кого еще деньги можно получить в нищебродской республике?! в аренду эту землю не сдашь
Сообщение отредактировал Penguinator - Oct 28 2017, 18:41
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
то есть это все исключительно заради заботы о людях. Ну кто бы сомневался
Нет, это исключительно ради того, чтобы освободить центр от стоянки бесполезных авто.
Цитата(koresh1969 @ Oct 28 2017, 17:56)
и что не так ??? вроде порядок наводят вот если тебе ,вдруг, приспичит встретить каво-нибуть с поезда , а парковка забита индивидуалами (которые приехали на работу) , что будишь делать ???
Припаркует авто на проезжей части вторым рядом, наплевав на то, что при этом будет пробка и авто будет мешать общественному транспорту.
Цитата(koresh1969 @ Oct 28 2017, 18:05)
в этом городе от такого количества автомобилей скоро дышать нечем будет
Автомобили это вообще самый прибыльный способ пополнить бюджет. Автомобилисты сами готовы отдавать свои кровные, т.к. специально превышают скорость, паркуются в запрещенных местах, ездят по обочине и т.д. Государство должно взять это на вооружение.
Цитата(Уввн @ Oct 28 2017, 18:15)
Тебя заразный идиот укусил? куда денутся те машины, на которых меньше будут ездить?
Останутся в гараже и будут использованы только с пользой.
Цитата(Уввн @ Oct 28 2017, 18:18)
в каком еще нахер гараже? На месте гаражей в Чебоксарах давным-давно жилые районы построили. И ты так и не ответил - какая тебе разница, бесплатно стоит машина на парковке, куда ты хотел заехать, или она отстегивает за это деньги твоим начальникам?
За авто во дворах тоже надо плату ввести. Но это уже отдельная тема.
Цитата(Уввн @ Oct 28 2017, 18:30)
Ты так и не ответил - тебя бы порадовало введение платы за вход в твой подъезд?
Если бы плату брали за въезд на самокате или велосипеде то только за, потому что пешком бы заходил бесплатно.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
а может и наоборот - если будет плохо продвигать в массы идею полезности для общества очередной народной обираловки, то больше никогда в администрации не работать
а может и наоборот - если будет плохо продвигать в массы идею полезности для общества очередной народной обираловки, то больше никогда в администрации не работать
ну, парковщиком в оранжевой жилетке запросто
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
бесполезных для кого? для городской администрации? т.е. тех авто, которые ушлым дядькам деньги не платят? Ну тогда все логично, да
а что ты сделаешь , если во дворе твоего дома и домов поблизости , не будет (вообще не будет ,каждый день, круглые сутки ) парковочного места , то есть вся придомовая парковка будет всегда занята автомашинами не жильцов твоего дома ?
а что ты сделаешь , если во дворе твоего дома и домов поблизости , не будет (вообще не будет ,каждый день, круглые сутки ) парковочного места , то есть вся придомовая парковка будет всегда занята автомашинами не жильцов твоего дома ?
До введения платного паркинга, все студенты парковались на площади возле администрации, и как бы не шибко доставляли дискомфорта. Сейчас же происходит следующее: студенты оттуда бегут, и забивают несчастно маленький паркинг возле МФЦ. Соответственно на такое количество людей мест катастрофически не хватает. Да, кто-то сидит в офисе с утра до вечера и не вылазит из-за компа, тем проще, поставил авто где то за 1-2 остановки от работы и не паришься, проблема возникает у тех, кому нужно периодически выезжать с офиса. Хотя что объяснять...
Вот тут сразу 3 причины решения проблемы с парковками. 1. нечего студентам ездить на авто, а еще и парковаться где попало, студенты должны ездить на общественном транспорте, надо создать такие условия. 2. Странные эти люди, которые за 2 остановки авто бросают, наверно тоже кому то мешают и забивают дороги (зато на авто ездят ) им как раз проще на общественном транспорте. 3. Голосуйте рублем, не может арендатор вашего бизнес-центра создать нормальные условия для своих арендаторов, уходите оттуда, сейчас таких мест под офис как грязи.
Цитата(земляникер @ Oct 26 2017, 23:26)
Понастроят домов по 200 квартир и парковочку машин на 10-20 у дома, офисов понастроили где можно и нельзя, а парковки - сами появляются . Абсолютно неграмотное и неэффективное управление городом и инфраструктурой.
Проблема не в том что понастроят, а то что в большинстве такое жилье и покупают. Есть квартира за 60 т.р за квадрат где нет места с парковкой (или место вместе с квартирой можно купить), а есть за 30. но парковок нет, район попроще и т.п. С какой стати условия проживания в этих 2 квартирах должны быть одиноковые? Хотите удобств и прям так важно ездить на машине - платите! Либо квартира с парковкой, либо свой участок и дом. Люди забывают что стоимость владения машиной - чаще дороже самой машины, и эти затраты не ограничиваются бензином налогами и запчастями.