Вот приеду я,простой колхозник,в ваш славный Град Чебоксары,и как мне прикажете пользоваться Вашими крутыми паркоматами,если я даже еще до отправки ММС не дорос?У меня все по старинке,даже сейчас со старенького калькулятора пишу...
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Да уж, 500 тыс. за коробочку шведам отдать не жалко, а закатать в асфальт, или устроить экопарковки за эти деньги для своих жителей города,жаба давит.
если просто закатать и построить получится бесплатно, а тут деньги потекут куда правда не понятно... или наоборот понятно. При ценнике в 50 р. за час они себя окупят за пару недель, а там навар попрет... На 1-ой площадке платную парковку сделали, теперь народ под знаком "Остановка запрещена" паркуются не пройти, не проехать... Плюс кто-то на гос.закупке наварится
Сообщение отредактировал farsash - Oct 21 2015, 19:47
Сейчас наделаю парковок платных, накупят Парконов, знаков понатыкают, и начнут... Кто не на платной парковке, тому фотография. Эвакуаторщикам прибыль попрет опять же...
Недавно надо было наведаться в МФЦ (Ленинградская, 36) . Попытался припарковаться, фига - площадь за огородом забита, перед и вокруг МФЦ мест для припарковаться нет ни х...хрена, в общем, от слова " совсем". Короче, это был точно он, ага, к тому ж ещё и полный .
Вроде и место социально значимое и поток -приток-отток авто охренительный каждый день , а с парковкой тут власть так ничего и не делает. Из вредности, что ли ? Места, вроде как , есть. А тоить, как слуг наших народных, типа как главу нашего, встречать или высоких гостей, что вертолетами паркуются на стадионе Энергия, то поперекроют все дороги вокруг МФЦ, так , что хозяевам (народ , он кто ?, пральна, хозяин) вроде как совсем худо приходится.
Ох боюсь,даже думать , какую еще площадь в центре в платную парковку превратят
Предлагаю на против дома правительства (за огородом) и напротив администрации города, там люди ответственные, обязательно платить будут за паркинг... И места опять же много.
Прочитала новость, вспомнила одного блогера и его фразу, которая просто идеально подходит: "Не каждый мужчина имеет смелость так открыто объявить о своей сексуальной ориентации". А тут их целая мэрия!
В качестве успешного опыта использования этих паркоматов они привели Казань - шведские паркоматы там работают в одном районе города, и они помогли разгрузить пробки, - уверяют представители компании. Средний тариф - 50 рублей в час, до 15 минут машина может стоять бесплатно.
Есть одно но. И это надо учитывать. Уровень зарплат в Казани не сопоставим с Чебоксарскими!
--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
Да проще сразу сделать въезд в город платным или вообще по прописке. По поводу забитых улиц - выносите торговые центры на окраину города. У дома торговли на Маркса вообще столпотворение вокруг на 3 квартала. У "колхозного" рынка то же самое.