Догадайся что он мне ответил ,на вопрос - а почему не ездишь на маршрутных транспортных средствах?
догадайся, во сколько он выезжал бы, если бы в пределах нормальной пешей доступности от его офиса была бы парковка, на которой не пришлось бы за 2 часа место занимать?
догадайся, во сколько он выезжал бы, если бы в пределах нормальной пешей доступности от его офиса была бы парковка, на которой не пришлось бы за 2 часа место занимать?
нуууу... тогда бы пришлось весь северозападный район , города Чебоксары превратить в парковку
Метод успешно применяется как в мегаполисах — Лондоне, Сингапуре, Сан-Франциско, Милане, Стокгольме, так и в небольших городах — Тронхейме (Норвегия), Дареме (Великобритания), Риге (Латвия), Валетте (Мальта).
Этот метод применяется совместно с другими мерами сдерживания трафика в городских центрах.
и еще раз тот же самый вопрос - куда денутся физические объекты под названием "автомобиль", после того, как в местах их обычной парковки повесят запрещающие знаки?
а я то думаю , почему это в Чебах заводы и фабрики закрываются ??? аказывается вот , оно чо - личных автамашин гораздо больше стало и соответсвенно парковаться труженикам негде вот заводы и закрываются
Сообщение отредактировал koresh1969 - Oct 28 2017, 15:13
а я то думаю , почему это в Чебах заводы и фабрики закрываются ??? аказывается вот , оно чо - личных автамашин гораздо больше стало и соответсвенно парковаться труженикам негде вот заводы и закрываются
а что не так ??? раньше у ж/д вокзала фиг найдёшь свободное местечко (всё забито автамашинами труженников ) , которые приезжают поднимать народное хозяйство возле гостиницы Чувашия , такая же хрень .... на Гладкова ,вообще можно не заикаться .......
Сообщение отредактировал koresh1969 - Oct 28 2017, 15:34
что значет чего ??? восемьдесят (а то и больше) процентов используют авто для еденоличного перемещения своего тела от дома и до работы туда и назад и всё