Вы всерьез считаете, что после введения платной парковки снег перестанет идти. Из ваших сообщений можно сделать только этот вывод, так как про машины там нет ничего вменяемого.
Потому, что бараны даже сейчас бросают свои авто на проезжей части, и это при бесплатной парковке. А после введения платных парковок этих баранов станет больше.
Отсутствие доступной парковки -> парковка на любой поверхности, в т.ч. на тротуарах и т.д. Если сможете, попробуйте вывести свою закономерность, типа "платная парковка -> уменьшение машин во вселенной".
Есть точные предпосылки, или это ваши пожелания? Ежегодно поголовье только увеличивается. Кстати, можете провести наглядный эксперимент. Рассыпьте чуток крупинок сахара на листок в клетку. Равномерно. Потом очистите пару квадратов. Потом еще несколько. Куда деваются крупинки? Учитывая, что крупинки можно только досыпать, но никак не убирать.
Кстати, можете провести наглядный эксперимент. Рассыпьте чуток крупинок сахара на листок в клетку. Равномерно. Потом очистите пару квадратов. Потом еще несколько. Куда деваются крупинки? Учитывая, что крупинки можно только досыпать, но никак не убирать.
Я всерьез считаю что из-за того что поставили машины не удается чистить снег. Офисные рабы ставят авто на парковки, те кто не успел ставят вдоль проезжей части и т.д. В итоге зимой как только выпадет снег, начинается городской коллапс. Я всерьез считаю если авто бесплатно просто ставить некуда будет, то улицы будут пустые и снег можно будет чистить без проблем. А сейчас зимой пока так:
а ничего, что на Вашей фотографии именно ситуация, когда люди, лишенные "мудрыми правителями города" парковок, вынуждены оставлять машины на проезжей части рядом со своим домом? Т.е. на Вашей фотографии именно то, к чему стремятся эти ушлые деньгорубы, вводя плату за ранее бесплатные парковки.
поднимут сумму штрафов , прибавятся работы эвакуаторщикам .... и баранов станет гораздо меньше
и еще раз тот же самый вопрос - куда денутся физические объекты под названием "автомобиль", после того, как в местах их обычной парковки повесят запрещающие знаки?
и еще раз тот же самый вопрос - куда денутся физические объекты под названием "автомобиль", после того, как в местах их обычной парковки повесят запрещающие знаки?
разговаривал я недавно с одним челом я спросил у него : - во сколько ты выезжаешь (на личном авто) на работу ? - в 7 - а рабочий день во скока начинаеца? -в 9 -а нафига ты так рано выезжаешь? - штоб место для парковки ,возле офиса занять
Р.С. езды ему до офиса 10-15 минут . Догадайся что он мне ответил ,на вопрос - а почему не ездишь на маршрутных транспортных средствах?