Все просто. Зимой выпадает снег. Из за того что очередной офисный раб с утра поставил свое авто снег нормально почистить не могут. Троллейбусы проехать не могут, создают пробки. Люди пройти не могут, т.к. снег нормально не почищен
т.е. Вы всерьез считаете, что троллейбусы ездят через бесплатные парковки, где из-за того, что офисные работники поставили свои машины, не удалось почистить снег? И люди по этой же причине пройти через эти парковки не могут? А теперь, когда некие личности начнут рубить бабло за парковку на этих же местах - снег там станут чистить регулярно и троллейбусы с пешеходами смогут там проезжать беспрепятственно? Вы точно ничего не путаете?
Задача не запретить парковку в центре, а сделать её использование более эффективной. Чтобы автомобили на парковке не стояли долго. Земля в центре не для того, чтобы кто-то оставлял свои автомобили по 8 часов, кто-то бросал их несколько дней, а кто-то вообще ставил на всю зиму (имеет право, платит дорожный налог, покупает бензин с акцизами).
Вместо одного автомобиля, который становится на целый день, гораздо эффективнее, когда на место становится 5-8-10 автомобилей в день, каждый на небольшой срок. И, ездящие по улицам автомобили, также никак не связаны с пробками Пробки возникают по вине троллейбусов
тогда причем тут "чтобы меньше было пробок ?!?!?!?!?!? ПРИЧЕМ ?!?!? )))
– так же имеются придворовые территории находящиеся близ центральных улиц.
вот они придомовые территории в цетре ..сегодня приехал к родственникам-припарковаться негде двор К.Маркса 24 из всех стоящих машин ,нет ни одной местных жителей этого дома Выше двор,26 дома тоже забит под завязку
Сообщение отредактировал bombastic - Oct 27 2017, 20:47
Присоединённые изображения
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
т.е. Вы всерьез считаете, что троллейбусы ездят через бесплатные парковки, где из-за того, что офисные работники поставили свои машины, не удалось почистить снег? И люди по этой же причине пройти через эти парковки не могут? А теперь, когда некие личности начнут рубить бабло за парковку на этих же местах - снег там станут чистить регулярно и троллейбусы с пешеходами смогут там проезжать беспрепятственно? Вы точно ничего не путаете?
а ты знаешь , я только ЗА , ибо нефФфиг засорять город ,припаркованными автАмобилями
хорошо вам там в Цивильске рассуждать о захламлении автомобилями Чебоксар А скажи мне вот что - те автомобили, которые до сих пор парковались на этих бесплатных паркингах, они после того, как ушлые дяди впендюрили туда копилки, куда все делись? Переместились в другое измерение, или все же по прежнему остались на улицах города?
хорошо вам там в Цивильске рассуждать о захламлении автомобилями Чебоксар А скажи мне вот что - те автомобили, которые до сих пор парковались на этих бесплатных паркингах, они после того, как ушлые дяди впендюрили туда копилки, куда все делись? Переместились в другое измерение, или все же по прежнему остались на улицах города?
машин будет все больше и больше
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
еще раз вопрос - куда, по твоему, после установки ушлыми дядями копилок там, где парковались эти работники/служащие, около/рядом работающие где-то неподалёку, делись машины этих самых, которые работники/служащие, около/рядом работающие где-то неподалёку? Они исчезли с улиц города?
Я всерьез считаю что из-за того что поставили машины не удается чистить снег. Офисные рабы ставят авто на парковки, те кто не успел ставят вдоль проезжей части и т.д. В итоге зимой как только выпадет снег, начинается городской коллапс. Я всерьез считаю если авто бесплатно просто ставить некуда будет, то улицы будут пустые и снег можно будет чистить без проблем. А сейчас зимой пока так:
Они останутся около дома. А их хозяева пересядут на общественный транспорт.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
еще раз вопрос - куда, по твоему, после установки ушлыми дядями копилок там, где парковались эти работники/служащие, около/рядом работающие где-то неподалёку, делись машины этих самых, которые работники/служащие, около/рядом работающие где-то неподалёку? Они исчезли с улиц города?
да мне абсолютно наплевать , куда они дели свои автомобили раньше , у нашего центрального офиса (ул. Ленина , ростелеком) ), не то ,что припарковаться ,но и иногда из-за припаркованных фиГгг проедешь
Сообщение отредактировал koresh1969 - Oct 28 2017, 10:26
Я всерьез считаю что из-за того что поставили машины не удается чистить снег. Офисные рабы ставят авто на парковки, те кто не успел ставят вдоль проезжей части и т.д. В итоге зимой как только выпадет снег, начинается городской коллапс. Я всерьез считаю если авто бесплатно просто ставить некуда будет, то улицы будут пустые и снег можно будет чистить без проблем. А сейчас зимой пока так:
Вы всерьез считаете, что после введения платной парковки снег перестанет идти. Из ваших сообщений можно сделать только этот вывод, так как про машины там нет ничего вменяемого.