Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
514 Страницы « < 90 91 92 93 94 > »   
Ответить Создать тему

Платный паркинг в Чебоксарах

Penguinator
post Oct 27 2017, 09:27 
Отправлено #1367

Гуру

улыбает сравнение Чебоксар с Лондоном

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+5  
Aleksei
post Oct 27 2017, 09:30 
Отправлено #1368

Гуру

Цитата(elik @ Oct 27 2017, 06:24)
Конечно волнует. В Москве же сделали. Но видимо и у нас водители на тачках за пару лямов будут вешать бумажки на номер чтобы не платить эти 30 рублей.
*

Для этого будут ходить инспекторы с планшетами , бумажку сдерут и сфотографируют.
Profile CardPM
  0/0  
FANTOM_777_
post Oct 27 2017, 09:46 
Отправлено #1369

Постоялец

Цитата(Mary320 @ Oct 26 2017, 17:09)
одним словом козлы! Это за придворовые территории.
Мол не хотите , не . Никто Вас не заставляет, вот Вам бесплатные места!
*

Вы все должны понять что власти города выбрали самый простой и быстрый способ пополнить казну города за счет своего населении, путем ограничительных мер, создавая тем самым социальную напряженности в обществе и делая все более не комфортной жизнь в городе.
1) Транпортный налог один из самых высоких при низком уровне зарплат.
2) Бесплатные парковки построенные на налоги горожан сделали платными.
3) Понавесили где только можно и нельзя знаков остановка запрещена работает эвакуатор (не создав доп места для стоянки) и зарабатывает каждый день на эвакуации.
4) Требуют деньги с жильцов домов для ремонт раздолбаной дороги возле дома. Так называемое "софинаснирование" , кто не хочет софинансировать ремонта дороги не будет.
В 90-е годы это называлось разведение ЛОХОВ, а сейчас -"СОФИНАНСИРОВАНИЕ" за счет населения rofl.gif
5) поборы в школах. Это не инициатива директора а мягкий намек сверху.
6) В больницах как был бардак так и остался, бесконечные очереди, врачей не хватает, бесплатные анализы только основные, все остальные платные, бесплатного узи ждать месяц.
Там где плохо работает государство всегда появляются частные структуры частные медицинские клиники, общественные движения, волонтеры, дружинники.
и еще много чего.
Кто несогласен приведите доводы где власти города приняли и сделали что ни будь на благо населения и при этом не нужно было . Дороги не в счет деньги федеральные плюс кто то на этом еще и хорошо заработал.

Сообщение отредактировал FANTOM_777_ - Oct 27 2017, 10:18
Profile CardPM
  -3/+8  
ar10n
post Oct 27 2017, 09:58 
Отправлено #1370

Гуру

А есть какие-то действенные способы отучить здоровых людей со здоровыми пассажирами парковаться на местах для инвалидов? Стою вчера ближе к 18 на ж/д вокзале во втором ряду. Рядом со мной одно свободное место. Подъезжает Иксрэй, смотрит на это свободное место, потом на 5 свободных мест для инвалидов и не думая ставит туда. Где мозг?
Profile CardPM
  0/+1  
Артел
post Oct 27 2017, 10:06 
Отправлено #1371

Гуру

Цитата(elik @ Oct 27 2017, 06:22)
Они мешают всем. Троллейбусам особенно в зимний период, пешеходам и водителям, которые хотят на пол часа припарковаться, но в итоге бросают авто на проезжей части из за того что место их подьезда превратили в парковку.
*

У вас как-то с логикой не очень. Бросают авто на проезжей части как раз те, кто приезжает на полчасика. И они уж точно никогда не поставят авто на платную стоянку.
И эти платные стоянки лишь усугубят проблему припаркованных не по правилам машин.
Попробуйте для начала изучить ситуацию.
Profile CardPM
  0/+2  
Артел
post Oct 27 2017, 10:08 
Отправлено #1372

Гуру

Цитата(Penguinator @ Oct 27 2017, 09:27)
улыбает сравнение Чебоксар с Лондоном
*

Ну а чо, можно и проблемы Канаша с лондонскими сравнивать. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Бурбон
post Oct 27 2017, 10:13 
Отправлено #1373

Jeep Grand Cherokee

Цитата(Sergiogray @ Oct 27 2017, 09:23)
У меня есть дети, но я все равно так рассуждаю и все больше ненавижу автомобилистов, которые заставили все: газоны, детские площадки, дворы. Взрослому человеку и ребенку не комфортно в этом городе. Я двумя руками поддерживаю платные паркинги везде, где только можно. Чтобы люди использовали машину только для дальних поездок.  Недавно один мудень возмущался, что в его кредитопомойку попал мяч (повреждений не было, а вой от неандертальца был). А я ему сказал, что нечего ставить рядом с детской площадкой. Двор он для людей, а не для машин.
В Лондоне штрафуют, если в час пик водитель едет один. Машина занимает много места, и это ради одного пассажира?
*

Будь у вас автомобиль,так не рассуждали бы.Приобретите хотя бы "Оку" чтоль,мало места занимает, везде втиснится.
Или...Как альтернатива
Цитата:"Это я почему такой злой был, потому что у меня велосипеда не было "
Profile CardPM
  -1/+1  
Артел
post Oct 27 2017, 10:15 
Отправлено #1374

Гуру

Цитата(alexey @ Oct 27 2017, 07:58)
Тут уже вопросы к арендодателю. Думаю, бизнес-центр может выделить крупному арендатору парковочные места. Либо снизить цену на аренду. Либо можно найти другой бизнес-центр, не такой центральный, но зато с большой бесплатной парковкой.
*

Цитата(serj @ Oct 27 2017, 02:17)
Иди к арендодателю, пусть выделяет тебе место на парковке, если не захочет, не мучайся, арендуй другой офис и будет тебе счастье!
*

Вот, тоже не видите закономерность. Элементарно:
В бизнесцентре арендуют десятки офисов, куда приезжают сотни посетителей.
Естественно, десятки авто ищут места.
Арендаторы переезжают в новый БЦ, их посетители туда же. И проблема перемещается на новое место. Но никак не исчезает.
Это ваше решение проблемы?
Profile CardPM
  0/+2  
Ламинат
post Oct 27 2017, 10:19 
Отправлено #1375

Постоялец

У меня есть дети, но я все равно так рассуждаю и все больше ненавижу автомобилистов, которые заставили все: газоны, детские площадки, дворы. Взрослому человеку и ребенку не комфортно в этом городе. Я двумя руками поддерживаю платные паркинги везде, где только можно. Чтобы люди использовали машину только для дальних поездок.  Недавно один мудень возмущался, что в его кредитопомойку попал мяч (повреждений не было, а вой от неандертальца был). А я ему сказал, что нечего ставить рядом с детской площадкой. Двор он для людей, а не для машин.
В Лондоне штрафуют, если в час пик водитель едет один. Машина занимает много места, и это ради одного пассажира?
*

Мудень, неандерталец. Сами то ВЫ кто.
Что за привычка публично оскорблять других людей.
Profile CardPM
  0/+5  
Артел
post Oct 27 2017, 10:22 
Отправлено #1376

Гуру

*

Нормальные жильцы давно решили эти "проблемы", огородив территорию столбиками и заборчиками. Вам кто мешает?
Profile CardPM
  0/0  
Момордикан
post Oct 27 2017, 10:36 
Отправлено #1377

Новичок

Nissan Almera

В центре и до этого на всех автостоянках было не пробиться, а теперь всё заполонят
Profile CardPM
  0/0  
Sergiogray
post Oct 27 2017, 10:40 
Отправлено #1378

Гуру

Из: Чебоксары
ФФ2

Цитата(Ламинат @ Oct 27 2017, 10:19)
Мудень, неандерталец. Сами то ВЫ кто.
Что за привычка публично оскорблять других людей.
*

Это не оскорбление, а литературное описание поведения отдельных ... Вот тут ступор, как их назвать? Личность? - нет, личность имеет совесть. индивидум? - так никакой индивидуальности нет. Людей? - не похоже поведение на человеческое.
Profile CardPM
  -3/0  
Sergiogray
post Oct 27 2017, 10:47 
Отправлено #1379

Гуру

Из: Чебоксары
ФФ2

в общем я очень и очень рад, что администрация города начала реализовывать программу по освобождению центра города от автомобилей и развитию общественного транспорта. Ура. Может когда-нибудь наш город снова станет комфортным для людей, как это было лет 15 назад.
Profile CardPM
  -3/0  
Бурбон
post Oct 27 2017, 10:50 
Отправлено #1380

Jeep Grand Cherokee

Цитата(Sergiogray @ Oct 27 2017, 10:47)
в общем я очень и очень рад, что администрация города начала реализовывать программу по освобождению центра города от автомобилей и развитию общественного транспорта. Ура. Может когда-нибудь наш город снова станет комфортным для людей, как это было лет 15 назад.
*

вот вам wink.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post Oct 27 2017, 10:52 
Отправлено #1381

Гуру

Цитата(Sergiogray @ Oct 27 2017, 10:47)
администрация города начала реализовывать программу по освобождению центра города от автомобилей
*

facepalm_ani.gif
Какой центр города? Где он? Вы хоть видели, КАК реализовывают проблему транспорта в той же Казани? Посмотрите, какие там проспекты и развязки во всех направлениях.
Чебоксары просто деревня, застрявшая в 20 веке.
Profile CardPM
  0/+4  

514 Страницы « < 90 91 92 93 94 > » 
ОтветитьTopic Options