Платные парковки делаются не для тех кто бросает свой автомобиль на 8-9 часов в центре города, а ради тех кто в центр города приезжает по делам ненадолго.
То есть не для тех, кто там работает, платит налоги, аренду и т.д.
Цитата
А также для людей, которые ездят на общественном транспорте - это всё-таки куда более значимая часть жителей города.
А это каким боком сюда? Пешеходам вообще пофигу, платная парковка или бесплатная.
А Вам не кажется, что 20 парковочных мест это прям много для данного бизнес-центра и МФЦ? И да, я плачу арендную плату в этом здании, мне периодически необходимо выезжать с офиса в течении дня, по Вашему это удобно бегать до ТЦ каждый раз со своего офиса? В итоге у меня остается благодаря нашим законодателям 2 варианта: 1) я теряю деньги оплачивая этот паркинг, т.к. бесплатные места заняли студентики, 2) я теряю время (деньги) бегая до ТЦ.
Иди к арендодателю, пусть выделяет тебе место на парковке, если не захочет, не мучайся, арендуй другой офис и будет тебе счастье!
Платные парковки делаются не для тех кто бросает свой автомобиль на 8-9 часов в центре города, а ради тех кто в центр города приезжает по делам ненадолго. А также для людей, которые ездят на общественном транспорте - это всё-таки куда более значимая часть жителей города.
Это самое удобное оправдание неуёмного желания делать деньги на ровном месте. И впрямь считаете что кого то волнуют проблемы тех кто приезжает в центр города по делам ненадлого?
Сообщение отредактировал В И К Т ОР - Oct 27 2017, 06:13
разве машины, которые там понаставили, мешают проезду троллейбусов?
Они мешают всем. Троллейбусам особенно в зимний период, пешеходам и водителям, которые хотят на пол часа припарковаться, но в итоге бросают авто на проезжей части из за того что место их подьезда превратили в парковку.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Это самое удобное оправдание неуёмного желания делать деньги на ровном месте. И впрямь считаете что кого то волнуют проблемы тех кто приезжает в центр города по делам ненадлого?
Конечно волнует. В Москве же сделали. Но видимо и у нас водители на тачках за пару лямов будут вешать бумажки на номер чтобы не платить эти 30 рублей.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
И впрямь считаете что кого то волнуют проблемы тех кто приезжает в центр города по делам ненадлого?
Нормальные власти городов обычно волнует проблема пробок и переполненности города автомобилями. Платные парковки в центре - один из оптимальных способов её решения. Городам надо сокращать количество автомобилей, которые ежедневно ездят из дома на работу и с работы домой.
Цитата(Артел @ Oct 27 2017, 00:19)
То есть не для тех, кто там работает, платит налоги, аренду и т.д.
Тут уже вопросы к арендодателю. Думаю, бизнес-центр может выделить крупному арендатору парковочные места. Либо снизить цену на аренду. Либо можно найти другой бизнес-центр, не такой центральный, но зато с большой бесплатной парковкой.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Нормальные власти городов обычно волнует проблема пробок и переполненности города автомобилями. Платные парковки в центре - один из оптимальных способов её решения. Городам надо сокращать количество автомобилей, которые ежедневно ездят из дома на работу и с работы домой.
Лешь, и тебя покусали зомби в администрации города ? ))
Каким образом ПЛАТНЫЕ СТОЯНКИ В ЦЕНТРЕ влияют на пробки, которые появляются не из-за машин стоящих в центре, а из-за того что ВСЕ ПУТИ ИЗ РАЙОНА В РАЙОН у нас идут только через центр ? )))
не знаю действует ли платный паркинг, но уже сегодня около мфц на Ленинградской полно машин припарковано на пешеходных тротуарах; припаркованы у ворот под надписями проезд не занимать - заезд на стадион; стоят на местах для людей с инвалидностью. такого откровенного зоопарка давно не видела. некоторые слишком откровенно демонстрируют свое жлобство при наличии далеко не дешевого транспорта
Культура и элита общества своим детям (пади все из деревни) , пример показывает,когда в гимназию привозит. Они же при таком воспитании, отбросами общества не будут считаться.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 27 2017, 08:11
ни в одной стране не видел, чтобы нельзя было парковаться вдоль улиц в городах, а куда деваться? На развязке, на хайвее - да, а почему в городе нельзя? А в городе Ч практически нигде нельзя. А зима-то близко, скоро вообще везде понаставят 3.27 с эвакуатором на табличке. Вообще хрен приткнешься куда. Непонятно, почему не используют знаки парковки по четным/нечетным числам на разных сторонах дороги для уборки снега, например?
Каким образом ПЛАТНЫЕ СТОЯНКИ В ЦЕНТРЕ влияют на пробки, которые появляются не из-за машин стоящих в центре, а из-за того что ВСЕ ПУТИ ИЗ РАЙОНА В РАЙОН у нас идут только через центр ? )))
Не все автомобилисты ради собственного комфорта готовы отдавать за стоянку 240 рублей в день. Часть из них не будет платить эти деньги, и пересядет с индивидуального транспорта на общественный. На дорогах сократится число личного транспорта, ездящего в час пик из спальных районов в центр и обратно. Сократятся и пробки.
Цитата
тебя покусали зомби в администрации города ? smile3.gif))
Чебоксары - не уникальный первый в мире город, который столкнулся с автомобильными пробками и не знает, как решить эту проблему. Через проблему с пробками прошли множество городов, и её решение давно успели придумать. Чебоксарам не надо "изобретать велосипед". И платные парковки в центре - один из пунктов решения проблемы.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
20 парковочных мест на МФЦ совместно с бизнес-центром на 8 этажей? Вы там совсем???
А никто не обещал вам бесплатное парковочное место только потому, что вы купили автомобиль.
Надо сделать цену 200 р в час, тогда количества парковочных мест будет достаточно, а остальные будут пользоваться общественным транспортом для поездки в центр. И троллейбусы из коллапса выведем и экология улучшится. И люди здоровее будут. А то привыкли свою жопу прям к окошку оказания услуги подвозить или к подъезду. Пешочком господа, пешочком. А если на машине - то будте добры заплатите за парковку.
Не все автомобилисты ради собственного комфорта готовы отдавать за стоянку 240 рублей в день. Часть из них не будет платить эти деньги, и пересядет с индивидуального транспорта на общественный. На дорогах сократится число личного транспорта, ездящего в час пик из спальных районов в центр и обратно. Сократятся и пробки. Чебоксары - не уникальный первый в мире город, который столкнулся с автомобильными пробками и не знает, как решить эту проблему. Через проблему с пробками прошли множество городов, и её решение давно успели придумать. Чебоксарам не надо "изобретать велосипед". И платные парковки в центре - один из пунктов решения проблемы.
У меня приятель работает на ЧЭАЗ, машину он по понятным причинам оставлял на парковке у жд вокзала, спрашиваю его где будешь дальше оставлять машину? говорит во дворы буду заезжать там всё равно найду где поставить а нет так на крайняк у магазина Перекресток. Кому нибудь лучше станет?
А никто не обещал вам бесплатное парковочное место только потому, что вы купили автомобиль.
Надо сделать цену 200 р в час, тогда количества парковочных мест будет достаточно, а остальные будут пользоваться общественным транспортом для поездки в центр. И троллейбусы из коллапса выведем и экология улучшится. И люди здоровее будут. А то привыкли свою жопу прям к окошку оказания услуги подвозить или к подъезду. Пешочком господа, пешочком. А если на машине - то будте добры заплатите за парковку.
Так-то да, пока у меня детей не было я также как и Вы рассуждал,. А ещё и морозы бывают и дожди проливные.
Так-то да, пока у меня детей не было я также как и Вы рассуждал,. А ещё и морозы бывают и дожди проливные.
У меня есть дети, но я все равно так рассуждаю и все больше ненавижу автомобилистов, которые заставили все: газоны, детские площадки, дворы. Взрослому человеку и ребенку не комфортно в этом городе. Я двумя руками поддерживаю платные паркинги везде, где только можно. Чтобы люди использовали машину только для дальних поездок. Недавно один мудень возмущался, что в его кредитопомойку попал мяч (повреждений не было, а вой от неандертальца был). А я ему сказал, что нечего ставить рядом с детской площадкой. Двор он для людей, а не для машин.
В Лондоне штрафуют, если в час пик водитель едет один. Машина занимает много места, и это ради одного пассажира?