А я не вижу причин для возмущения платными парковками в центре .
Почти во всех крупных европейских городах принимаются меры по ограничению личного транспорта в центре города, в том числе и путем введения платных парковок. Единственная проблема- это соответствие стоимости парковки средней зарплате в регионе.
не если на своей машине то только до хыркасов ибо " надо делать какие-то перехватывающие парковки или организовать перевозки своего персонала, - заявил директор Управления ЖКХ " а дальше пешем строем или скока там их маршрутка стоит. 20 лет назад не поверил бы что обычную воду в магазине покупать будут,а о чем это я.
отец еще в 1970 когда в первый раз в чебоксары приехал ребенком, говорит в туалет приспичило, спрашиваю. говорят иди тудато. говорю наверное платно! на него на ребенка как на дурака поссмотрели. сейчас говорит, что он всетаки правильно тогда спросил! потомучто туалеты стали платными. и не пришлось ждать веками
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
а как вы по машинам определили что понаехали "бездельники", а не такие супербизнесмены как Вы ?
Доехать на работу в центр города на общественном транспорте можно минут за 20-40 из любого конца города, вот эти-то бездельники начнут пользоваться общественным транспортом и не возить свои задницы за две три остановки и забивать весь центр города своими кредитными вёдрами.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Oct 22 2015, 09:35
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Шедевральная идея, молодцы депутатушки. На первой площадки отдали за смешную цену в аренду для платной парковки, в итоге народ ставит машины где попало и на Деловом проезде устроили затор с последующей эвакуацией машин, так ЖЕ разбрасываются по Карла Мркса. Естественно человеку надо забежать в банк на пару минут, зачем ему ставить на платную парковку. Не для нашего города платные парковки.
Сообщение отредактировал Тимон - Oct 22 2015, 09:42
А я не вижу причин для возмущения платными парковками в центре .
Почти во всех крупных европейских городах принимаются меры по ограничению личного транспорта в центре города, в том числе и путем введения платных парковок. Единственная проблема- это соответствие стоимости парковки средней зарплате в регионе.
Где тут мой любимый смайлик... А, вот он
Чебоксары - ни разу НЕ КРУПНЫЙ город!!!
Такие ограничения вводят в мегаполисах - городах с несколькими миллионами населения это раз.
В центре нормальных крупных парковок практически и нет, это два.
И вообще чего 7 страниц все плачитесь да плачитесь, я за платные парковки, за увеличение всех штрафов в 3-5 раз, за конфискацию авто за вождение в пьяном виде, за камеры на дорогах и за дорогое ОСАГО и за полный запрет маршруток
ты чиновник чтоли?
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Доехать на работу в центр города на общественном транспорте можно минут за 20-40 из любого конца города, вот эти-то бездельники начнут пользоваться общественным транспортом и не возить свои задницы за две три остановки и забивать весь центр города своими кредитными вёдрами.
я ЕЩЕ раз задам вопрос.
КАК ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ, что авто стоящие там именно авто "Бездельников" ?! то что вы их выгнать хотите я уже понял....
А я не вижу ничего плохого в платных парковках в центре. С недавних пор езжу на работу на маршрутке, и получается быстрее чем на автомобиле. Авто использую редко, только для дальних поездок или поездок туда откуда надо что-то привезти. А жопу свою возить от работы до дома на авто смысла не вижу. Хотя если рассуждать здраво, то если все вот так вот будут делать как я, то откуда на всех общественного транспорта взять
Сообщение отредактировал Filin_kalina - Oct 22 2015, 09:45
А я не вижу ничего плохого в платных парковках в центре. С недавних пор езжу на работу на маршрутке, и получается быстрее чем на автомобиле. Авто использую редко, только для дальних поездок или поездок туда откуда надо что-то привезти. А жопу свою возить от работы до дома на авто смысла не вижу. Хотя если рассуждать здраво, то если все вот так вот будут делать как я, то откуда на всех общественного транспорта взять
не все живут на столько близко, чтобы ездить на ОТ, да и ОТ ходит не по оптимальному маршруту, пример: чтобы попасть с Ишлей в район Богданки, надо доехать до вокзала, пересесть на ОТ, сделав большой круг, а на авто можно заехать через кладбища, экономия времени в пути может достигать 1,5 часов
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
не все живут на столько близко, чтобы ездить на ОТ, да и ОТ ходит не по оптимальному маршруту, пример: чтобы попасть с Ишлей в район Богданки, надо доехать до вокзала, пересесть на ОТ, сделав большой круг, а на авто можно заехать через кладбища, экономия времени в пути может достигать 1,5 часов
Речь же о центре города, платные парковки на Богданке вряд-ли обсуждаются.
если вам надо с ишлей на богданку, то нет проблем)) там жеж не платные парквки)) или у нас все в центре работают?
если вам надо с ишлей на богданку, то нет проблем)) там жеж не платные парквки)) или у нас все в центре работают?
центр - понятие неоднозначное, а для власти же главное начать. Почему бы городу, вместо закупки дорогих паркоматов, не пустить эти деньги на экопарковки: на той же Гладкова сделать по всей длине теплотрассы, да даже заставить все предприятия сделать парковки для сотрудников либо обеспечивать их доставку служебным транспортом
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Oct 22 2015, 10:03
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике