Покатайтесь сами на общественном транспорте ежедневно за город, особенно когда рабочий день заканчивается периодически в 21 и позже. Посмотрел бы я на Вас тогда.
Как раз таки со здания МФЦ в пригород. И в 21 это не предел, бывает и гораздо позже. Так же следуя Вашей логике, если не успел встать на одно из этих долбанных 20 парковачных мест, то езжай на платную к дому правительства и плати как минимум 240 рублей в день? Может я скину Вам номер своей карты и Вы мне лично на счет ежемесячно по 6000 перечислять будете? Тогда я согласен парковаться только там.
Как раз таки со здания МФЦ в пригород. И в 21 это не предел, бывает и гораздо позже. Так же следуя Вашей логике, если не успел встать на одно из этих долбанных 20 парковачных мест, то езжай на платную к дому правительства и плати как минимум 240 рублей в день? Может я скину Вам номер своей карты и Вы мне лично на счет ежемесячно по 6000 перечислять будете? Тогда я согласен парковаться только там.
Раз вы не в состоянии оплачивать стоянку своей машины в случае того, если не успеете занять место на бесплатной парковке , то оставляйте своё авто около ТЦ "Карусель". Прогуляетесь немного, ничего страшного. Пешком ходить полезно. И ответьте конкретнее до какой остановки вы едете от МФЦ?
Раз вы не в состоянии оплачивать стоянку своей машины в случае того, если не успеете занять место на бесплатной парковке , то оставляйте своё авто около ТЦ "Карусель". Прогуляетесь немного, ничего страшного. Пешком ходить полезно. И ответьте конкретнее до какой остановки вы едете от МФЦ?
Дело не в том, что в состоянии или нет, а в том, что я не хочу набивать за свой счет чьи то карманы. В данном случае данное действие властей направленно лишь на очередное опустошение кармана жителей Республики. Ок, предлагаете ставить на парковку ТЦ "Карусель", а Вы не думаете о том, что это доставит неудобство тем же посетителям ТЦ? Все с округи начнут ставить туда, а куда парковаться тогда посетителям? Остановка Вам ничего не даст.
Цитата(Бурбон @ Oct 26 2017, 19:04)
не забудьте скинуть не только номер карты, но и срок её действия,ФИО, CVC код.
Вы случаем не коллега Петросяна?
Сообщение отредактировал Fist - Oct 26 2017, 19:06
Fist, Сейчас, при бесплатной парковке, сложно поставить автомобиль. В 8:30 уже все занято. Коллеги ставят авто в Карусели и идут до МФЦ. Посетителям, которые приезжают на 10-20 минут не получается как-то ставить автомобиль, и платная парковка будет им плюсом.
Fist, Сейчас, при бесплатной парковке, сложно поставить автомобиль. В 8:30 уже все занято. Коллеги ставят авто в Карусели и идут до МФЦ. Посетителям, которые приезжают на 10-20 минут не получается как-то ставить автомобиль, и платная парковка будет им плюсом.
А Вам не кажется, что 20 парковочных мест это прям много для данного бизнес-центра и МФЦ? И да, я плачу арендную плату в этом здании, мне периодически необходимо выезжать с офиса в течении дня, по Вашему это удобно бегать до ТЦ каждый раз со своего офиса? В итоге у меня остается благодаря нашим законодателям 2 варианта: 1) я теряю деньги оплачивая этот паркинг, т.к. бесплатные места заняли студентики, 2) я теряю время (деньги) бегая до ТЦ.
Все правильно. Купил машину, плати. А то понаставят на халяву машин, ни к гостиннице ни к торговому центру ни к вокзалу не проехать. Платные парковки это спасение будет в первую очередь для пешеходов, которым не надо будет выходить на проезжую часть, чтобы авто работников ближайшего офиса обойти.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Все правильно. Купил машину, плати. А то понаставят на халяву машин, ни к гостиннице ни к торговому центру ни к вокзалу не проехать. Платные парковки это спасение будет в первую очередь для пешеходов, которым не надо будет выходить на проезжую часть, чтобы авто работников ближайшего офиса обойти.
А вот это,Вы зря. На халяву? А как же наш ежегодный транспортный налог?
А Вам не кажется, что 20 парковочных мест это прям много для данного бизнес-центра и МФЦ? И да, я плачу арендную плату в этом здании, мне периодически необходимо выезжать с офиса в течении дня, по Вашему это удобно бегать до ТЦ каждый раз со своего офиса? В итоге у меня остается благодаря нашим законодателям 2 варианта: 1) я теряю деньги оплачивая этот паркинг, т.к. бесплатные места заняли студентики, 2) я теряю время (деньги) бегая до ТЦ.
Упс. Забыл кое что. В таком случае, приобретите вертолёт чтоли? Ваша парковка будет на крыше,раз вы не способны сообразить и найти себе парковочное место.Я всё сказал. На сей раз,точно ,откланяюсь.
Упс. Забыл кое что. В таком случае, приобретите вертолёт чтоли? Ваша парковка будет на крыше,раз вы не способны сообразить и найти себе парковочное место.Я всё сказал. На сей раз,точно ,откланяюсь.
Не переживайте, парковочное место я себе нахожу итак, но я выражаю мнение не только за себя, нас тут много. Логика просто вот в чём: возле МФЦ была и есть парковка на 20 машин, парковочные места вдоль дороги со стороны стадиона в расчет не беру. Этого на подобное здание ничтожно мало, т.к.: постоянный наплыв посетителей в МФЦ, а так же сотрудники бизнес-центра должны где-то парковаться. До введения платного паркинга, все студенты парковались на площади возле администрации, и как бы не шибко доставляли дискомфорта. Сейчас же происходит следующее: студенты оттуда бегут, и забивают несчастно маленький паркинг возле МФЦ. Соответственно на такое количество людей мест катастрофически не хватает. Да, кто-то сидит в офисе с утра до вечера и не вылазит из-за компа, тем проще, поставил авто где то за 1-2 остановки от работы и не паришься, проблема возникает у тех, кому нужно периодически выезжать с офиса. Хотя что объяснять...
Сообщение отредактировал Fist - Oct 26 2017, 20:01
Земельное управление "озвучило" следующие лакомые куски. Поставят по одному паркомату в вышеописанных местах. И будут ходить пешие инспектора с планшетом. И все подадут под "соусом" центр города не может быть без платным, посмотрите как в Москве!!! И да мы смотрим какие в Москве зарплаты, мы готовы на такие!