Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
514 Страницы « < 87 88 89 90 91 > »   
Ответить Создать тему

Платный паркинг в Чебоксарах

Aleksei
post Oct 26 2017, 17:55  [ показать ]
Отправлено #1322
Profile CardPM
  -25/+1  
Penguinator
post Oct 26 2017, 17:56 
Отправлено #1323

Гуру

Цитата(Aleksei @ Oct 26 2017, 17:55)
Откуда и куда вы едете в 21 час?
*

у вас в администрации в 17.00 рабочий день заканчивается?

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -1/+9  
гуеcт
post Oct 26 2017, 18:31 
Отправлено #1324

Гуру

Дела плохи, в бюджете нет денег.
З.Ы. Видимо подсчитали, что выгоднее (кому-то) ввести платный паркинг, чем работа эвакуатора в паре с ГИБДД)
Profile CardPM
  0/+3  
Fist
post Oct 26 2017, 18:39 
Отправлено #1325

Эксперт

Цитата(Aleksei @ Oct 26 2017, 17:55)
Откуда и куда вы едете в 21 час?
*

Как раз таки со здания МФЦ в пригород. И в 21 это не предел, бывает и гораздо позже.
Так же следуя Вашей логике, если не успел встать на одно из этих долбанных 20 парковачных мест, то езжай на платную к дому правительства и плати как минимум 240 рублей в день? Может я скину Вам номер своей карты и Вы мне лично на счет ежемесячно по 6000 перечислять будете? Тогда я согласен парковаться только там.
Profile CardPM
  -6/+7  
Aleksei
post Oct 26 2017, 18:56 
Отправлено #1326

Гуру

Цитата(Fist @ Oct 26 2017, 18:39)
Как раз таки со здания МФЦ в пригород. И в 21 это не предел, бывает и гораздо позже.
Так же следуя Вашей логике, если не успел встать на одно из этих долбанных 20 парковачных мест, то езжай на платную к дому правительства и плати как минимум 240 рублей в день? Может я скину Вам номер своей карты и Вы мне лично на счет ежемесячно по 6000 перечислять будете? Тогда я согласен парковаться только там.
*

Раз вы не в состоянии оплачивать стоянку своей машины в случае того, если не успеете занять место на бесплатной парковке , то оставляйте своё авто около ТЦ "Карусель". Прогуляетесь немного, ничего страшного. Пешком ходить полезно. И ответьте конкретнее до какой остановки вы едете от МФЦ?
Profile CardPM
  -11/+10  
Бурбон
post Oct 26 2017, 19:04 
Отправлено #1327

Jeep Grand Cherokee

Цитата(Fist @ Oct 26 2017, 18:39)
Может я скину Вам номер своей карты и Вы мне лично на счет ежемесячно по 6000 перечислять будете? Тогда я согласен парковаться только там.
*

laugh.gif не забудьте скинуть не только номер карты, но и срок её действия,ФИО, CVC код.
Profile CardPM
  -3/+8  
Fist
post Oct 26 2017, 19:04 
Отправлено #1328

Эксперт

Цитата(Aleksei @ Oct 26 2017, 18:56)
Раз вы не в состоянии оплачивать стоянку своей машины в случае того, если не успеете занять место на бесплатной парковке , то оставляйте своё авто около ТЦ "Карусель". Прогуляетесь немного, ничего страшного. Пешком ходить полезно. И ответьте конкретнее до какой остановки вы едете от МФЦ?
*

Дело не в том, что в состоянии или нет, а в том, что я не хочу набивать за свой счет чьи то карманы. В данном случае данное действие властей направленно лишь на очередное опустошение кармана жителей Республики.
Ок, предлагаете ставить на парковку ТЦ "Карусель", а Вы не думаете о том, что это доставит неудобство тем же посетителям ТЦ? Все с округи начнут ставить туда, а куда парковаться тогда посетителям?
Остановка Вам ничего не даст.

Цитата(Бурбон @ Oct 26 2017, 19:04)
laugh.gif не забудьте скинуть не только номер карты, но и срок её действия,ФИО, CVC код.
*

Вы случаем не коллега Петросяна?

Сообщение отредактировал Fist - Oct 26 2017, 19:06
Profile CardPM
  -1/+12  
rdm
post Oct 26 2017, 19:08 
Отправлено #1329

Honda SH

Из: Чебоксары

Fist, Сейчас, при бесплатной парковке, сложно поставить автомобиль. В 8:30 уже все занято. Коллеги ставят авто в Карусели и идут до МФЦ. Посетителям, которые приезжают на 10-20 минут не получается как-то ставить автомобиль, и платная парковка будет им плюсом.
Profile CardPM
  -3/+3  
Fist
post Oct 26 2017, 19:16 
Отправлено #1330

Эксперт

Цитата(rdm @ Oct 26 2017, 19:08)
Fist, Сейчас, при бесплатной парковке, сложно поставить автомобиль. В 8:30 уже все занято.  Коллеги ставят авто в Карусели и идут до МФЦ. Посетителям, которые приезжают на 10-20 минут не получается как-то ставить автомобиль, и платная парковка будет им плюсом.
*

А Вам не кажется, что 20 парковочных мест это прям много для данного бизнес-центра и МФЦ? И да, я плачу арендную плату в этом здании, мне периодически необходимо выезжать с офиса в течении дня, по Вашему это удобно бегать до ТЦ каждый раз со своего офиса? В итоге у меня остается благодаря нашим законодателям 2 варианта: 1) я теряю деньги оплачивая этот паркинг, т.к. бесплатные места заняли студентики, 2) я теряю время (деньги) бегая до ТЦ.
Profile CardPM
  -4/+4  
elik
post Oct 26 2017, 19:16 
Отправлено #1331

Гуру

Все правильно. Купил машину, плати. А то понаставят на халяву машин, ни к гостиннице ни к торговому центру ни к вокзалу не проехать. Платные парковки это спасение будет в первую очередь для пешеходов, которым не надо будет выходить на проезжую часть, чтобы авто работников ближайшего офиса обойти.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Profile CardPM
  -18/+11  
Бурбон
post Oct 26 2017, 19:18 
Отправлено #1332

Jeep Grand Cherokee

Цитата(Fist @ Oct 26 2017, 19:04)
Вы случаем не коллега Петросяна?
*

Нет.Я не шутил так то. angry.gif
Profile CardPM
  -4/0  
Бурбон
post Oct 26 2017, 19:22 
Отправлено #1333

Jeep Grand Cherokee

Цитата(elik @ Oct 26 2017, 19:16)
Все правильно. Купил машину, плати. А то понаставят на халяву машин, ни к гостиннице ни к торговому центру ни к вокзалу не проехать. Платные парковки это спасение будет в первую очередь для пешеходов, которым не надо будет выходить на проезжую часть, чтобы авто работников ближайшего офиса обойти.
*

А вот это,Вы зря. acute.gif На халяву? А как же наш ежегодный транспортный налог?
Profile CardPM
  -2/+6  
Бурбон
post Oct 26 2017, 19:47 
Отправлено #1334

Jeep Grand Cherokee

Цитата(Fist @ Oct 26 2017, 19:16)
А Вам не кажется, что 20 парковочных мест это прям много для данного бизнес-центра и МФЦ? И да, я плачу арендную плату в этом здании, мне периодически необходимо выезжать с офиса в течении дня, по Вашему это удобно бегать до ТЦ каждый раз со своего офиса? В итоге у меня остается благодаря нашим законодателям 2 варианта: 1) я теряю деньги оплачивая этот паркинг, т.к. бесплатные места заняли студентики, 2) я теряю время (деньги) бегая до ТЦ.
*

Упс. Забыл кое что.
В таком случае, приобретите вертолёт чтоли? unknw.gif Ваша парковка будет на крыше,раз вы не способны сообразить и найти себе парковочное место.Я всё сказал.
На сей раз,точно ,откланяюсь.
Profile CardPM
  -3/+2  
Fist
post Oct 26 2017, 20:00 
Отправлено #1335

Эксперт

Цитата(Бурбон @ Oct 26 2017, 19:47)
Упс. Забыл кое что.
В таком случае, приобретите вертолёт чтоли? unknw.gif Ваша парковка будет на крыше,раз вы не способны сообразить и найти себе парковочное место.Я всё сказал.
На сей раз,точно ,откланяюсь.
*

Не переживайте, парковочное место я себе нахожу итак, но я выражаю мнение не только за себя, нас тут много.
Логика просто вот в чём: возле МФЦ была и есть парковка на 20 машин, парковочные места вдоль дороги со стороны стадиона в расчет не беру. Этого на подобное здание ничтожно мало, т.к.: постоянный наплыв посетителей в МФЦ, а так же сотрудники бизнес-центра должны где-то парковаться.
До введения платного паркинга, все студенты парковались на площади возле администрации, и как бы не шибко доставляли дискомфорта. Сейчас же происходит следующее: студенты оттуда бегут, и забивают несчастно маленький паркинг возле МФЦ.
Соответственно на такое количество людей мест катастрофически не хватает. Да, кто-то сидит в офисе с утра до вечера и не вылазит из-за компа, тем проще, поставил авто где то за 1-2 остановки от работы и не паришься, проблема возникает у тех, кому нужно периодически выезжать с офиса.
Хотя что объяснять... unknw.gif

Сообщение отредактировал Fist - Oct 26 2017, 20:01
Profile CardPM
  0/+8  
GRAFF
post Oct 26 2017, 20:08 
Отправлено #1336

Завсегдатай

Земельное управление "озвучило" следующие лакомые куски. Поставят по одному паркомату в вышеописанных местах. И будут ходить пешие инспектора с планшетом. И все подадут под "соусом" центр города не может быть без платным, посмотрите как в Москве!!!
И да мы смотрим какие в Москве зарплаты, мы готовы на такие!
Profile CardPM
  -1/+4  

514 Страницы « < 87 88 89 90 91 > » 
ОтветитьTopic Options