Мне пока непонятно, что будет происходить на въезде на парковку на Привокзальной, когда все ринуться примерно в одно и то же время, что бы уложиться в льготный период, при встрече Московского поезда.
На самом деле все просто. Начало очереди будет на въезде, а одностороннее кольцо позволяет обмотаться вокруг Привокзальной в три ряда.
ну вот видите, вы тоже знаете причину, мое мнение совпадает. надо не искать способы пополнения бюджета за счет обдирания карманов населения, а заменить источник неэффективного управления на эффективный.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 24 2017, 10:06
У торговых центров и во дворах: мэрия назвала альтернативу платному паркингу
Несмотря на введение платного паркинга, в центре города остается и бесплатная альтернатива, – заявил Ладыков на планерке и поручил осветить это в ходе «информационной работы».
Посмотреть фото
И вот на сайте земельного управления появилась соответствующая информация. Цитируем.
На центральных улицах города Чебоксары, имеются следующие бесплатные парковки:
– Национальный музей (Красная площадь) – 60 машино-мест, – ТЦ «Перекресток» (Чебоксары, ул. Ленинградская, 22 ) – 50 машино-мест, – ТЦ «Карусель» (Президентский бульвар, 20) – 80 машино-мест, – ТЦ «Каскад» – около 120 машино-мест, – ТД Энко (ул.Ярославская улица,39)- 20 машино-мест, – ТЦ Дом Мод (улица Композиторов Воробьёвых, 20) – 15 машино-мест, – Филармония (Президентский бульвар, 9) - 15 машино-мест, – МФЦ (Ленинградская улица, 36) - 20 машино-мест, – так же имеются придворовые территории находящиеся близ центральных улиц.
В тестовом режиме (без штрафов) платный паркинг начнет работать через неделю, с 1 ноября. В полную силу – с 1 декабря. Льготный период, на который можно бесплатно оставить машину – полчаса. Для легковушки час стоянки будет стоить 30 рублей.
Не успел встать на бесплатную парковку - заплати, припарковавшись на платной. Или приезжайте на общественном транспорте. Всё же просто.
Покатайтесь сами на общественном транспорте ежедневно за город, особенно когда рабочий день заканчивается периодически в 21 и позже. Посмотрел бы я на Вас тогда.
Давайте введем платную парковку возле ГИБДД, там две гос. площадки пустуют. Так же можно возле Дома ПРавительства, оставить бесплатных 20 машиномест думаю достаточно. Нелюди