Тарифы, да и вообще САМ ВВОД платы должен быть ОБОСНОВАН. В т.ч. ЭКОНОМИЧЕСКИ. А не методом сравнения с чем захочется.
Не вижу логики в том, чтобы не сравнивать Чувашию с Татарстаном или Нижегородской областью. У нас что, земли разные, погода другая или может что-то другое? МЫ СОСЕДНИЕ РЕГИОНЫ! Находимся друг от друга в 200-300 км всего и уровень зарплат уже другой! Вывод прост: наши власти неэффективно управляют республикой. Поэтому всегда будут сравнивать нас и Казань с Нижним Новгородом.
Не вижу логики в том, чтобы не сравнивать Чувашию с Татарстаном или Нижегородской областью. У нас что, земли разные, погода другая или может что-то другое? МЫ СОСЕДНИЕ РЕГИОНЫ! Находимся друг от друга в 200-300 км всего и уровень зарплат уже другой! Вывод прост: наши власти неэффективно управляют республикой. Поэтому всегда будут сравнивать нас и Казань с Нижним Новгородом.
Ну так сравнивайте с США , на одной же планете живем.
Ладыков поручил провести большую информационную работу – напечатать стенды, брошюры, если понадобиться – поставить человека, который будет учить автолюбителей пользоваться паркоматами.
потрясла до глубины души такая забота о водителях
ps. жаль что "большая информационная работа" не повсеместна и касается только платных проектов. например, ее практически не бывает при переносах пешеходных переходов и при переносе остановок.
Сити-менеджер так же заметил, что есть и альтернативные бесплатные места для стоянки: у супермаркета «Перекресток», на Красной площади (всего-то в 10 минутах ходьбы от мэрии), У ТЦ «Каскад» и «Карусель».
В ноябре оплатить парковку можно будет лишь карточкой или через портал http://parkovkicheb.ru (он наконец заработал).
А на вокзале бесплатную альтернативу около экспресса в газон превратили. Чтоб в ближайшей округе не осталось парковочных мест.
Чтоб оплатить парковку: 1) или дай в бесплатное пользование дяде денег 2) оплачивай обслуживание банковской карты. А как же ЗоЗПП?
--------------------
Мое лучше, чем наше. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Эта власть совсем уже обнаглела. Они хотят, наверно, чтобы за Путина народ проголосовал? Так прежде чем вводить плату за парковку, вы сначала постройте такую парковку, а то - на народные средства эти стоянки построены и не вам за них деньги брать!
а чего тут Ээээ? Объяснили же, что цель всего этого не срубание на халяву зарабатывание бабла, а оцивилизовывание горожан для их же блага и по их же просьбе
Сообщение отредактировал Уввн - Oct 23 2017, 15:02
а чего тут Ээээ? Объяснили же, что цель всего этого не срубание на халяву зарабатывание бабла, а оцивилизовывание горожан для их же блага и по их же просьбе
я правильно понял, он всех кто паркуется бесплатно назвал быдлом?
обычно сравнивают с Марий-Эл и Мордовией
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого