Мне пока непонятно, что будет происходить на въезде на парковку на Привокзальной, когда все ринуться примерно в одно и то же время, что бы уложиться в льготный период, при встрече Московского поезда.
Вы должны быть еще рады, условия реально максимально удобные сделали для вас:
Цитата
Васильев заметил, что условия в Чебоксарах еще лояльные: в Казани и Нижнем Новгороде парковка по 50 рублей в час, в Москве - от 40 до 200 (у нас всего 30). И льготное время (бесплатное) у нас 30 минут, а в Казани и Нижнем всего 15.
Сообщение отредактировал Aleksei - Oct 23 2017, 12:23
Знаю как сейчас происходит ,когда все своих встретили и создается очередь на выезде, а если сейчас к этому приплюсовать тиканье минуток...Надо будет ряд выбирать, где при выезде есть приоритет .
Знаю как сейчас происходит ,когда все своих встретили и создается очередь на выезде, а если сейчас к этому приплюсовать тиканье минуток...Надо будет ряд выбирать, где при выезде есть приоритет .
Васильев заметил, что условия в Чебоксарах еще лояльные: в Казани и Нижнем Новгороде парковка по 50 рублей в час, в Москве - от 40 до 200 (у нас всего 30). И льготное время (бесплатное) у нас 30 минут, а в Казани и Нижнем всего 15.
Аргумент на грани фантастики , а че сразу с америкой не сравнить , по сравнению с ними "в попугаях то я длинее!!!"