Всё это не хорошо. Гребут деньги наши властьимущие. Берут дурной пример с других регионов. Что можно сказать? Когда в лесу у деревьев ветки ломаются, на стволах остаются эти самые.. наши властьимущие..
Цены высокие, по-моему. В Москве, я слышал, после введения множества платных парковок, люди стали ставить везде вокруг них, во дворах и так далее. Не станет ли у нас также? И насчет шлагбаумов - рядом с главпочтамтом и так узкий проезд, куда там шлагбаум-то ставить? Там дальше жилые дома, офисы, люди курсируют на машинах туда-сюда. Я понимаю, когда есть территория закрытая, типа, как в Территории Фитнеса (Альфацентр на Энгельса). Я не знаю, может, это у меня патологическое жадство, но там 20 рублей в час, я так расчитал, 40 рублей за 2-часовую тренировку, 12 тренировок в месяц, 5760 рублей в год за парковку. И перестал ходить в Территорию Фитнеса, просто жаба заела.
Даешь з/п как в столице - готов буду платить за паркинг как в столице) Спецом подрывают социальную обстановку😉 Район ж/д вокзала скорее всего тупо будет вставать в часы пик(((((весь(
Зато в остальное время перед ЖД будет пусто, как ночью.
Сообщение отредактировал Артел - Oct 14 2017, 17:00
На площади у старого Дома правительства решили закрасить новую разметку
Детский сад. Прежде чем делать, головой думать надо. Хотя, если перед государственным учреждением такое состояние дороги, то думают здесь всегда и не головой...
перед разметкой не мешало бы привести асфальтовое покрытие в порядок...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
А смысл? Там же не разъезжают на 60+ км/ч. Пусть лучше Сугутский мост перестелят на эти средства.
и Сугутский тоже ) Просто когда платишь за паркинг хотелось бы комфортных условий и сервиса...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!