ну дык, работники этих близлежащих учреждений и будут ставить в рабочее время. будут "белые" списки "льготников". в старом ДомеПравительства и соседних зданиях кто сейчас располагается?! сможет администрация города оштрафовать сотрудников министерств?!
Сообщение отредактировал Penguinator - Oct 4 2017, 16:20
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
зачем нагло врать про окупаемость в пять лет?!?людей за неучей держат? стоимость 22млн. окупиться приблизительно за три года при полной загрузке парковки.
зачем нагло врать про окупаемость в пять лет?!?людей за неучей держат? стоимость 22млн. окупиться приблизительно за три года при полной загрузке парковки.
Система мутарная, будут большие очереди к сие автомату в час пик
Стоимость обрудования платных парковок 22,08 млн руб. Всего, согласно размещенной информации, 355 платных парковочных мест. Оплата 30 руб/час. Время работы 12 ч/сутки Примем в расчет не 30 дней в месяц, а 22 рабочих дня в месяц (в будние найдутся "свои люди", после 17:00 машин будет меньше в разы, в вых. будет в разы меньше машин).
355 мест*30 руб*12 ч*22 дня*12 мес = 33,74 млн в год - з/п парковщикам.
Муниципальные платные арковки окупаются менее чем за 1 год.
Очень много написано про эти парковки, но на мой взгляд не хватает самого главного. Как пользоваться этой хреню!!!??? Я должен заехать на парковку, проехав через турникет который мой номер зафиксирует, потом подойти что бы получить чек? Но вроде как 30 мин бесплатно, т.е. мне надо заехать - выехать и только потом подойти что бы узнать должен ли я заплатить? И еще была информация что к примеру в Москве для многодетных семей парковка бесплатна, откуда в этих терминалах такая информация кто многодетный а кто нет? И тогда как насчет штрафа, с какого момента он начинает считаться или эти "дружинники" которые с планшетом будут искать тех кто не заплатил.... Пока очень много вопросов как всем этим пользоваться, будет ли там кто из работников кто это все расскажет (но пока объясняют большая часть бесплатного времени пройдет) Так что я надеюсь тут появится статья именно по существу данного вопроса.
Сообщение отредактировал lakki - Oct 5 2017, 01:16
Очень много написано про эти парковки, но на мой взгляд не хватает самого главного. Как пользоваться этой хреню!!!??? Я должен заехать на парковку, проехав через турникет который мой номер зафиксирует, потом подойти что бы получить чек? Но вроде как 30 мин бесплатно, т.е. мне надо заехать - выехать и только потом подойти что бы узнать должен ли я заплатить? И еще была информация что к примеру в Москве для многодетных семей парковка бесплатна, откуда в этих терминалах такая информация кто многодетный а кто нет? И тогда как насчет штрафа, с какого момента он начинает считаться или эти "дружинники" которые с планшетом будут искать тех кто не заплатил.... Пока очень много вопросов как всем этим пользоваться, будет ли там кто из работников кто это все расскажет (но пока объясняют большая часть бесплатного времени пройдет) Так что я надеюсь тут появится статья именно по существу данного вопроса.
Ближе к запуску системы мы обязательно детально расскажем, как юзать платный паркинг и по какому принципу будут искать нарушителей. Сейчас пока об этом говорить рано, так как система ещё очень сырая.
Если каждый день ставить на платную парковку с утра до вечера, сумма набежит не хилая. Проще замочек поставить на номера, снял, в сумку кинул и на работу или шторку на номер.