где в исходном условии - "В каких цивилизованных странах в центре 3-4 полосные дороги" написано про "одно направление в центре"?
иногда стоит читать и то сообщение, НА которое отвечает тот, которому пытаетесь сто-то написать Вы
Цитата(Артел @ Oct 1 2017, 02:41)
А я за широкие, по 3-4 полосы в каждом направлении дороги, большие бесплатные автостоянки в общественных местах, правильно спроектированную придомовую территорию. Походу, вы не имеете понятия, как все делается в цивилизованном мире.
улица Калинина, Воробьевых в шапке на картинке: Привокзальная, пр.Ленина
Калинина 2 и 3 полосы в разных направлениях, "центр" - большая натяжка. Аналогично и Воробьевых, разве что действительно центр, но.... даже километра нет. пр. Ленина по 2 полосы. Привокзальная уж точно не центр.
Калинина 2 и 3 полосы в разных направлениях, "центр" - большая натяжка. Аналогично и Воробьевых, разве что действительно центр, но.... даже километра нет. пр. Ленина по 2 полосы. Привокзальная уж точно не центр.
самый центр. залив самый центр?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Ну вот убей меня, вокзал НИКАК "центром" Чебоксар быть не может. Особенно учитывая. что до 60х в том направлении все что ЗА ул. Гагарина было полями/деревнями.
а чо 1469 года план не привел в качестве подтверждения? напоминает - "а я же говорила, говорила, говорила...." единственный способ заставить тебя заткнуться - это не отвечать вовсе примеры привел удовлетворяющие исходным условиям. отвали
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
а чо 1469 года план не привел в качестве подтверждения? напоминает - "а я же говорила, говорила, говорила...." единственный способ заставить тебя заткнуться - это не отвечать вовсе примеры привел удовлетворяющие исходным условиям. отвали
можно и 1469, если тебе любопытно. я тебе показываю расположение ЦЕНТРА города. И увеличившиеся размеры города, ИСТОРИЧЕСКОГО расположения центра города не отменят Смирись что "вокзал", хоть по теперешним меркам не является "окраиной" но и "центром", точно также он не является
Цитата(Артел @ Oct 1 2017, 02:41)
А я за широкие, по 3-4 полосы в каждом направлении дороги, большие бесплатные автостоянки в общественных местах, правильно спроектированную придомовую территорию. Походу, вы не имеете понятия, как все делается в цивилизованном мире.
не привел ))
Хотя сам исходный посыл о том что "в центре" такие дороги нужны, я не согласен, но поздравляю вас, в очередной раз соврамши