ты и в самом деле считаешь , что парковаться на целый день возле Ж/Д вокзала - это нормально ? А ещё сейчас очень многие "шустрики" осваивают "метод цельнодневной бесплатной парковки" на вещевом рынке "ярмарка" ,поскольку с Гладкова их "выгнали"
Сообщение отредактировал koresh1969 - Apr 4 2017, 21:36
ты и в самом деле считаешь , что парковаться на целый день возле Ж/Д вокзала - это нормально ? А ещё сейчас очень многие "шустрики" осваивают "метод цельнодневной бесплатной парковки" на вещевом рынке "ярмарка"
не нормально у жд вокзала. про ярмарку не в курсе. скорее всего там паркуются на целый день торгующие на рынке
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
вы и в самом деле считаете , что в мегаполисах нет проблемы с парковками? и причём тут инглишь? вроде на видео по русски изясняются
Чебоксары не мегаполис. Цивильск - столица Цивильского района. скоро будет мегаполисом наверное по районным меркам из-за строительства 2-х 8-ми этажек с лифтами
Сообщение отредактировал Penguinator - Apr 4 2017, 21:39
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
ты и в самом деле считаешь , что парковаться на целый день возле Ж/Д вокзала - это нормально ?
А кто там паркуется на целый день? 10 минут бесплатных - это ни о чем вообще, должно быть не менее получаса. Что можно успеть за 10 минут, ни билет купить, ни встретить, ни проводить.
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
А кто там паркуется на целый день? 10 минут бесплатных - это ни о чем вообще, должно быть не менее получаса. Что можно успеть за 10 минут, ни билет купить, ни встретить, ни проводить.
"...льготный период должен составить полчаса (а не 10 минут, как мы видели в проекте). Документы сейчас проходят согласование в прокуратуре."
--------------------
В Чебоксарах утвердили методику расчета цен на платных парковках
С сентября парковка на ряде площадок в центре Чебоксар станет платной. Безвозмездно там можно будет остановиться на время до 30 минут, час стоянки будет стоить не дороже, чем 30 рублей.
Подразумевается, что стоимость стоянки будет зависеть от расходов, которые уходят на содержание парковки, а также количества парковочных мест.
Конкретно, тариф будут считать вот по этой формуле. Посмотреть фото
Парковка для машин тяжелее 3,5 тонн, а также автобусов и микроавтобусов (если в авто более 8 пассажирских мест) обойдется в 2 раза дороже, чем для легковушки.
При оплате стоянки за месяц или год будет действовать 10% скидка.
Более конкретный тариф утвердят отдельным документом. Поднимать стоимость стоянки можно будет не чаще раза в год.
Посмотреть фото
Напомним, в Чебоксарах оборудуют паркоматами участки у МФЦ, Главпочтамта, на площади Республики и Деловом проезде. На площадке же у ж/д вокзала появится шлагбаум. Городу это обойдется почти в 22 миллиона рублей. Также сообщалось, что «зайцев», не оплативших стоянку, собираются штрафовать на 1,5-2 тысячи рублей.
Безвозмездно там можно будет остановиться на время до 30 минут, час стоянки будет стоить не дороже, чем 30 рублей.
1. Как эти 30 минут будут фиксироваться? Допустим простоял 25 мин., покатался минут 5 за пределами, вернулся, снова 30 мин. по идее и справедливости. 2. Опять же час 30 рублей, фиксация и оплата кратна минутам или часам. 3. Раз 30 минут бесплатно, то за 1 час должна быть скидка 50%.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости