лесничий, вы по верхушкам не скачите, уважаемый, в ролике, на который вы ссылаетесь, действительно нет нарушения п.8.6. Вы и сами можете это понять, я надеюсь, поскольку пересечение проезжих частей на перекрестке, изображенном в ролике, только одно. На перекрестке Гладкова-И.Яковлева - два пересечения проезжих частей. Ваш ролик здесь не подходит.
Уважаемый оо5, да хоть десять пересечений будет там. Нарушения п.8.6 при выполнении разворота вы там не найдете..
не съезжайте на женскую логику. Это Вы выше писали, что поворачиваете, потом разворачиваетесь в обратную сторону. А вообще, я поняла , что Вам ничего не докажешь. Попробуйте в следующий раз так перед гайцами повернуть. Посмотрим, как Вы им про правила проезда перекрестков рассказывать будете. А теперь позвольте попрощаться!
Уже уходите? Простите, не хотел вас обидеть..честь имею откланяться...только вот о повороте не я писал Друзья, если у кого есть знакомый инструктор по вождению либо кто-то проходит обучение в автошколе в данный период, не поленитесь, обсудите нашу ситуацию с компетентными специалистами..желательно их ответ опубликовать здесь же, в этой теме Да прибудет с вами сила.
Сообщение отредактировал лесничий - Oct 18 2015, 00:16
лесничий, мнение инструкторов будет ориентировано на мнение экзаменаторов, а они принимают сами-то с нарушением требований Правил, к примеру, на пункт 18.2 у них свой взгляд.
Ну к примеру на кольце у Ромашки - как правильно? Двигаясь от Шупашкара? По вашей логике - не огибая клумбы на кольце, можно сразу как только разделительная полоса закончилась, руль налево и делов. Так же выходит? Объясните мне в чем отличие?)
лесничий в лесу в предчувствии космоса свои правила?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!