тут можно поиском выдернуть одного парня - его так гаишники остановили. Как помню, он там отпирался, закончилось дело тем, что они поехали все вместе к нему домой за книжкой ПДД (года 3-4 назад дело вроде было). Гаи обосновали встречку, но вроде как разошлись миром
Нет упаси, а что? Хотя человек он ответственный и мне нравится его гражданская позиция по поводу наказания нарушителей
мне бы тоже нравилось, если бы он свои нарушения пдд тоже отправлял в гибдд. а то ЛД нагло нарушает пдд и выкладывает это на общее обозрение, но в гибдд не отправляет.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 21 2015, 12:15
мне бы тоже нравилось, если бы он свои нарушения пдд тоже отправлял в гибдд. а то ЛД нагло нарушает пдд и выкладывает это на общее обозрение, но в гибдд не отправляет.
Закон позволяет не свидетельствовать против себя (так что все по закону). Думаю, если ЛД засветится с нарушением у кого-нибудь на регистраторе, то оплатит штраф и не будет оправдываться (как один из форума в теме про парковку у Юлташа)
разворот — это не «движение», а маневр, и он будет осуществляться не на дороге с односторонним движением, а на перекрестке. Именно поэтому выполнение разворота не будет нарушением ПДД.
то есть вы готовы перед гаишниками совершить такой маневр?
только что разговаривала с сотрудником ГИБДД про поворот в сторону Гладкова. Ответ бы такой - аналогично движению по кольцу, штраф 1500 рублей. Очень удивился, узнав, что некоторые не видят в этом нарушения.
только что разговаривала с сотрудником ГИБДД про поворот в сторону Гладкова. Ответ бы такой - аналогично движению по кольцу, штраф 1500 рублей. Очень удивился, узнав, что некоторые не видят в этом нарушения.
это какая статья коап на 1500 руб?
Сообщение отредактировал Skite - Oct 21 2015, 15:41