А как же мне изучать правила? Абстрактно? Хочу разобраться в данном моменте и аргументы с подтвержденными фактами лесничего убедительней всех
Цитата(Уввн @ Oct 20 2015, 17:40)
ну наверное так, как обычно все изучают - берете первоисточник... ПДД - это набор правил, а не сценических миниатюр, даже если лично для Вас эти миниатюры убедительнее
Верно. остальные картинки только для внутреннего пользования: .."Указанные плакаты будут использоваться как для размещения на информационных стендах в подразделениях Госавтоинспекции и на стационарных постах, так и для проведения занятий с инспекторами ДПС" Схемы типовых нарушений
По крайней мере ввиду того, что они не являются неотъемлемой частью ПДД
это иллюстрации текста ПДД. ну неужели не надоело еще троллить? Сами-то Вы, разумеется, давно уже все поняли, но ведь Вас читают (и восхищаются Вашим троллингом, принимая его за истину) люди, которые правил не знают, но могут оказаться за рулем, а тогда...
ну собственно это и не секрет - эта служба не является местом массового сосредоточения эйнштейнов и лобачевских
Хочу добавить тогда, имея ввиду ваш комментарий: неудивительно, что грамотная группа юристов способна подвергнуть сомнению их творение в виде иллюстраций (не имею ввиду всех, большинство верные) к вышеупомянутым разъяснениям ВС РФ
на этот вопрос таки толком не ответили .так как выезд с гладкова получается как бы на кольцо ,а знатоки пдд?
Ау а знаки на что?Если бы там стоял знак 4.3 или 4.1.2 то и темы этой не было бы.Подскажите мне кольцо где нет знака "круговое движение".Во вспомнил ЛАПСАРЫ-нет знака,и двигайся как хочешь.
Сообщение отредактировал t-r-a-k-t-a-r - Oct 20 2015, 19:21