я извиняюсь (с) а уже обсуждали заголовок темы? что машина на фото едет по пр. И.Яковлева или что она никак не могла выезжать с Гладкова, т.к. выезд расположен до пешеходного перехода? или хотя бы то, что до пр. Ленина этой машине еще пилить метров 200 по встречке?
Хитрый модератор 211 поставил так вопрос))...пусть исправит - пр.Ленина на пр. И.Яковлева...
Сообщение отредактировал лесничий - Oct 20 2015, 12:24
я извиняюсь (с) а уже обсуждали заголовок темы? что машина на фото едет по пр. И.Яковлева или что она никак не могла выезжать с Гладкова, т.к. выезд расположен до пешеходного перехода? или хотя бы то, что до пр. Ленина этой машине еще пилить метров 200 по встречке?
начиная с Электроприбора (или Привокзальной площади) - пр. И.Яковлева http://forum.zarulem.ws/?showtopic=247568 Ну, да ладно, это более спорный момент, меня больше интересует другое
Цитата(Gray @ Oct 20 2015, 12:18)
она никак не могла выезжать с Гладкова, т.к. выезд расположен до пешеходного перехода?
Для меня разница есть. Я как Вы не "поворачиваю" обратно на Гладкова выезжая на встречку. Это тоже самое, что Вы на кольце свернете, не проехав по кольцу. Я по этой дороге часто езжу, но пока таких как Вы не встречала
Ну вы не правы,на кольце вам "предписывают" ехать только направо,в данном случае,1.логически почему нельзя с разделительной,но можно без?,2.по разуму вообще нельзя,3.вот по закону точно нельзя разворачиваться.
начиная с Электроприбора (или Привокзальной площади) - пр. И.Яковлева http://forum.zarulem.ws/?showtopic=247568 Ну, да ладно, это более спорный момент, меня больше интересует другое
обсуждалось,там пп перенесен с выходом на разделительную.
А как же мне изучать правила? Абстрактно? Хочу разобраться в данном моменте и аргументы с подтвержденными фактами лесничего убедительней всех
ну наверное так, как обычно все изучают - берете первоисточник... ПДД - это набор правил, а не сценических миниатюр, даже если лично для Вас эти миниатюры убедительнее
Я повторяю, правил не знаю, рассуждаю логически, и лесничий пока поставил шах и мат. Разворот разрешен, если там нет других запретов или разметки.
ну раз такая пьянка пошла в следующий раз загружусь еа Экре 14 метровым тралом и спецом поеду на разворот- "я ж ничто не нарушаю" ШУТКА. дурдом какой то. по мне так лучше уж пусть знак повесят что разворот запрещен- люди не могут лишние метры проехать нормально развернутся
Не смог к сожалению осилить все, но возник вопрос. Судя по логике, что в данном месте можно развернуться, то, развивая эту идею, и на кольце можно делать точно так же? Заранее прошу прощения, если это кто-то уже писал.
на этот вопрос таки толком не ответили .так как выезд с гладкова получается как бы на кольцо ,а знатоки пдд?