Разворот: начало маневра - руль в направлении маневра (влево) - руль в исходное положение (прямо) - мы на своей дороге на полосе (проезжей части) обратного направления
а если для выполнения маневра требуются посложнее танцы? "- руль в направлении маневра (влево) - руль в исходное положение (прямо) - руль в направлении маневра (влево) - мы на своей дороге на полосе (проезжей части) обратного направления"
эта картинка является одной из иллюстраций текста постановления, а также непосредственно одного из пунктов ПДД
Тогда вероятно смело и самоотверженно укажете непосредственно в каком пункте ПДД она находится? А также непосредственно в каком пункте расположена эта картинка в постановлении пленума ВС РФ?
а если для выполнения маневра требуются посложнее танцы? "- руль в направлении маневра (влево) - руль в исходное положение (прямо) - руль в направлении маневра (влево) - мы на своей дороге на полосе (проезжей части) обратного направления"
Если радиуса разворота по короткому радиусу не хватает (ваш пример) то разворот производится по длинному радиусу! Я считаю данную последовательность двумя левыми поворотами.
Сообщение отредактировал MikeS - Oct 19 2015, 21:18
Тогда вероятно смело и самоотверженно укажете непосредственно в каком пункте ПДД она находится? А также непосредственно в каком пункте расположена эта картинка в постановлении пленума ВС РФ?
ну разумеется как и весь текст ПДД - один сплошной прикол
То, что ПДД для вас прикол это очевидно. Во-первых: такого постановления 13д, регламентирующего ПДД не существует Во-вторых: пункт 8.6 ПДД....ну сами поняли
Сообщение отредактировал лесничий - Oct 19 2015, 21:29
О-о, Вы до сих пор об этом спорите. Лесничий, только ради Вас нужно пригласить сотрудников ГИБДД, что бы Вы красиво повернули обратно в сторону Гладкова. С днем определитесь заранее, что бы все заинтересованные лица успели подъехать.
да я-то конечно понял. Жаль, что Вы его понять не можете 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения
О-о, Вы до сих пор об этом спорите. Лесничий, только ради Вас нужно пригласить сотрудников ГИБДД, что бы Вы красиво повернули обратно в сторону Гладкова. С днем определитесь заранее, что бы все заинтересованные лица успели подъехать.
Добрый вечер, Mary320. Зачем вот вы хотите, чтобы я развернулся на данном перекрестке ул.Гладкова - пр.Ленина, причем красиво?