по опросу видно что большинство водил адекваты и здрвомыслящие. а вот те проценты которые считают что можно разворачиватся выкладвайте свои номера чтоб держатся от вас подальше или ещё лучше когда увидите что там стоят гаишники и поверните в наглую и только потом не плачтесь что без прав остались или штраф впаяли большой
Здесь не "одна Контора" а фукционирующие предприятия.А проезда грузовым авто нет из за постоянной парковки легковых авто приезжающих на работу на завод,хотя у них для "блатных" парковка есть.мотайте крюки дальше,коль не хотите нормальной организации движения по пер, Бабушкина.
Ну, во-первых, она не для блатных, и вообще уже не для завода. Во-вторых, грузовой транспорт вполне себе ездит, достаточно убирать машины, припаркованные ближе 5 метров от пересечений. Вот пешеходный тротуар бы не помешал вдоль Бабушкина.
А есть прецедент? Если можно дайте ссылочку что суд ответил на таковую лазейку?
у меня нет таких прецедентов. я правильно тебя понял? что при развороте с Пролетарской на Пролетарскую, через Тракторостроителей, тоже никакого нарушения не будет, если развернуться по малому радиусу? там разделительная чуть пошире.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 19 2015, 20:02
у меня нет таких прецедентов. я правильно тебя понял? что при развороте с Пролетарской на Пролетарскую, через Тракторостроителей, тоже никакого нарушения не будет, если развернуться по малому радиусу? там разделительная чуть пошире.
А с чего вы решили, что это разделительная полоса?
в молодости слегка увлекался изучением психологии - вот и интересно стало, по старой памяти, попробовать докопаться до корней Вашего правового нигилизма
в молодости слегка увлекался изучением психологии - вот и интересно стало, по старой памяти, попробовать докопаться до корней Вашего правового нигилизма
Похвально, только сперва вас попрошу ответить, какое отношение имеет эта картинка к разъяснениям пленума ВС РФ или ПДД? И что есть в вашем понимании правовой нигилизм?
Сообщение отредактировал лесничий - Oct 19 2015, 20:54
лесничий, а Вы можете дать определение понятию "Поворот"?
Попробую дать свое. Поворот: начало маневра - руль в направлении маневра - руль в исходное положение (прямо) - мы на одной из пересекаемых дорог согласно п. 8.6 ПДД (не на встречной полосе) Разворот: начало маневра - руль в направлении маневра (влево) - руль в исходное положение (прямо) - мы на своей дороге на полосе (проезжей части) обратного направления.
Сообщение отредактировал MikeS - Oct 19 2015, 21:09