Прочитал про светофор на гладкова и понял что на второй фотке это и как раз ЛЕСНИЧИЙ таким бесполезно что либо обьяснять все рано останутся при своем мнении
Это особенно по взгляду заметно
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Почему все проигнорировали видео от лесничего??? Ведь там на практике общения с гибдд доказывается, что он прав!!!!
Я правил не знаю, но стараюсь размышлять логически. Прокомментируйте эту видеозапись. Они ведь аргументированно объяснили, что типичные нарушения на "картинке от гибдд" ложь и доказали на практике.
Все видели это видео давно. Нигилисты, попытались найти лазейку. В суде думаю это не прокатит.
Почему все проигнорировали видео от лесничего??? Ведь там на практике общения с гибдд доказывается, что он прав!!!!
Я правил не знаю, но стараюсь размышлять логически.
потому и проигнорировали, что правила знают. В кине абсолютно ничего не доказывается - там высказывается и обмусоливается безграмотная идея, не соответствующая действительности
По встречке ехать вряд ли он собрался, но вероятно хотел выполнить разворот. Но и разворот тут запрещен, поскольку маневр таким образом производится на пешеходном переходе..
В ответах на опрос, опубликованного модератором 211 нет верного. так как ответ - разворот запрещен, поскольку он выполняется на пешеходном переходе.
Сообщение отредактировал лесничий - Oct 19 2015, 10:44
Дискуссия была о возможности/невозможности выполнения разворота на данном перекрестке при отсутствии пешеходного перехода что на фото..и отсутствии запрещающих знаков выполнить сей маневр..
Сообщение отредактировал лесничий - Oct 19 2015, 10:51