ну так почему перед кольцом-то по-Вашему нельзя? Знак перед кольцом показывает направление движения (как и знак перед выездом на одностороннюю дорогу), но ведь разворот-то, по-Вашему - это же никакое не движение
ну так почему перед кольцом-то по-Вашему нельзя? Знак перед кольцом показывает направление движения (как и знак перед выездом на одностороннюю дорогу), но ведь разворот-то, по-Вашему - это же никакое не движение
Знак перед дорогой с односторонним движением 5.7.1 не означает, что после въезда на перекресток можно двигаться только в направлении стрелки (то есть направо)
Знак перед дорогой с односторонним движением 5.7.1 не означает, что после въезда на перекресток можно двигаться только в направлении стрелки (то есть направо)
Для кого как, для кого то и черный квадрат Малевича произведение искусства
Я вам показываю разъяснения пленума ВС РФ. Вам побоку. говорите, что они не имеют никакого отношения к пдд. Я на этот раз скидываю вам билет пдд, вам опять побоку. Говорите, что у каждого своё видение.
О чем с вами разговаривать если вам ни ВС, ни ПДД не закон.
Цитата(лесничий @ Oct 17 2015, 22:42)
Я отстаиваю свою точку зрения
Вы уже не отстаиваете свою точку зрения, а просто стараетесь остаться правым.
Сообщение отредактировал RAMMs - Oct 18 2015, 14:42
Я вам показываю разъяснения пленума ВС РФ. Вам побоку. говорите, что они не имеют никакого отношения к пдд. Я на этот раз скидываю вам билет пдд, вам опять побоку. Говорите, что у каждого своё видение.
О чем с вами разговаривать если вам ни ВС, ни ПДД не закон. Вы уже не отстаиваете свою точку зрения, а просто стараетесь остаться правым.
Видео 2011 года. Разъяснения пленума вс рф были даны в 2012 году вот для таких несогласных. Поймите, что любой гибддшник и любой судья будет опираться на эти разъяснения, и решение будет не в вашу пользу.
Цитата
Пленум Верховного Суда Российской Федерации в постановлении от 9 февраля 2012 года № 2 разъяснил ряд спорных вопросов, возникавших на практике как у сотрудников Госавтоинспекции, так и у судей, рассматривающих дела об административных правонарушениях в области дорожного движения.
Сообщение отредактировал RAMMs - Oct 18 2015, 15:05
Видео 2011 года. Разъяснения пленума вс рф были даны в 2012 году вот для таких несогласных. Поймите, что любой гибддшник и любой судья будет опираться на эти разъяснения, и решение будет не в вашу пользу.
Если вы читали текст этого пленума ВС РФ от 09.02.2012г., подскажите в каком месте разъясняется о том, что перекресток имеет два пересечения проезжих частей, если одна из пересекаемых дорог имеет разделительную полосу? Либо что-то касающееся разворота по малому радиусу?
Если вы читали текст этого пленума ВС РФ от 09.02.2012г., подскажите в каком месте разъясняется о том, что перекресток имеет два пересечения проезжих частей, если одна из пересекаемых дорог имеет разделительную полосу? Либо что-то касающееся разворота по малому радиусу?
Вам ещё раз картинки сбросить?
Сообщение отредактировал RAMMs - Oct 18 2015, 15:34
Официальный текст пленума не содержит никаких картинок, неужели вы об этом не знали? ВС РФ не дает разъяснений к тем или иным нормативно-правовым актам, изданным и действующим на территории РФ, посредством опубликования "правильных" картинок.. http://www.vsrf.ru/Show_pdf.php?Id=7948
Сообщение отредактировал лесничий - Oct 18 2015, 15:43
Официальный текст пленума не содержит никаких картинок, неужели вы об этом не знали? ВС РФ не дает разъяснений к тем или иным нормативно-правовым актам, изданным и действующим на территории РФ, посредством опубликования "правильных" картинок.. http://www.vsrf.ru/Show_pdf.php?Id=7948
есть веселый детский журнал с картинками - называется он Мурзилка
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Прочитал про светофор на гладкова и понял что на второй фотке это и как раз ЛЕСНИЧИЙ таким бесполезно что либо обьяснять все рано останутся при своем мнении
Сообщение отредактировал liman - Oct 18 2015, 18:58
Почему все проигнорировали видео от лесничего??? Ведь там на практике общения с гибдд доказывается, что он прав!!!!
Я правил не знаю, но стараюсь размышлять логически. Прокомментируйте эту видеозапись. Они ведь аргументированно объяснили, что типичные нарушения на "картинке от гибдд" ложь и доказали на практике.